Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Если бы меня так достали, хичу того, не знаю чего, особенно когда я была старшекласницей, я бы сходила за крабовой палочкой магазин........ но потом бы затолкала её в зад, чес слово, этого я очень сильно не люблю. Во ох..ли, прости за резкость, Юля слышала вчера, как меня колбасит из=за еды. Марго у меня такая как твой муж. Я ей вчера больше часа строгала Павлинку, борщик и курочку жарила. Хер поела, две чайные ложки салата, и сегодня суп я ненавижу, суп я не буду, козюля засрнючая, села и ела, как миленькая ии всё на меня из-подлобья смотрит, а у меня лицо тирана, непоколебимое. Потом вижу на середине тарелки сморщилась, так я отпустила)))))))))))))))))))))))))))) И говорит, мама, а в Африке у детей есть еда, мол нифига они не голодают................. Ща, посожу на самолёт и в Африку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там дети голодают, своего тоже сади на этот рейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Antona2, :D

на самом деле я сама привыкла к разносолам - мама оч вкусно готовила. и к каждому приему пищи разное )) У меня так как у нее пока не получается :cray:

А я решила вот этот салатик сделать

Ссылки скрыты.

Ольк у меня матка болеть перестала. теперь поясница горит и яичники по прежнему. Объясни мне тупой, чтоэто значит. если это не беременность? Почему так происходит???

Melnila, так очень просто, если была овуля, то полюбому есть жёлтое тело, значит горят яичники. Матко болит под воздействием прогестерона (гормон второй фазы, вырабатываемый жёлтым телом). Всё очень просто. У вас проблема не оплодотворения, а прикрепления. Причина тебе известна, всё зависит от того, как сильно претерпел изменения твой эндометрий после операции. Есть ли рубцы. Тебе обязательно надо смотреть рост эндика по узи и гормон первой фазы, отвечающий за рост. Тем более то узи всё показало, маленький эндометрий.

Antona2, так мне на операции вроде не трогали эндометрий, ибо он отличный был, только яичник покромсали :scratch:

вообще непонятно что с эндиком у меня - он всегда отличный был. И жалею что утрик в этом цикле не стала принимать

Antona2, так аборт то еще был больше 10 лет назад. а после лапары и гистологии или чего там еще, мне сказали что эндометрий хороший, трубы отличные, тока вот яичник плохо работал :scratch:

привет девочки!!! как у вас дела? я сегодня собиралась на шашлыки, но полил дождь сильный и мы отменили,просто погуляли в парке :pardon: Катя, поделись впечатлениями от разговора с Юлей? интересно,кто следующий на созвоне ???:friends:

♥Солнышко♥, классная она, и голос мягкий, даж не могу представить как она там свекровью помыкает с таким мягким голосом :rotfl:

как ты себя чувствуешь? Жанн, а у тебя было что в матке кололо? У меня сегодня с перерывом секунд в 10 несколько раз - 3 или 4, больно оч

Melnila, у меня 3 дня болела матка, как на М.. и кололо в левой части, где-то начиная с 10 ДПО, мне еще в блоге писали, что это к М.так :grin: а оказалось нет :pardon: иногда бывает кольнет в одной точке в матке..то вибрация там какая-то в той-же точке...думаю там имплантировалось ПЯ...я даже чувствую где, чувство будто там кто-то пузырь надул,как натянуто все :pardon:

а как на М болит матка? :scratch: а вибрация сегодня была у меня, и ночью.. тока для б наверно еще рано

пошла в депрессию :cry:

Блин, смотрю, все депрессируют!! :scratch: :scratch: :scratch: И я....Чего-то все надоело :banghead: :banghead: :banghead: И силы на исходе, и кровоточат раны...(песня) :blackeye:

Antona2, ну повеселила ты меня рассказом про кормежку, прям детально представила эту картину!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, вот я так из подтишка и дрессерую тихим сапом свекровь, не заметно надавливая!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, говорят же не бывает двух одинаковых беременностей... :pardon: но у меня болел живот как на М..но не так сильно, просто ныл как перед М...в дни М. тоже ныл, я была на ношпе и папаверине...сейчас перестал, ттт :pardon: и не депрессуй!!!! отвлечься можешь...я вот купалась, отдыхала на природе и т.д...не обращала внимания на покалывания и т.д...только грудь сильно беспокоила...а потом неожиданно тдля меня тест показал //, так что расслабься и не обращай внимания на покалывания, потом тестик замочишь как положено и увидешь // как я :friends:

♥Солнышко♥, :scratch:

Юджиии, даж не знаю куда она делася

что скажешь про мой график? :scratch: Не зря не стала ничего пить?

Юджиии, блин, гони эту депрессию к черту!!!!Усе будет хорошо,я проверяла!! :grin: :grin: :grin: ты просто много работаешь трудяга, пора на отдых! :friends:

Melnila, мне не нравится, что темпа низковата :scratch: !!!Надеюсь, уже завтра подскочит до 37ми!!! :beg: Или хотя бы 36,9!!!А пить уже что-то бессмысленно!! :pardon:

Жанна, постараюсь!!! ;););) Уже скоро отпуск, надо дотянуть!! :doh:

Melnila, у тебя всегда красивые графики и разница температур! я для себя поняла, что главное в графиках это БТ (базальная температура) в дни предполагаемых М...если не упадет, то Б.!!! у кого-то не видно по графику ИЗ..у тебя может быть быо ИЗ...но после ИЗ, БТ вроде как должна подняться хорошо..

я бы вообще посоветовала не вести график, просто отследить О. и все :pardon:

Melnila, у меня тоже уже 3 дня как колет,в паху тянет,причём колет в разных местах,то справв,то слева,то ваще под реьром где-то,но сейчас все эти симптомы ни о чём не говорят,они могут быть как перед М,так и перед //,я не парюсь,если не в этот раз,то в следующий.И ты не надумывай и не депрессуй :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...