Юджиии 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, кстати, можно и кофе попробовать!! :good: :good: :good: :good: Я просто мало ела сегодня!! :shock: Я это только сейчас вспомнила!! :banghead: Не многовата, но перед месячными она все равно должна подняться ближе к 37ми!!!!Хотя бы за день-два!!Тогда беременность!! :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, так и у меня не близко)) ладно,вместо "перед М" скажу " во 2 фазе",расслабься,Кать! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Юджиии, до день два мне еще далеко :scratch: LeDeka, да что то я устала кажца.. Роме вон мозг вынесла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♥Солнышко♥, :wave: нууууу,вобщем я зарекаться не буду,всё возможно :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Melnila, надо отпустить ситуацию,ты уж,я смотрю,чересчур зациклена :scratch: так и свихнуться в пору :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юджиии, цитрамон выпей и не мучайся, кофе вредно для скрдца, я его вообще не пью :friends: ты так и не смогла поесть на работе свою говядину? все таки пригорела ?:grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юджиии, Юлёк :wave: ,а то я по-тихому вклинилась,ни с кем не поздоровкалась :grin: Доброй ночи,мои дорогие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ♥Солнышко♥, как там разборки с косячными соседями?Разобрались? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, если вы планируете мальчика, это ж надо после О. ПА...это тяжелей, но хоть бы у вас был мальчик!!! я бы тоже мальчика хотела...но сердцем чую будет девочка :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, соседку так и не застали дома=((((они видно только по ночам дома..а я ж не буду там торчать долго выжидать их..ниче застану как-нибудь! :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♥Солнышко♥, Цитрамон содержит тот же кофеин!! А кофе я выпью с сахаром, получу глюкозку!!! :good: :good: А говядину поела, но половина осталась в кастрюле ввиде налета сгорелого :grin: :grin: :grin: , вот так с тобой триндеть!! :grin: :grin: :grin: :friends: LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Меня тоже интересует вопрос про девочку!! Может, у вас как в сериале "ПАПИНЫ ДОЧКИ" будет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юджиии, цитрамон-классная таблетка-помогает за 10 мин!!! так оказывается, это я тебя лишила половины порции мяса, :rotfl: надо было ухо к телефону, а глаза на кастрюлю... :rotfl: не умеешь ты все делать одновременно, как я :taunt: :tease: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, сладких снов! :give_heart: ты уже уходишь? :friends: LeDeka, если вы планируете мальчика, это ж надо после О. ПА...это тяжелей, но хоть бы у вас был мальчик!!! я бы тоже мальчика хотела...но сердцем чую будет девочка :grin: именно,что сложней)))))Ага,Жанн,хоть бы мальчик,моя мечта прям :give_heart: А я читала,что за 3 дня до О у девочек больше шансов,а в день О и после-мальчики,ну у нас самое то получается,а там уж кого Бог пошлёт. Ой,пойсала себя на мысли,что мы с тобой ведём диалог,будт всё уже свершилось :grin: клёво было б :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну да,рано или поздно словите их!!! Юджиии, :grin: ну "папины дочки"-это круто канеш :grin: :grin: :grin: Девчонки,я тоже только цитрамоном спасаюсь,действительно помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♥Солнышко♥, Цитрамон содержит тот же кофеин!! А кофе я выпью с сахаром, получу глюкозку!!! :good: :good: А говядину поела, но половина осталась в кастрюле ввиде налета сгорелого :grin: :grin: :grin: , вот так с тобой триндеть!! :grin: :grin: :grin: :friends: LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Меня тоже интересует вопрос про девочку!! Может, у вас как в сериале "ПАПИНЫ ДОЧКИ" будет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу Ссылка на это сообщение
Melnila 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, ты просто в одном из сообщений написала спокойной ночи. вот я и подумала что ты уходишь ))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, ну я всегда хотела 2 детей, если бы были 2 девочки, мне бы хватило и я бы больше не планировала, но Миша говорит, нет!, будем стараться мальчика делать :grin: но у меня бы на троих сил бы не хватило просто :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 LeDeka, ты просто в одном из сообщений написала спокойной ночи. вот я и подумала что ты уходишь ))))))) ааа нее,я написала"доброй ночи",что означает "привет" ты не внимательно прочитала Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Пью сладкий кофе...................... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♥Солнышко♥, если бы мне в твои годы сказали про троих,я бы однозначно сказала "НЕЕЕЕЕЕТ" :shock: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Вот бы сразу разнополую двойню и дело сделано!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юджиии, LeDeka, если я бы узнала, что у меня двойня, я бы упала бы и не встала наверное :swoon2: :swoon2: :swoon2: я не представляю как я буду с двумя одновременно :worried: мне бы одного, а потом через 5 лет второго :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ну да,очень тяжело с двумя,это надо,чтобы родители были всегда рядом,мне вот моя мама с Наташей очень-очень помогала,если бы на тот момент было двое,то справились бы тоже,а сейчас я бы не справилась. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Я ХОЧУ АРБУЗ!!! :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: Миша не покупает! :cray: :cray: :cray: еще 7 дней :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт