Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, кстати, можно и кофе попробовать!! :good: :good: :good: :good: Я просто мало ела сегодня!! :shock: Я это только сейчас вспомнила!! :banghead:

Не многовата, но перед месячными она все равно должна подняться ближе к 37ми!!!!Хотя бы за день-два!!Тогда беременность!! :good:

Юджиии, цитрамон выпей и не мучайся, кофе вредно для скрдца, я его вообще не пью :friends: ты так и не смогла поесть на работе свою говядину? все таки пригорела ?:grin:

Юджиии, Юлёк :wave: ,а то я по-тихому вклинилась,ни с кем не поздоровкалась :grin:

Доброй ночи,мои дорогие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, как там разборки с косячными соседями?Разобрались?

LeDeka, если вы планируете мальчика, это ж надо после О. ПА...это тяжелей, но хоть бы у вас был мальчик!!! я бы тоже мальчика хотела...но сердцем чую будет девочка :grin:

LeDeka, соседку так и не застали дома=((((они видно только по ночам дома..а я ж не буду там торчать долго выжидать их..ниче застану как-нибудь! :club:

♥Солнышко♥, Цитрамон содержит тот же кофеин!! :P:P:P А кофе я выпью с сахаром, получу глюкозку!!! :good: :good: А говядину поела, но половина осталась в кастрюле ввиде налета сгорелого :grin: :grin: :grin: , вот так с тобой триндеть!! :grin: :grin: :grin: :friends:

LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Меня тоже интересует вопрос про девочку!! :) Может, у вас как в сериале "ПАПИНЫ ДОЧКИ" будет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу

Юджиии, цитрамон-классная таблетка-помогает за 10 мин!!! :D так оказывается, это я тебя лишила половины порции мяса, :rotfl: надо было ухо к телефону, а глаза на кастрюлю... :rotfl: не умеешь ты все делать одновременно, как я :taunt: :tease:

LeDeka, сладких снов! :give_heart:

ты уже уходишь? :friends:

LeDeka, если вы планируете мальчика, это ж надо после О. ПА...это тяжелей, но хоть бы у вас был мальчик!!! я бы тоже мальчика хотела...но сердцем чую будет девочка :grin:

именно,что сложней)))))Ага,Жанн,хоть бы мальчик,моя мечта прям :give_heart: А я читала,что за 3 дня до О у девочек больше шансов,а в день О и после-мальчики,ну у нас самое то получается,а там уж кого Бог пошлёт.

Ой,пойсала себя на мысли,что мы с тобой ведём диалог,будт всё уже свершилось :grin: клёво было б :give_heart:

♥Солнышко♥, ну да,рано или поздно словите их!!!

Юджиии, :grin: ну "папины дочки"-это круто канеш :grin: :grin: :grin:

Девчонки,я тоже только цитрамоном спасаюсь,действительно помогает :thumbsup:

♥Солнышко♥, Цитрамон содержит тот же кофеин!! :P:P:P А кофе я выпью с сахаром, получу глюкозку!!! :good: :good: А говядину поела, но половина осталась в кастрюле ввиде налета сгорелого :grin: :grin: :grin: , вот так с тобой триндеть!! :grin: :grin: :grin: :friends:

LeDeka, привет!! :wave: :wave: :wave: Меня тоже интересует вопрос про девочку!! :) Может, у вас как в сериале "ПАПИНЫ ДОЧКИ" будет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шучу

LeDeka, ты просто в одном из сообщений написала спокойной ночи. вот я и подумала что ты уходишь )))))))

LeDeka, ну я всегда хотела 2 детей, если бы были 2 девочки, мне бы хватило и я бы больше не планировала, но Миша говорит, нет!, будем стараться мальчика делать :grin: но у меня бы на троих сил бы не хватило просто :pardon:

LeDeka, ты просто в одном из сообщений написала спокойной ночи. вот я и подумала что ты уходишь )))))))

ааа :D нее,я написала"доброй ночи",что означает "привет" :Hello: ты не внимательно прочитала ;)

Юджиии, LeDeka, если я бы узнала, что у меня двойня, я бы упала бы и не встала наверное :swoon2: :swoon2: :swoon2: я не представляю как я буду с двумя одновременно :worried: мне бы одного, а потом через 5 лет второго :pardon:

ну да,очень тяжело с двумя,это надо,чтобы родители были всегда рядом,мне вот моя мама с Наташей очень-очень помогала,если бы на тот момент было двое,то справились бы тоже,а сейчас я бы не справилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...