Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, сама такая!!! :friends: Хожу и облизываюсь!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Все, Я СПАТЬ!!!! :wave: :wave: :wave:

Кстати, у меня в одноклассниках Оля Шалимова-это наша АУРВЕДА!! :good: :good: :good: Кто хочет, может посмотреть!! ;););)

oksss, я представила...как ты по окопам и перекладинам, по пескам такая, ползешь к компу, вся в поту и грязи тянешь руки!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, сошла с катушек, пора на боковую!! :music: :swoon2:

Юджиии, ну оно почти так есть про то, что грязная :grin: уже отмылась. Сходили к свекрови на ДР, поели тортика :friends:

Олесь, привет. Настроение хорошее, тока духота дома, блин. А ты что-то сеня рано спать идешь

oksss, ну,чёт пораньше захотелось,сама удивляюсь :grin:

Что всё-таки подарили на ДР?

♥Солнышко♥, ну вот,сказала ты про арбуз,теперь и я хочу :grin: Но мы 100% раньше 20=х чисел августа не купим,ну их,отрава :bad:

oksss, а что ты ей подарила??? :confused: :confused: :confused:

♥Солнышко♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!

А у нас с Олеськой мысли сходятся!! :thumbsup:

Все, я сказала, ушла!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, :grin: :grin: :grin: ну никак не покинуть нас :pardon:

ты про арбузы?если чо,то завтра ответишь :grin: :friends:

ну всёёё,туплю яяяя))))))))))про подарок мысли сходятся,дошло :grin:

Юджиии, мы с ней вчера виделись и она сказала, что ни в коем случае ничего не покупайте мне. Но с пустыми руками не придешь же. Так вот мы купили открытку, цветы, конфеты, потом я ей подарила одну из своих вышивок, что я тут вышиваю крестиком, и с огорода огурцы, горох и укроп Она была очень довольна :pardon:

oksss, молодец :good: для неё,я думаю,это будет самый ценный подарок-вышивка,сделанная твоими руками,от души подаренная :giverose:

LeDeka, да, ей понравилось. Все говорила, ой, как красиво. Хоть там и маленькая вышивика, но зато своими руками сделанная. Она еще говорила, что наверно много работы. Я сказала, что нет :grin:

Жанна, огурцы - тоже тема. :thumbsup: Очень вкусные выросли.

Юджиии, Вот нельзя мне до конца дочитывать, забываю, что ответить хотела))))))))))))))) Я вчера ездила в загородное кафе, наржались)))))))) Марго там такие коры огтмачивала.... Оборжаться. У хозяев там свои щенки, на кавказцев похожие, так Марго надурелась с ними. Я хочу троих детей, а ещё лучше четверых. Большой дом и собак. В общем, хоть пять)))))))) хоть шесть)))))) Я так всю жизнь о детях мечтала, это неописуемое ощущения, это счастье.

:friends: Вот как так, мать, ты нифрена не умееш телефон ухом держать :grin: :grin: :grin: Вот тебе Боженька точно двойню пошлёт)))))))))))))))))))))))))))))))))

♥Солнышко♥, Ты там себя береги, воздухом свежим дыши и всё будет отлично!!!!!!!!!!! :friends: Успееш свои арбузы поесть, я тоже всякую гадость беременная исключала, ещё не хватало отравиться и капаться потом в больнице! Нельзя и не надо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...