Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Привет, мои подружаки! :wave: Antona2, 5-6 детей конечно хорошо, тока вот сколько на них зарабатывать надо :grin: Девченки, у меня матку забавно тянет - не всю, а в том месте где кололо :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila,привет. Может,у тебя малыш прикрепился? Хоть бы это было так! А у меня сегодня слева кололо с утра немного. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, привет :wave: ты вот всё говоришь про матку,а где она?))))))выше лобка,прально? :pardon: Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, привееееет! :wave: может быть у нас обоих? :friends: У нас стобой одинаково 7 ДПО - вместе рожать пойдем :spiteful: LeDeka ага, там!!!! Прям над лобком! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, график хороший такой :good: Вот бы мы все кааааак зупузатились :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, яснечко А у меня не,не там,повыше бывает,а по бокам к паху постоянно,особенно когда сижу или на боку лежу,тянет))Но я не заморачиваюсь,скоро мы все и всё узнаем :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka,приветик крошка) Melnila,было бы круто!!!одним скопом. А кололо у меня,по ощущениям как будто не ЛЯ,а труба. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки,я выхожу,надо работать,пишу с сотового. Зайду вечерком. А я купила вчера книгу электронную. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, я без электронной книги никуда :friends: супервещь LeDeka, хоть бы :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ссылки скрыты. Melnila, БТ (базальная температура) поднялась, но еще бы выше было бы супер! :beg: Сч@стливочк@, у тебя классная БТ!!! :beg: LeDeka, разница супер!!! Хоть бы! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, смотрела в беременных графиках -у когдо до 36.4 1-я фаза, практически у всех потом 36.8 -36,9 :scratch: Одним словом, больше 0.53 не видела разницу в фазах Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, приветик! :wave: Ох,Жаннка,зарази нас сильно-сильно :grin: :give_heart: А ...вот что ещё хотела,пузик :friends: Ты где тестик-анимашку нашла,я не могу найти,хочу в профиль себе такой :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, у тебя разница хорошая!!! ближе к М. должна подняться немного и держаться :friends: сколько я пересмотрела графиков, там и с разницей 0,3 Б. была...только вот главное, чтобы не упала в дни М. до линиии...как обычно! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, ловите мой заразный ЧИХ! Чих-чих-чих-чих-чих!!!АААААПЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, нашла-нашла.с твоего профиля и тырю :giverose: ♥Солнышко♥, Урррряяяя,СПАСИБО!!!ПОЙМАЛА :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, Ссылки скрыты. тестик анимированный, там же амулеты есть :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: спасибо за чих!! А ты себя чувствуешь беременной? Кроме знания об этом? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, Спасибо за чихи, заражаемся!!!! Особенно позитивчиком заражаемся))))))) Как там дела в Ростове? У тебя миссия, делать людей счастливыми и красивыми в своей парикмахерской! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 :wave: Доброе утро всем! Держим кулочки, кто на подходе. Я зашла поздороваться, так как ухожу. Всем хорошего дня и до вечера! ♥Солнышко♥, пасиб за чих :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 oksss, :wave: и тебе отличного дня!Ждём тебя вечером! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, ничего не чувствую, кроме груди...стала упругой и как мне кажется больше, вчера сильно чесалась вся грудь, не только соски :pardon: вешу 50 кг.-похудела, какое-то отвращение к еде появилось :pardon: а вечером наоборот есть хочется... :doh: Antona2, :wave: да у меня миссия красоту наводить :grin: завтра буду заключать договор с водоканалом, потом подключим мойку, закажу жалюзи...рекламу и все..в принципе :good: Сейчас зашла к Анюте на страницу, оказывается она каждый день заходит, но к нам что-то нет :pardon: у нее написано, что будет девочка по узи :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, А я думала, что Анюта нам отпишется, жаль. Я тоже захожу к ней частенько, но то что девочка не видела, ясненько! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, у нас девчуковый домик похоже получается.. А ты нас не бросишь? А то заладили - беременеют и линяют Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, я так и думала, что девочка у нее :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт