Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет, мои подружаки! :wave:

Antona2, 5-6 детей конечно хорошо, тока вот сколько на них зарабатывать надо :grin:

Девченки, у меня матку забавно тянет - не всю, а в том месте где кололо :scratch:

Сч@стливочк@, привееееет! :wave: может быть у нас обоих? :friends: У нас стобой одинаково 7 ДПО - вместе рожать пойдем :spiteful:

LeDeka ага, там!!!! Прям над лобком!

Melnila, яснечко :D

А у меня не,не там,повыше бывает,а по бокам к паху постоянно,особенно когда сижу или на боку лежу,тянет))Но я не заморачиваюсь,скоро мы все и всё узнаем :friends:

Ссылки скрыты.

Melnila, БТ (базальная температура) поднялась, но еще бы выше было бы супер! :beg:

Сч@стливочк@, у тебя классная БТ!!! :beg:

LeDeka, разница супер!!! Хоть бы! :beg:

♥Солнышко♥, смотрела в беременных графиках -у когдо до 36.4 1-я фаза, практически у всех потом 36.8 -36,9 :scratch: Одним словом, больше 0.53 не видела разницу в фазах

♥Солнышко♥, приветик! :wave:

Ох,Жаннка,зарази нас сильно-сильно :grin: :give_heart:

А ...вот что ещё хотела,пузик :friends: Ты где тестик-анимашку нашла,я не могу найти,хочу в профиль себе такой :thumbsup:

Melnila, у тебя разница хорошая!!! ближе к М. должна подняться немного и держаться :friends: сколько я пересмотрела графиков, там и с разницей 0,3 Б. была...только вот главное, чтобы не упала в дни М. до линиии...как обычно! :beg:

♥Солнышко♥, нашла-нашла.с твоего профиля и тырю :giverose:

♥Солнышко♥, Урррряяяя,СПАСИБО!!!ПОЙМАЛА :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, Спасибо за чихи, заражаемся!!!! Особенно позитивчиком заражаемся))))))) Как там дела в Ростове? У тебя миссия, делать людей счастливыми и красивыми в своей парикмахерской! :friends:

:wave: Доброе утро всем! Держим кулочки, кто на подходе. Я зашла поздороваться, так как ухожу. Всем хорошего дня и до вечера! ;)

♥Солнышко♥, пасиб за чих :give_heart:

Melnila, ничего не чувствую, кроме груди...стала упругой и как мне кажется больше, вчера сильно чесалась вся грудь, не только соски :pardon: вешу 50 кг.-похудела, какое-то отвращение к еде появилось :pardon: а вечером наоборот есть хочется... :doh:

Antona2, :wave: да у меня миссия красоту наводить :grin: завтра буду заключать договор с водоканалом, потом подключим мойку, закажу жалюзи...рекламу и все..в принципе :good:

Сейчас зашла к Анюте на страницу, оказывается она каждый день заходит, но к нам что-то нет :pardon: у нее написано, что будет девочка по узи :grin:

♥Солнышко♥, у нас девчуковый домик похоже получается.. А ты нас не бросишь? А то заладили - беременеют и линяют :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...