Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Скромная, и тебе Ссылки скрыты. !!!!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Antona2 у меня никак не грузится твое кудрявое изображение :scratch: Девочки, всё у нас у всех получится!Все мы родим прекрасных лялечек!!!! Юджиии, мой муж поставил свечи за вас в самом главном храме!В храме Христа Спасителя! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 а Оле в связи с приездом любимого желаю Ссылки скрыты. а потом Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, да, у вас фоликулометрия дорогое удавольствие..если учесть что его надо делать за один цикл как минимум три... :pardon: Melnila, спасибо!!это как раз то чем я планирую в ближайшие пол часа заняться!!!:man_in_love: хоть бы у нас получилось!!! :beg: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, Оля, классно! как раз у Юли на благовещение и заполосатятся тесты!!!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, Да, надеюсь Бог услышал наши всеобщие молитвы!!!!Мы все этого заслуживаем!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, У меня твоя Каришка тоже долго не грузилась, они просто затмили простор инета своей красотой Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, а у тебя типа нет????И у тебя тоже!!! ayurveda, Олечка, спасибо Вашей семье большое!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы так Вам благодарны!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, я буду считать это настоящим ЧУДОМ!!! :giverose: кстати - можешь смотреть на мою беременную линеечку! у тябя такая же получается! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, помнится мне, кто-то в прошлый раз уже предрекал полосатые тесты!!! :grin: :grin: :grin: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, ага. стучу себя по голове :banghead: я вот думаю.. у меня овулька судя по всему была в ЛЯ, а оперировали мне правый! Поэтому возможно что если не получится - то потому что в ЛЯ! А как будет в ПЯ - тогда и получится! в след цикле! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, нет, ну это кошмар какой-то!!! Как жаль, что ты не в моём городе живёшь, я б сейчас в живую тебя достала!!! :club: :club: :aikido: :aikido: :aikido: Прекрати!!Просто живи, не накручивай себя!!!Почему ты решила, что ЛЯ???Он тянул??Так вот в позапрошлый цикл у меня тянул ПЯ, а совулировал ЛЯ, а боль-это отголоски от него в ПЯ отдавались!!! Так что не надо теории строить!!!!Умка! :beee: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всё, девочки!!!!Я спать!!!!Спокойной ночи всем!!!И счастливых беременных снов!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Юджиии, :giverose: сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ayurveda, Твоему супругу большой поклон от всех планюшек, он заслуживает стать отцом, такая просьба, от чистого сердца, непременно будет услышана! Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Melnila, спасибо за приглашение.... (шепотом) Очень рада к вам присоединиться! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Анютенок, О, почти землячка, здорово! Заходи, мы радушно примем Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всё, болит правое подреберье, хоть бы камней в желчном не заработать от этих гармонов, пойду лучше спать Ссылка на это сообщение
Melnila 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Анютенок, добро пожаловать!!! у нас тут весело! Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, можно сказать, что и не почти . Десять лет прожила в Минске, в Гродно муж перетянул.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Анютенок, Ничего, в Гродно хорошо, теплооооо! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ССИ, Может и мне прогестерон продлить????? Это ж в аптеку надо, а лень... Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Доброго утречка, девчоночки!!! Анютенок, с прибытием в дружные ряды планюшек! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Проснулись, пора подкрепиться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, Если бы не фолликулометрия, я, судя по графику, точно решила бы что овуля была на 11-12 ДЦ. А то мы обычно думаем - если упала тема - значит овуля. Показательный цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт