Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девули, просто у беременных уже по другому жизнь течёт и совсем иной жизненный ритм. Точно так же и после родов, и когда детки в сад пошли. Тут на родных времени совсем не остаётся, у меня так после работы и 5 минут бывает нет, так что на беременных не обижаться!!! Анюта нас всех любит, не сомневайтесь. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 У меня такой завтра день, столько дел, только вечером расслаблюсь, а в инет даже не знаю, получится ли зайти. Может в обед отпишусь по результатам узи. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Antona2, обязательно отпишись! мы будем ждать! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, ты завтра на узи идешь? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, результаты сообщи,конечно же! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет. А теперь 29 пойду. Меня прикололи. У нас очередь на бесплатное ЭКО - 4 года. А платно - иди хоть в следующий цикл. Пока дождешься бесплатной очереди - климакс наступит. Ну, многие встают на бесплатную очередь и платно делают. Потом за вторым идут. Девочки, я сидела за девочкой перед кабинетом к своему врачу. она мне рассказала, что что к моему врачу уже за второй лялькой пошла. Одну ляльку родила. С 1 раза ЭКО получилось. А теперь второго хотят. Я тоже очень надеюсь, что получится. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, обязательно получится!! если уже не получилось Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, Ну а как же? Конечно отпишусь, и не один раз отпишусь))))))))))) Думаю что там хорошо всё растёт. Я уже во второй раз смотрю, что от витамина Е с первого дня цикла всё хорошо наростает. А без него хуже. А то какие-то мудаки придумали, что он овуляцию забивает. Надо знаниям доверять. Я всегда не могла понять, как это забивает, если он способствует росту эпителия, любого!!! В смысле росту тканей. Да и болит хорошо, когда там всё растёт. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Так ты платно идёш? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, ты профиль заполняй в протоколе, мы же переживаем за тебя??? :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, у вас ПОЛУЧИТСЯ с 1 раза!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, да, мы платно идем. Не будем же 4 года ждать. Какой профиль заполнять? Antona2, мне психолога нужно будет хорошего поискать. Я не знаю, как я переживу все это. У меня уже мондраж такой... Не просто все это... Я думала все проще... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Страничку свою, чтобы мы могли отслеживать))))))) У тебя в больнице есть психотерапевт толковый? У меня очень хороший мужчина, толковый. Я бы с ним на раз всё прошла с силой духа и внутренним стержнем. Если не получится с психологической поддержкой - в церковь. Там приходит и спокойствие и силы. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, так что там писать-то? Там все очень долго. Сначала стимулируют, потом фоликулометрию делают, потом пункцию ооцитов (яйцеклеток т.е.), потом через 3-5 дней подсадка, и потом 2 недели мучений ожидания. Слушай, спроси у своего мужа, пункцию ооцитов с яичников лучше под общим наркозом делать или можно местный просить? Я бы не хотела наркоз общий ваще. Я вот еще думаю, что-нибудь успокительное прям курсом перед всем этим пропить, чтоб НС укрепить свою. Спроси тоже у мужа, вдруг он посоветует что. Надо уточнить мне, может и есть там психотерапевт. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юльчик, ну чуть чуть совсем уже осталось. а потом будем вместе с тобой за ростом ХГЧ следить после подсадки :give_heart: Ты в след цикл идешь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, вот ведь как,а я только вчера читала про витамины,а именно про витЕ. :scratch: uzhe skoro aist priletit, такие примеры вселяют надежду и веру!У вас тоже всё с 1 раза получится,ты только верь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, я не знаю, в следующий или еще нет. Врач еще не сказала мне. 29 последние анализы там посмотрим. А потом еще надо гепатиты сдать, ВИЧ и мне и мужу и мазок на флору. Ну, пока врач сказала, не сдавать, еще рано, говорит, у них срок годности маленький. Ждем результата скрытых моих мазков. Только бы уреаплазма опять эта не вылезла!!!!! :beg: Я думаю, что еще месяц-два точно она нас помурыжит. Но я уже всего боюсь. Конечно я тут с Вами буду. Девочки, да кто ж меня еще поддержит так как Вы. Больше никто!!!! Мамы рядом нету, никого нету, кроме мужа. А мужу надо будет на работу. Он рядом со мной сидеть не будет. Он свое дело сделает и на работу выйдет. У меня тут на нервной почве уже желудок разболелся. Успокоитиельные точно надо попить перед этим, а может даже и во время этого, какие-нибудь безобидные. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юлечка, мы с тобой!! И знай - у тебя ВСЕ Получится!!!! Обязательно получится!! У меня масса примеров! И еще - почему то у меня ощущение, что уже получилось! Вот не знаю почему :pardon: Ну а если не получилось. то с ЭКО получится 100%!!! Ну и мож не желудок? )) давай успокаивайся, а то удруг ты беременная и так нервничаешь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Спасибо! Надо поменьше читать и себя накручивать. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, да ну, какая я Б.? Мы с мужем всего 3 дня после месячных до 10 д.ц. А потом - усе!!! Только с презиком. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Антон делает супер, его конёк эпидуралка, проводниковая и внутривенная анальгезия. Он сейчас на рыбалке, я спрошу попозже, но я тебе могу сказать, что у нас в клинике пластической хирургии Антон всегда делает внутривенную аналгезию, т.е. человек засыпает на 15 минут, а потом его местно обкалывают ледокаином, и оперируют. И это очень большие по объёму операции и по времени по 3,5 - 5 часов. На маленькие так точно лучше внутривенную аналгезию. Там воздействие минимальное, после такого наркоза даже за руль можно садиться. Нежелательно, но можно. Обычно тиапентал применяется. Глянь в гугле. Ещё делают проводниковую. Можно эпидуралку. Тем более ты худенькая. Вот что-то нашла про проводниковую, но неуверенна, что в данном случае это то, что надо. Это когда надо выключить одну часть тела, например стопу. Ссылки скрыты. Он вообще не по беременным, про успокоительные надо узнать у лечащего врвча, т.к. Антон не знает, какие препараты запрещены беременным. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, ладно, спасибо!!! Наверное мне самой и не дадут это решать. Хотя я читала, одна девочка вообще без наркоза делала и пишет - не больно вообще нисколько. Ну в основном всем делают под общим наркозом это под коротким. Я помню, мне ЦУГ эндометрия делали под наркозом, так я потом весь день бледнючая такая была, и по дороге домой блевала, извините несколько раз. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, что тебе-то врач твой говорит??? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Я сейчас тоже глянула, вид анестезии на выбор анестезиолога. Не бойся, точно что наркоз 5 лет жизни НЕ отнимает. Сама делала два раза по пол часа. Врач знает, что он делает))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, давно не ходила к врачу, у нас ща на работе жопа, плюс я отпрашивалась для отчетности, там все пищали. и если еще и к врачу.. наверное пойду после юга теперь... ну а что Б - они могли и с 10 ДЦ дожить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт