Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девули, просто у беременных уже по другому жизнь течёт и совсем иной жизненный ритм. Точно так же и после родов, и когда детки в сад пошли. Тут на родных времени совсем не остаётся, у меня так после работы и 5 минут бывает нет, так что на беременных не обижаться!!! Анюта нас всех любит, не сомневайтесь.

У меня такой завтра день, столько дел, только вечером расслаблюсь, а в инет даже не знаю, получится ли зайти. Может в обед отпишусь по результатам узи.

Привет. А теперь 29 пойду. Меня прикололи. У нас очередь на бесплатное ЭКО - 4 года. А платно - иди хоть в следующий цикл. Пока дождешься бесплатной очереди - климакс наступит. Ну, многие встают на бесплатную очередь и платно делают. Потом за вторым идут.

Девочки, я сидела за девочкой перед кабинетом к своему врачу. она мне рассказала, что что к моему врачу уже за второй лялькой пошла. Одну ляльку родила. С 1 раза ЭКО получилось. А теперь второго хотят.

Я тоже очень надеюсь, что получится.

LeDeka, Ну а как же? Конечно отпишусь, и не один раз отпишусь))))))))))) Думаю что там хорошо всё растёт. Я уже во второй раз смотрю, что от витамина Е с первого дня цикла всё хорошо наростает. А без него хуже. А то какие-то мудаки придумали, что он овуляцию забивает. Надо знаниям доверять. Я всегда не могла понять, как это забивает, если он способствует росту эпителия, любого!!! В смысле росту тканей. Да и болит хорошо, когда там всё растёт.

Antona2, да, мы платно идем. Не будем же 4 года ждать.

Какой профиль заполнять?

Antona2, мне психолога нужно будет хорошего поискать.

Я не знаю, как я переживу все это. У меня уже мондраж такой... Не просто все это... Я думала все проще...

uzhe skoro aist priletit, Страничку свою, чтобы мы могли отслеживать)))))))

У тебя в больнице есть психотерапевт толковый? У меня очень хороший мужчина, толковый. Я бы с ним на раз всё прошла с силой духа и внутренним стержнем. Если не получится с психологической поддержкой - в церковь. Там приходит и спокойствие и силы.

Antona2, так что там писать-то? Там все очень долго. Сначала стимулируют, потом фоликулометрию делают, потом пункцию ооцитов (яйцеклеток т.е.), потом через 3-5 дней подсадка, и потом 2 недели мучений ожидания.

Слушай, спроси у своего мужа, пункцию ооцитов с яичников лучше под общим наркозом делать или можно местный просить? Я бы не хотела наркоз общий ваще.

Я вот еще думаю, что-нибудь успокительное прям курсом перед всем этим пропить, чтоб НС укрепить свою. Спроси тоже у мужа, вдруг он посоветует что.

Надо уточнить мне, может и есть там психотерапевт.

uzhe skoro aist priletit, Юльчик, ну чуть чуть совсем уже осталось. а потом будем вместе с тобой за ростом ХГЧ следить после подсадки :give_heart:

Ты в след цикл идешь?

Antona2, вот ведь как,а я только вчера читала про витамины,а именно про витЕ. :scratch:

uzhe skoro aist priletit, такие примеры вселяют надежду и веру!У вас тоже всё с 1 раза получится,ты только верь!!! :friends:

Девочки, я не знаю, в следующий или еще нет. Врач еще не сказала мне. 29 последние анализы там посмотрим.

А потом еще надо гепатиты сдать, ВИЧ и мне и мужу и мазок на флору. Ну, пока врач сказала, не сдавать, еще рано, говорит, у них срок годности маленький.

Ждем результата скрытых моих мазков. Только бы уреаплазма опять эта не вылезла!!!!! :beg:

Я думаю, что еще месяц-два точно она нас помурыжит. Но я уже всего боюсь.

Конечно я тут с Вами буду. Девочки, да кто ж меня еще поддержит так как Вы. Больше никто!!!!

Мамы рядом нету, никого нету, кроме мужа. А мужу надо будет на работу. Он рядом со мной сидеть не будет. Он свое дело сделает и на работу выйдет.

У меня тут на нервной почве уже желудок разболелся. Успокоитиельные точно надо попить перед этим, а может даже и во время этого, какие-нибудь безобидные.

uzhe skoro aist priletit, Юлечка, мы с тобой!! И знай - у тебя ВСЕ Получится!!!! Обязательно получится!! У меня масса примеров! И еще - почему то у меня ощущение, что уже получилось! Вот не знаю почему :pardon: Ну а если не получилось. то с ЭКО получится 100%!!!

Ну и мож не желудок? ;))) давай успокаивайся, а то удруг ты беременная и так нервничаешь!!!!!!!!

uzhe skoro aist priletit, Антон делает супер, его конёк эпидуралка, проводниковая и внутривенная анальгезия. Он сейчас на рыбалке, я спрошу попозже, но я тебе могу сказать, что у нас в клинике пластической хирургии Антон всегда делает внутривенную аналгезию, т.е. человек засыпает на 15 минут, а потом его местно обкалывают ледокаином, и оперируют. И это очень большие по объёму операции и по времени по 3,5 - 5 часов. На маленькие так точно лучше внутривенную аналгезию. Там воздействие минимальное, после такого наркоза даже за руль можно садиться. Нежелательно, но можно. Обычно тиапентал применяется. Глянь в гугле. Ещё делают проводниковую. Можно эпидуралку. Тем более ты худенькая. Вот что-то нашла про проводниковую, но неуверенна, что в данном случае это то, что надо. Это когда надо выключить одну часть тела, например стопу.

Ссылки скрыты.

Он вообще не по беременным, про успокоительные надо узнать у лечащего врвча, т.к. Антон не знает, какие препараты запрещены беременным.

Antona2, ладно, спасибо!!! Наверное мне самой и не дадут это решать. Хотя я читала, одна девочка вообще без наркоза делала и пишет - не больно вообще нисколько. Ну в основном всем делают под общим наркозом это под коротким.

Я помню, мне ЦУГ эндометрия делали под наркозом, так я потом весь день бледнючая такая была, и по дороге домой блевала, извините несколько раз.

uzhe skoro aist priletit, Я сейчас тоже глянула, вид анестезии на выбор анестезиолога. Не бойся, точно что наркоз 5 лет жизни НЕ отнимает. Сама делала два раза по пол часа. Врач знает, что он делает))) :friends:

uzhe skoro aist priletit, давно не ходила к врачу, у нас ща на работе жопа, плюс я отпрашивалась для отчетности, там все пищали. и если еще и к врачу.. наверное пойду после юга теперь...

ну а что Б - они могли и с 10 ДЦ дожить ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...