Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, у меня уже 5 наркозов общих было. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, надо забивать на работу. И заниматься делом. Так годы и проходят. А нам уже не по 20 лет. Быстро иди к врачу!!!! УХ!!!! :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Ух ты, ну тогда обсуди с анестезиологом, просто внутривенную аналгезию делают перед ледокаином, т.к. в живот, например, уколы больго делать, но некоторые терпят и ничего. Уточни, насколько это допустимо в данном случае. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Дело говоришь, я тоже сейчас ушла на больничный здоровая, так вот фолликулометрию прохожу. Здоровьем занимаюсь своим и ребёнка. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, ну и как фоликулометрия твоя? Все ОК? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Спасибо, всё отлично. Ростут мои фоллики, МФЯ больше не определяют. Я же после стимуляции в прошлом цикле. На вторую не пошла и слава Богу, хорошо всё зреет, хотя кист не осталось и можно было идти на вторую стимуляцию. Я решила, что пока не стоит. У меня на страничке результаты узи. Эндик был хороший, ДФ 8-11 мм на 6 ДЦ. Завтра посмотрим, что да как. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Antona2, :beg: пусть все получится!!!! uzhe skoro aist priletit, хочу уйти в авг с работы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka,♥Солнышко♥ график то хороший,главное что бы толк был! Жанна Чих твой поймала и ловить буду,спасибо тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, у меня никогда такого графика не было красивого, разница БТ (базальная температура) была 0,5 один раз только...хотя если бы я этот цикл мерила бт может тоже красивым был бы :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥ может это из-за дюфастона? uzhe skoro aist priletit Все получится с 1 раза Я вот думаю в следующем году или на крайний случай через год,если не получится заБ,поехать в Питер или Москву на ЭКО(очень надеюсь что этого не понадобится) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, я не знаю как дюфастон влияет на БТ (базальная температура) :pardon: у тебя что прогик низкий? :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥ Не знаю,мне врач прописал я и пью.У меня был повышен пролактин,так я достинекс 2 мес пила.Надо бы спросить. Завтра как раз иду ко врачу,надо мазки сдать,хочу про бесплатное ЭКО узнать,и на счет дюфа спрошу Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет, подружки! :wave: Я пойду ужин делать, позже вернусь Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, я пила дюф, он не влияет на БТ (базальная температура), утрик только влияет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila да? мне врач сказал для поддержания 2-ой фазы,значит получается у меня гормон 2-й фазы шалит? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, ну у меня гормон в порядке был, а дюф все равно назначали :pardon: Они часто на вс случай назначают девочки, у меня периодически сильно колет с правой стороны матки, больно, только кратковременно. Кольнет - тихо, через какое то время опять Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 что-то настроение не очень, ничего не хочется, скучно :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila мне скорее всего тоже на вс случай прописали.В общей сложности я его буду пить 9 мес. Кать а ты чего нибудь чувствуешь на интуитивном уровне,в плане ты склонялась к мысли о Б или ты отметаешь в сторону? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥ почему скучно,ты одна? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, я боюсь склоняться, потому что уже была один из циклов уверенность в Б, и не получилось.. А ща - скорее надежда.. Но так у меня никогд не кололо еще.. в яичниках было, и матка ныла, а вот так - чтоб колоть в определенном месте - такого не было.. И график такой первый раз, чтоб только одно западение после овульки.. Пусть это мой масик прикрепляется!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, да, я одна, Миша на работе Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты еще от него не начала разного требовать и телефоны в стенку бросать? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Девочки, мне кажется мой масик прикрепляется, помолитесь за меня, чтоб прикрепился!!! Явно слишком именно в одном месте колет второй день :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт