Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, Ух ты, ну тогда обсуди с анестезиологом, просто внутривенную аналгезию делают перед ледокаином, т.к. в живот, например, уколы больго делать, но некоторые терпят и ничего. Уточни, насколько это допустимо в данном случае.

uzhe skoro aist priletit, Дело говоришь, я тоже сейчас ушла на больничный здоровая, так вот фолликулометрию прохожу. Здоровьем занимаюсь своим и ребёнка.

uzhe skoro aist priletit, Спасибо, всё отлично. Ростут мои фоллики, МФЯ больше не определяют. Я же после стимуляции в прошлом цикле. На вторую не пошла и слава Богу, хорошо всё зреет, хотя кист не осталось и можно было идти на вторую стимуляцию. Я решила, что пока не стоит. У меня на страничке результаты узи. Эндик был хороший, ДФ 8-11 мм на 6 ДЦ. Завтра посмотрим, что да как.

Сч@стливочк@, у меня никогда такого графика не было красивого, разница БТ (базальная температура) была 0,5 один раз только...хотя если бы я этот цикл мерила бт может тоже красивым был бы :pardon:

♥Солнышко♥ может это из-за дюфастона?

uzhe skoro aist priletit Все получится с 1 раза :D Я вот думаю в следующем году или на крайний случай через год,если не получится заБ,поехать в Питер или Москву на ЭКО(очень надеюсь что этого не понадобится)

♥Солнышко♥ Не знаю,мне врач прописал я и пью.У меня был повышен пролактин,так я достинекс 2 мес пила.Надо бы спросить. Завтра как раз иду ко врачу,надо мазки сдать,хочу про бесплатное ЭКО узнать,и на счет дюфа спрошу

Сч@стливочк@, ну у меня гормон в порядке был, а дюф все равно назначали :pardon: Они часто на вс случай назначают

девочки, у меня периодически сильно колет с правой стороны матки, больно, только кратковременно. Кольнет - тихо, через какое то время опять

Melnila мне скорее всего тоже на вс случай прописали.В общей сложности я его буду пить 9 мес. Кать а ты чего нибудь чувствуешь на интуитивном уровне,в плане ты склонялась к мысли о Б или ты отметаешь в сторону?

Сч@стливочк@, я боюсь склоняться, потому что уже была один из циклов уверенность в Б, и не получилось.. А ща - скорее надежда.. Но так у меня никогд не кололо еще.. в яичниках было, и матка ныла, а вот так - чтоб колоть в определенном месте - такого не было.. И график такой первый раз, чтоб только одно западение после овульки.. Пусть это мой масик прикрепляется!!! :beg:

Девочки, мне кажется мой масик прикрепляется, помолитесь за меня, чтоб прикрепился!!! Явно слишком именно в одном месте колет второй день :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...