Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я от него требую только мне нервы не трепать пока :grin: :grin: :grin: он и так заботится обо мне, покупает то,что я хочу, КРОМЕ АРБУЗА! :club: телефоны я не бросала никогда! только свидетельство о браке рвала, когда ссорились и фотографии :doh: сейчас мы не ссоримся., он не дает, сразу уступает :beee:

♥Солнышко♥, с правой стороны матки :beg: Хоть бы у него получилось прикрепиться!!! :beg: а у тебя кололо в том месте где ты ПЯ чувствуешь?

Melnila скорее всего,наш БЕРЕМЕНТОСИК тоже говорила что чувствует куда он прикрепился...хоть бы-хоть бы-хоть бы :beg: :beg: :beg:

♥Солнышко♥ чет я стормозила,ты ведь солнышко уже не одна,а то что Миши нет грустно конечно,но не переживай тебе НИЗЯ!

Сч@стливочк@, я не переживаю, просто перепады настроения :pardon:

Катя, у меня кололо в том же месте, в той же точке слева в матке..не сильно так кололо, но каждую секунду в течении 3-5 мин... :pardon: и через несколько дней тоже в том же месте кольнуло :pardon: я не знаю почему так, но тоже предположила, что там прикрепился, очень интересно узнать по узи права я, правильно ли я почувствовала место прикрепления :D скоро узнаем ;)

у меня колет так - по ощущению боль была как буд то отщипнули кусочек кожи :scratch:

девочки, реву в голос - пусть он прикрепится!!!!!!!!!!! :beg:

Melnila, на 9 ДПО матка ныла, как на М...на 10 ДПО покалывания в матке, я не поняла где, она вся покалывала, а позже на 12-13 ДПО в одной точке чувствовала :pardon:

♥Солнышко♥, у меня билетик на 12 ДПО )) Главное чтоб у него получилось прикрепиться!!! бедный, старается там второй день :beg:

Melnila, а что ему может помешать прикрепится то? конечно прикрепится, ты главное не нервничай, тяжелое не поднимай, физ.нагрузок никаких сейчас!

♥Солнышко♥, от эндометрия много зависит. и еще много факторов

Интересно, а сколько они пытаются прикрепиться? до месячных?

Дечонки,привет :wave:

Жаннчик,а посчитай,когда мне можно будет тест замочить?Я,конечно,хочу до билетика дотянуть))

А вообще я себя настроила на 2 варианта,сильно я не надеюсь,ну верней надеюсь,но без фанатизма,если нет,то в следующем цикле попробуем сразу после месячных планировать,ну или так,чтоб заранее хоть чуток.

♥Солнышко♥, Melnila, девочки, я тоже с вами. Перечитывала, о чем вы тут беседу ведете. ;) :wave: ;)

Мне надо идти на работу обед варить и мыться. :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...