✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, я от него требую только мне нервы не трепать пока :grin: :grin: :grin: он и так заботится обо мне, покупает то,что я хочу, КРОМЕ АРБУЗА! :club: телефоны я не бросала никогда! только свидетельство о браке рвала, когда ссорились и фотографии :doh: сейчас мы не ссоримся., он не дает, сразу уступает :beee: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, а где у тебя колет? Думаю крепится твой масик! Хоть бы, хоть бы!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, с правой стороны матки :beg: Хоть бы у него получилось прикрепиться!!! :beg: а у тебя кололо в том месте где ты ПЯ чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila скорее всего,наш БЕРЕМЕНТОСИК тоже говорила что чувствует куда он прикрепился...хоть бы-хоть бы-хоть бы :beg: :beg: :beg: ♥Солнышко♥ чет я стормозила,ты ведь солнышко уже не одна,а то что Миши нет грустно конечно,но не переживай тебе НИЗЯ! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, а у меня с левой :friends: грудь не болит у тебя? Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, пока только соски, но соски у меня и при ПМС были. С левой кололо, да? у тебя? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сч@стливочк@, я не переживаю, просто перепады настроения :pardon: Катя, у меня кололо в том же месте, в той же точке слева в матке..не сильно так кололо, но каждую секунду в течении 3-5 мин... :pardon: и через несколько дней тоже в том же месте кольнуло :pardon: я не знаю почему так, но тоже предположила, что там прикрепился, очень интересно узнать по узи права я, правильно ли я почувствовала место прикрепления скоро узнаем Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, а в какой день кололо? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 у меня колет так - по ощущению боль была как буд то отщипнули кусочек кожи :scratch: девочки, реву в голос - пусть он прикрепится!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, на 9 ДПО матка ныла, как на М...на 10 ДПО покалывания в матке, я не поняла где, она вся покалывала, а позже на 12-13 ДПО в одной точке чувствовала :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, на 12 дпо тест должен показать у тебя..если вчера была ИЗ..я посчитала :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня билетик на 12 ДПО )) Главное чтоб у него получилось прикрепиться!!! бедный, старается там второй день :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Пусть наш масик окажется упорным в папу и добьется своего :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, а что ему может помешать прикрепится то? конечно прикрепится, ты главное не нервничай, тяжелое не поднимай, физ.нагрузок никаких сейчас! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, от эндометрия много зависит. и еще много факторов Интересно, а сколько они пытаются прикрепиться? до месячных? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, думаю дня 3 крепится...но точно не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, чот похоже мы с тобой вдвоем тут :nea: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, в 23.00 все зайдут думаю, когда я спать лягу :pardon: все же ночные пользователи....что-то Юли нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, гуляет наверно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Дечонки,привет :wave: Жаннчик,а посчитай,когда мне можно будет тест замочить?Я,конечно,хочу до билетика дотянуть)) А вообще я себя настроила на 2 варианта,сильно я не надеюсь,ну верней надеюсь,но без фанатизма,если нет,то в следующем цикле попробуем сразу после месячных планировать,ну или так,чтоб заранее хоть чуток. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, тебе тоже на 12 ДПО слабую покажет, а на 13 ДПО Ярче будет! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, Melnila, девочки, я тоже с вами. Перечитывала, о чем вы тут беседу ведете. :wave: Мне надо идти на работу обед варить и мыться. :glare: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 oksss, чето я не пойму, у вас сколько времени сейчас? на работу ночью? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт