ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Сегодня мне сон приснился,пойду сейчас в профиль ещё занесу.Вобщем делаю тест,а там жирнющие полоски,делаю второй,там тоже,мужу даю,а он вроде как не очень в них что понимает,я объясняю,что 1 полоска-не беременна,а //-беременна,вот и смотри)))))))))он говорит "значит беременна" :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, мне снились не один раз две полоски, у меня не сбылось ( и рыбки мужу снились Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, у нас время 21.38...немного некорректно написала. Обед варить надо на завтра на работу :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, мне снились не один раз две полоски, у меня не сбылось ( и рыбки мужу снились Кать,да я не к тому,что раз приснился такой сон,значит так и есть,просто думаем мы об этом,вот нам и снятся такие сны. Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, :beg: :beg: :beg: пускай у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 oksss, и у тебя!!! и у Олеси!! и у Юлек! И у Оли! И у Светы!!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, классный сон!!! у меня после такого было // на тесте-но была биохимическая :pardon: мне снились и я с пузом, и рыбы жирные живые, дельфины и тесты полосатые...но вот что меня поразило больше всего-это то, что мне приснился АРБУЗ-спелый,красный!!!! может я его так хочу, что снится...НО эти слова моей бабушки, царство ей небесное,у меня в голове засели с 16 лет...и я в 16 лет была уже не девочка, жила половой жизнью..так бабушка мне говорит, ты ж предохраняйся, ты не беременна? тебе АРБУЗ не снился? я говорю нет-она-а то это к 100% беременности!!! она переживала, что я забеременею и школу брошу...и вот приснился 1 раз в жизни мне арбуз!!!!хотя я его кажое лето хочу и он мне не снился, а тут...я в шоке!! жаль,что бабушка не дожила до этого момента и правнука не увидит,плачу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 oksss, Оксан,а то я уже было тоже подуала,что у вас вовсю там полдень :grin: Melnila, ага,Кать,у меня тоже покалывает...слева.Вот я который раз замечаю,что любые предменструальные боли у мпеня только справа,ну или может не прально говорю,не предм.боли,а может яйцеклетка справа выходила.А вот в этот раз и справа чёт ощущала и слева,у меня самый низ с обеих сторон потягивает,покалывает бывает и жжёт-по обеим сторонам лобка к паху прям.В первые дни после овульки в течение 2-х днй в пояснице потягивало,перестало совсем.И ещё какие......по бокам,прямо где талия,изредка потянет бывает.Вот на данный момент слева жжёт,покалывает,но не остро,а тупо.Вот такие ощущения.Интересно конечно сравнивать,но у всех так всё индивидуально :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, пусть все будет!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, надо же,я про арбуз.Бабуле твоей Царствие небесное! Она всё видит с небес,поверь! :friends: У меня папы не стало 18 января 2005 года,мне его очень сильно не хватает,я тоже говорю,что не дождался он мою вторую дочку,мы Вику в память о моём папе назвали,его звали Виктор,поэтому Виктория.Мне его так не хватает,говорили,что за год я свыкнусь и будет легче,но я до сих пор не смирюсь,плачу по нему,он мне снится часто.Саша меня ругает,чтобы я его отпустила,ему плохо так,о я молю Бога,чтобы ему там было хорошо,но пусть он во снах приходит,я его всегда жду. Ну вот....плачу тоже............. А мы когда с Сашей решили поженитЬся,так папа приснился,а я его на свадьбу приглашаю,а он одобрил мой выбор и как будто благославил,я после сна так прекрасно себя чувствовала,Саше сказала,что папа дал добро и был рад за меня,что я в надёжных руках.Чётко я помню этот сон,дети на площадке играли,а я с папой возле дерева стояла и вот это всё для себя из сна поняла. Царствие Небесное тебе,мой дорогой и любимый ПАПА! :give_heart: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, эх.. а мне мама ничего такого во сне не говорит (( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, и у меня папа умер-42 года было-2 года назад умер... у меня только мама и брат Но надо жить дальше и стараться больше испытывать положительных эмоций :this: Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 :cray: девочки, вы чего загрустили, мои хорошие. Я уже тоже с вами плачу. Давайте здесь о хором, ведь этот домик счастливый. Хотя если хочется, поплачьте. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 oksss, больше не буду о грустном, самой на душе плохо становится...будем о хорошем болтать, воту меня сегодня ровно 5 недель :yahoo: и вы все в этом цикле запузатитесь!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ♥Солнышко♥, хоть бы!! Поздравляю с 5 недельками!!!!!!! :man_in_love: у меня новости - помните я последний раз писала что колет? так вот, прокололо, а ща в том месте знаете какое ощущение? вот как бывает в боку колет после пробежки. так вот ща там в матке.. неприятно :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, ♥Солнышко♥, мы ещё и подруги по несчастью :cray: :cray: :cray: :friends: oksss, Оксик,я капельку ещё всплакну,иногда поделиться очень необходимо :giverose: После папиного"ухода" мама стала плохеть :cray: мы с Сашей её всегда навещали,она его так полюбила,Саша тоже к маме с заботой относится.Потом у мамы паять всё сильней стала пропадать,мы ей кушать привозили,она уже терялась как комфорку включить и что после этого сделать.Сестра моя,она в Челябинске живёт,решила маму забрать к себе,она меня на 18 лет старше.Теперь они вместе живут,мы приезжаем редко,хочется почаще(((Мама плакать начинает,как мы входим.По телефону слышит Вику,тоже плачет.А вообще за ней уход уже конкретный нужен,помочь покушать,в туалет сводить,2 месяца как памперсами даже стаои пользоваться :cray: И по телефону не поговорить,мама толком сказать не может ничего,деменция-слабоумие откуда-то((((((( А всю жизнь такая бодрая,весёлая была,душа космпании,помню как она в 40 с лишним лет на мостик вставала без помощи.Трудяжечка такая,в саду с папой всё работали с утра до ночи,столько комплиментов ей все делали,на свой возраять она никогда не выглядела,а сейчас вот так жизнь распорядилась :cray: Спасибо,родные,что выслушали,я так хочу хоть на денёк в то время,к маме с папой,я так сильно тоскую,сил нет :cray: Простите,если загрузила,реву :lol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ещё раз простите,не буду больше,но выговориться и поделиться с вами захотелось,не с кем больше,я наедине с собой всегда плачу,с Сашей мы говорим о родителях,что грустно мне и плохо,я с комом в горле,но не плачу при нём,не могу. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, :cray: а у меня папа умер когда мне было 9 лет. ушел вечером к другу, а утром его нашли мертвым, а мамы не стало 4 года назад, тоже скоропостижно. Разбудила меня утром что желудок сильно болит. вызвали скорую. пока скорая приехала (ехала 40 минут) - мама умерла, у меня на руках. оказалось не желудок а сердце.. я долго не могла поверить, не верила и все... Полгода точно не верила, все казалось что она дома. И даже когда хоронили, было ощущение будто не мама это.. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 так хоется хоть на 5 минут услышат ее голос.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, как же всё это страшно и грустно,к сожалению невозвратимо.Я вот только думаю в такие моменты,что когда я умру,то я обязательно встречусь со своими родными и близкими. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, когда высказываешься, становится легче! это хорошо, что мы помним и любим наших близких! :friends: Melnila, значит идет процесс зачатия активно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, было бы здорово.. ♥Солнышко♥, а у тебя тож так было? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, очень жаль!!! :cray: :cray: :cray: маму потерять-страшнее ничего нет в жизни!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт