ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, когда высказываешься, становится легче! это хорошо, что мы помним и любим наших близких! :friends: верно.Да и поплакать и вспомнить времена,когда были вместе,тоже ведь можно?!это же тоже память.А то Саша ругает меня,надо отпустить говорит.Ну да,нельзя говорить "ну зачем ты ушёл",а просто повспоминать и всплакнуть можно.А то ведь я бывало говорила так"почему ты ушёл,оставил нас,нам так плохо без тебя",нельзя так!!!я поняла это уже!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девчонки,наши любимые родители,у кого кто"ушёл",ведь они наши ангелы-хранители,они нам помогают :give_heart: И ы в своё время обязательно всё встретимся на небесах.А сейчас надо жить полной грудью :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 LeDeka, да, надо жить дальше! и прожить свою жизнь, счастливую! :friends: я спать девочки! сладких снов!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 сладких снов вам, мои лапочки! Мн е на работу завтра :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, ♥Солнышко♥, спокойной ночи,дорогие!Я тоже спать! :giverose: Оксик,если ты зайдёшь,то тебе заранее сладких снов! :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Мне хочется плакать после ваших рассказов, девочки. А я всё экстрасенсов смотрю. Спокойной ночи, кто ложится уже. Я тоже скоро пойду :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, Здрасьте)))))))) И Ксю тоже не хворать))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Antona2, прив! Я еще тут!!! ак ты там? что скажешь про мои колики7 :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, Про родителей слов нет... А про колики, так у меня у самой слева такие тупые вспышки боли, как пульсация, тоглько больно. Вот незнаю я, боюсь я гадать. Время всё расставит по местам. Как говорит Марго, спокойствие, только спокойствие. Я была у друзей с малышом, надурелись, ему годик скоро, вот оно, счастье))))))))))))) Не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Antona2, пульсация у меня во время овульки была, так мож она и есть? завтра тебе на узи? Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Antona2, :wave: на ночь глядя ты тут как тут :giverose: Ты завтра на работу или еще на больничном? У всех что-то колит, стреляет.....а мне до овульки еще как до Луны Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 oksss, зато потом тебя бум отслеживать Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, пузатенькие будете на меня чихать очень слюняво :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 oksss, если получится - я вам по ванне начихаю!!! Ссылка на это сообщение
oksss 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Melnila, как мне нравится, когда ты так говоришь. От всей души желаю вам с Ромкой карапуза :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки,доброе утро!Не вытерпела я,ну не смогла))))замочила Эвик,в профиле у меня :give_heart: Лишь бы теперь наш колобок закрепился хорошо,вот не зря у меня кололо и тянуло,причём говорю,что слева никогда не было,всегда чувствовала только правый яичник. Пока не могу понять своё состояние,в ступоре что-ли.Сперва была улыбка до ушей и благодарность Господу,а теперь спокойствие и лёгкая дрожь,дай Бог,чтобы всё было хорошо,и малыш закрепился и развивался все 9 месяцев,соответствуя сроку :beg: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Antona2, пульсация у меня во время овульки была, так мож она и есть? завтра тебе на узи? кстати про пульсацию,я уже писала,что пару дней назад легла,а у меня всё тело чуть ли не подрыгивает,при этом в животе у меня пульсирует в течение 4-х дней.Я помню такую пульсацию,когда Викой забеременела.Даже к врачу побежала,не знала нормально это или нет.Она объяснила,что там полая вена,которая качает кровь всю,как-то так запомнила)))а при беременности нагрузка увеличивается,и поэтому я так её ощущала. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, поздравляю тихонечко!!!!! :giverose: :drinks: Чихай на нас теперь скорей!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо(шёпотом),чихну после задержки,думаю ХГЧ сдать 29-го,у мужа смена с утра будет.Ему ничего не скажу пока,на ДР подарок будет :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, так ты шепотом чихни, пока никто не видит :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, :grin: шёпотом тогда только,апси!!!Пока так,как задержка будет и сдам ХГЧ,так чихну полноценно Апчхи :grin: :friends: А ты тестик не хочешь замочить?А вдруг? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 :clap: :beg: спасибо тебе неа, не хочу... нафига их переводить... мне скоро на другое деньги понадобятся, каждый рубль на счету будет :cray: Я вообще тут подумала, не для себя, для других. У нас есть пока возможность. А вот, думаю, кто-то хочет, а возможности нет. А ведь здесь на бебиплане столько народу... уууууу Сделали бы Бебиплановскую очередь и скидывались раз в месяц - кто сколько может... а вдруг и помогли бы кому собрать... ну вряд ли кто поддержит. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Доброе утро, девочки!! Ура!! Кажется, наша Солнышка привела поезд беременности в движение!!! LeDeka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай еще рассказывай, что там у тебя болело и как. У меня сегодня утром где то в трубе правой болит и сильно в том месте, где кололо :beg: Только вот у пупка ниче не кололо я так поняла что после ИЗ через 2 дня полосатиться начинает! завтра наверно замочу :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Катюша,тихо пока,не поздравляй,успеешь))) Да везде болело и болит,ну как болит,пах так и тянет,как после тренажёрки,пульсирует в животе сильно,всё время бурлит,есть хочу,но это и ко 2 фазе можно отнести))Жарко мне,горю,уши горят,пах горит.И вообще напряжён живот как-то,то там ,то сям кольнёт :friends: Катька,я так хочу,чтоб у тебя вместе со сной заполосатился,мы ж всегда рядышком идём,завтра рано тест,мне кажется,у тебя ж сегодня 8 ДПО.Я тоже на 8 ДПО про тест думала,но твёрдо решила,что как минимум на 10 попробую,а лучше дотяну до 12,фиг,не дотянула :grin: БТэшка твоя молодец,так держать :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт