Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, когда высказываешься, становится легче! это хорошо, что мы помним и любим наших близких! :friends:
верно.Да и поплакать и вспомнить времена,когда были вместе,тоже ведь можно?!это же тоже память.А то Саша ругает меня,надо отпустить говорит.Ну да,нельзя говорить "ну зачем ты ушёл",а просто повспоминать и всплакнуть можно.А то ведь я бывало говорила так"почему ты ушёл,оставил нас,нам так плохо без тебя",нельзя так!!!я поняла это уже!!!

Девчонки,наши любимые родители,у кого кто"ушёл",ведь они наши ангелы-хранители,они нам помогают :give_heart: И ы в своё время обязательно всё встретимся на небесах.А сейчас надо жить полной грудью :give_heart:

Melnila,

♥Солнышко♥, спокойной ночи,дорогие!Я тоже спать! :giverose:

Оксик,если ты зайдёшь,то тебе заранее сладких снов! :giverose:

Мне хочется плакать после ваших рассказов, девочки.

А я всё экстрасенсов смотрю. Спокойной ночи, кто ложится уже. Я тоже скоро пойду :wave:

Melnila, Про родителей слов нет... А про колики, так у меня у самой слева такие тупые вспышки боли, как пульсация, тоглько больно. Вот незнаю я, боюсь я гадать. Время всё расставит по местам. Как говорит Марго, спокойствие, только спокойствие. Я была у друзей с малышом, надурелись, ему годик скоро, вот оно, счастье))))))))))))) ;) Не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antona2, :wave: на ночь глядя ты тут как тут :giverose: Ты завтра на работу или еще на больничном?

У всех что-то колит, стреляет.....а мне до овульки еще как до Луны :cry::cry::cry:

Melnila, как мне нравится, когда ты так говоришь. От всей души желаю вам с Ромкой карапуза :friends: :Hello:

Девочки,доброе утро!Не вытерпела я,ну не смогла))))замочила Эвик,в профиле у меня :give_heart: Лишь бы теперь наш колобок закрепился хорошо,вот не зря у меня кололо и тянуло,причём говорю,что слева никогда не было,всегда чувствовала только правый яичник.

Пока не могу понять своё состояние,в ступоре что-ли.Сперва была улыбка до ушей и благодарность Господу,а теперь спокойствие и лёгкая дрожь,дай Бог,чтобы всё было хорошо,и малыш закрепился и развивался все 9 месяцев,соответствуя сроку :beg: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Antona2, пульсация у меня во время овульки была, так мож она и есть? завтра тебе на узи?

кстати про пульсацию,я уже писала,что пару дней назад легла,а у меня всё тело чуть ли не подрыгивает,при этом в животе у меня пульсирует в течение 4-х дней.Я помню такую пульсацию,когда Викой забеременела.Даже к врачу побежала,не знала нормально это или нет.Она объяснила,что там полая вена,которая качает кровь всю,как-то так запомнила)))а при беременности нагрузка увеличивается,и поэтому я так её ощущала.

uzhe skoro aist priletit, спасибо(шёпотом),чихну после задержки,думаю ХГЧ сдать 29-го,у мужа смена с утра будет.Ему ничего не скажу пока,на ДР подарок будет :give_heart:

uzhe skoro aist priletit, :grin: шёпотом тогда только,апси!!!Пока так,как задержка будет и сдам ХГЧ,так чихну полноценно Апчхи :grin: :friends:

А ты тестик не хочешь замочить?А вдруг? ;)

:clap: :beg: спасибо тебе неа, не хочу... нафига их переводить... мне скоро на другое деньги понадобятся, каждый рубль на счету будет :cray:

Я вообще тут подумала, не для себя, для других. У нас есть пока возможность. А вот, думаю, кто-то хочет, а возможности нет.

А ведь здесь на бебиплане столько народу... уууууу

Сделали бы Бебиплановскую очередь и скидывались раз в месяц - кто сколько может... а вдруг и помогли бы кому собрать... ну вряд ли кто поддержит.

Доброе утро, девочки!!

Ура!! Кажется, наша Солнышка привела поезд беременности в движение!!!

LeDeka, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай еще рассказывай, что там у тебя болело и как. У меня сегодня утром где то в трубе правой болит и сильно в том месте, где кололо :beg: Только вот у пупка ниче не кололо :cry:

я так поняла что после ИЗ через 2 дня полосатиться начинает! завтра наверно замочу :spiteful:

Melnila, Катюша,тихо пока,не поздравляй,успеешь)))

Да везде болело и болит,ну как болит,пах так и тянет,как после тренажёрки,пульсирует в животе сильно,всё время бурлит,есть хочу,но это и ко 2 фазе можно отнести))Жарко мне,горю,уши горят,пах горит.И вообще напряжён живот как-то,то там ,то сям кольнёт :friends:

Катька,я так хочу,чтоб у тебя вместе со сной заполосатился,мы ж всегда рядышком идём,завтра рано тест,мне кажется,у тебя ж сегодня 8 ДПО.Я тоже на 8 ДПО про тест думала,но твёрдо решила,что как минимум на 10 попробую,а лучше дотяну до 12,фиг,не дотянула :grin:

БТэшка твоя молодец,так держать :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...