Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, ну так у тя же пару дней назад начало болеть? :) На 8 ДПО, у меня на 6. а вчера особенно сильно. Олесь, у меня в одном месте болит. не по всем у паху.. и сильно болит :swoon2: И овульки справа была, последние циклы до этого слева. а правый мне как раз и на лапаре лечили

Melnila, Кать,я посмотрела в свои заметки,у еня с 5 ДПО начались тянущие боли,в пояснице тоже были,по всей окружности,потом прошло,теперь только в паху,ну и по бокам низа живота.

Melnila, Кать,я знаю,что ты тестоманка,но не торопись,всего 2 денёчка хотя-бы продержись,а то расстраиваться будешь,если ещё не покажет.

Лана//, Светик, :wave:

Девочки. как же у меня болит там!! Как это можно обезболить? И справа матки.и правая труба, и правая часть поясницы! Болит как будто там ранка!! Но-шпа не помогает!!!

Доброе утро! Как настроение? :friends:

Олеся :beg: тихо, тихо ура!

Melnila, Кать, держись еще пару денёчков. А вот насчет болей у тебя я не знаю, что и сказать. :rolleyes: Может постарайся не думать об этои, расслабься, и боль сама уйдет.

Света, Юля-аист :wave:

Лана//, неа, я его как то ставила когда у меня тянуло, мне он как мертвому припарка ((

oksss, сильно болит просто (((

девочки. как выдумаете, прикрепился мой крошечка? :beg:

Блин, вот так к вам не заходить денек!! :shock: :shock: :shock: Два часа читала вашу перепись!! :grin: :grin: :grin:

Олесь, пока молчу!!! ;););)

Кать, Оля-счастливка, графики просто загляденье!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

oksss, Лана//, привет!!! :wave: :wave: :wave:

А я в аптеке вчера уборку затеяла, полки протирала, так вот..нашла просроченный тест на овульку Эви-струйный, забрала домой, буду в середине цикла эксперементы ставить, овульку ловить, а чего добру за 600руб пропадать!! :spiteful: :spiteful:

oksss, нам с тобой еще ждать овульку, но билет, я смотрю волшебный, обязательно надо себе заказать!!! ;););)

Юджиии, да, Юльчик, будем с тобой примерно в одно и то же время овульку ждать :beg: Ты, кстати, микрофон приобрела себе? ;)

Может уже и видели... ну, на всякий случай еще раз...

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест....и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но я точно стану МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

oksss, да!!!! :spiteful: :spiteful: Сегодня заставлю подключить, завтра буду выходная, готовься!! :friends: :friends: :friends:

uzhe skoro aist priletit, :wave: :wave: :wave: !!Стишок в домике уже размещала я, но повторение мать-учения!! :thumbsup:

доброе утро девочки!!! :friends:

Вот это радостная новость с утра от Олеси!!! :yahoo:

поздравлять рано! Олесечка, пусть ярчает!!!! :beg: :beg: :beg: это полоска точно Б.! все симптомы совпадают с моими :grin: через 2 дня замочи еще тестик, будет ярче! :clap:

Катя, ты следующая, билетики приносят удачу или молитва, или все вместе! :clap: тест мочи с 12 дпо...или с 10-но может не показать! терпи!!! :friends:

♥Солнышко♥, а что за симптомы??? :confused: Перечислите, пожалуйста, ещё раз, я туплю!!!Я просто хочу их знать!! ;)

Жаннет, ну и почему кто-то вчера обо мне забыл?? :club: :club: :club:

♥Солнышко♥, а как ты определяешь, что это матка? Как вообще ее найти и где она? А у меня она еще и назад отклонена :pardon:

Юджиии, я о тебе помнила!!! не позвонила, потому что спала целый день, и настроение хреновое было вчера...ждала тебя на сайте, а ты почему не зашла? :club: думала тебе ночью звонить, узнавать, что с тобой! :rant:

♥Солнышко♥, я вчера решила пройтись с Димой в парк, а тут ещё и друзей встретили, вот и досиделись почти до 2х, ещё и пили, а сегодня на работу!! :wacko: До сих пор колбасит!! :help:

Лана//, ♥Солнышко♥, oksss, Юджиии, ♥Солнышко♥, uzhe skoro aist priletit, просто вас всех обниму и всё :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

♥Солнышко♥, Жаннулькин,я сегодня с дочками пройдусь до аптеки,куплю не Эви,а Еву,буду по ней смотреть динамику,вроде ж норм.тест,несмотря на дешевизну? :grin: и завтра уже помочу))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...