Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, ну так у тя же пару дней назад начало болеть? На 8 ДПО, у меня на 6. а вчера особенно сильно. Олесь, у меня в одном месте болит. не по всем у паху.. и сильно болит :swoon2: И овульки справа была, последние циклы до этого слева. а правый мне как раз и на лапаре лечили Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Кать,я посмотрела в свои заметки,у еня с 5 ДПО начались тянущие боли,в пояснице тоже были,по всей окружности,потом прошло,теперь только в паху,ну и по бокам низа живота. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, а я уже не помню :pardon: как у меня было, все забила этоа боль... я на работу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Кать,я знаю,что ты тестоманка,но не торопись,всего 2 денёчка хотя-бы продержись,а то расстраиваться будешь,если ещё не покажет. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, Доброе утро! LeDeka, рада за тебя, ждём задержку Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Лана//, Светик, :wave: Девочки. как же у меня болит там!! Как это можно обезболить? И справа матки.и правая труба, и правая часть поясницы! Болит как будто там ранка!! Но-шпа не помогает!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Катюша, а папаверин ставила? Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброе утро! Как настроение? :friends: Олеся :beg: тихо, тихо ура! Melnila, Кать, держись еще пару денёчков. А вот насчет болей у тебя я не знаю, что и сказать. :rolleyes: Может постарайся не думать об этои, расслабься, и боль сама уйдет. Света, Юля-аист :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Лана//, неа, я его как то ставила когда у меня тянуло, мне он как мертвому припарка (( oksss, сильно болит просто ((( девочки. как выдумаете, прикрепился мой крошечка? :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Блин, вот так к вам не заходить денек!! :shock: :shock: :shock: Два часа читала вашу перепись!! :grin: :grin: :grin: Олесь, пока молчу!!! Кать, Оля-счастливка, графики просто загляденье!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: oksss, Лана//, привет!!! :wave: :wave: :wave: А я в аптеке вчера уборку затеяла, полки протирала, так вот..нашла просроченный тест на овульку Эви-струйный, забрала домой, буду в середине цикла эксперементы ставить, овульку ловить, а чего добру за 600руб пропадать!! :spiteful: :spiteful: oksss, нам с тобой еще ждать овульку, но билет, я смотрю волшебный, обязательно надо себе заказать!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, да, Юльчик, будем с тобой примерно в одно и то же время овульку ждать :beg: Ты, кстати, микрофон приобрела себе? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Может уже и видели... ну, на всякий случай еще раз... Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, да!!!! :spiteful: :spiteful: Сегодня заставлю подключить, завтра буду выходная, готовься!! :friends: :friends: :friends: uzhe skoro aist priletit, :wave: :wave: :wave: !!Стишок в домике уже размещала я, но повторение мать-учения!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 доброе утро девочки!!! :friends: Вот это радостная новость с утра от Олеси!!! :yahoo: поздравлять рано! Олесечка, пусть ярчает!!!! :beg: :beg: :beg: это полоска точно Б.! все симптомы совпадают с моими :grin: через 2 дня замочи еще тестик, будет ярче! :clap: Катя, ты следующая, билетики приносят удачу или молитва, или все вместе! :clap: тест мочи с 12 дпо...или с 10-но может не показать! терпи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, а что за симптомы??? :confused: Перечислите, пожалуйста, ещё раз, я туплю!!!Я просто хочу их знать!! Жаннет, ну и почему кто-то вчера обо мне забыл?? :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, :wave: покалывания в матке( в левой или в правой части-у меня в левой), пульсация, легкие боли в пояснице,ТТ-37,0, грудь :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, а как ты определяешь, что это матка? Как вообще ее найти и где она? А у меня она еще и назад отклонена :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, я о тебе помнила!!! не позвонила, потому что спала целый день, и настроение хреновое было вчера...ждала тебя на сайте, а ты почему не зашла? :club: думала тебе ночью звонить, узнавать, что с тобой! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, :wave: матка выше лобка находится и ниже пупка :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, я вчера решила пройтись с Димой в парк, а тут ещё и друзей встретили, вот и досиделись почти до 2х, ещё и пили, а сегодня на работу!! :wacko: До сих пор колбасит!! :help: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 девочки, а у меня пульсации нет.. :cray: значит, облом :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, спокойствие...только спокойствие...как говорит Маргоша!!! Не может же имплантация длиться вечность!!! :rules: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, ♥Солнышко♥, oksss, Юджиии, ♥Солнышко♥, uzhe skoro aist priletit, просто вас всех обниму и всё :grin: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ♥Солнышко♥, Жаннулькин,я сегодня с дочками пройдусь до аптеки,куплю не Эви,а Еву,буду по ней смотреть динамику,вроде ж норм.тест,несмотря на дешевизну? :grin: и завтра уже помочу)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, :good: :good: :good: :good: !!!! Я не поняла, почему одни девки у пузиков?? :shock: :shock: :shock: Нам нужны ПАЦАНЫ!!! :rules: :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт