Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, а у меня пульсации нет.. :cray: значит, облом :cray:

нет,Катюша,это значит,что у всех всё индивидуально!Блин,вот знала бы что ты ТАК будешь с ума сходить от несхожести симптомов,то не говорила бы :banghead: :club:

LeDeka, :good: :good: :good: :good: !!!!

Я не поняла, почему одни девки у пузиков?? :shock: :shock: :shock: Нам нужны ПАЦАНЫ!!! :rules: :rules: :rules: :rules:

Юлёк,раз нужны,значит будут!!! :spiteful: :thumbsup:

Юджиии, вот гуляка, Катя правильно вчера сказала, что ты гуляешь :grin: :grin: :grin:

Melnila, да ты что, не у всех все одинаково бывает!!! у кого-то вообще никаких ощущений, просто задержка приходит и все! :friends:

LeDeka, а кроме Евы ничего нет в аптеке? мне вот нравятся АТТест :grin: хотя если Б. есть все равно покажет, только там чувствительность 25 ед... ты кровь когда пойдешь сдавать на хгч? у вас в тот же день результат?

♥Солнышко♥, ужас!!! :shock: :shock: :shock: Сколько можно гулять????Я ваще не высыпаюсь, чай попила, и теперь по-новому пьяная!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Блин, я молодой алкаш!!! :blackeye:

♥Солнышко♥, аттест тоже есть,а Ева мне о Викульке сообщила за 7 дней до предп.месек,вот я поэтому и хочу её.Жанн,а почему аттест именно?

А ХГЧ я 29-го планирую сдать,так как Саша с утра на работу,я пока ж не хочу ему говорить)))Сегодня тоже с утра,но рановато,лучше 29-го.

Лана//, случайно так получилось!!! :pardon: :pardon: :pardon: Не запланированно!!! :blush: Ну вы же не будете меня ругать!!! :beg:

LeDeka, да делай любой, итак покажет!! ;););)

Жанна, знаю!! ;););) Завтра один выходной!!!Потом опять три дня работать!! :fright:

LeDeka, я не делала никогда Ева, может и хороший...просто слышала показывает реагенты и т.д... но если тебе показал, значит его и делай...и Аттест тоже купи для сравнения, он 8 руб.стоит-он точно не врет и показывает ярко :pardon: А хгч сдавай ближе к концу цикла, 29-хорошо будет ! :friends: а пока тестиками балуйся и не забудь фото нам выкладывать!

LeDeka, вот у тебя силы воли-то :good: Я бы не выдержала, сказала бы сразу. Да и те тесты, что я в своей жизни делала, муж рядом стоял :pardon: не могу в тайне такую процедуру делать

♥Солнышко♥, у меня Ева никогда реагенты не показывал!

Ага,буду баловаться,так приятно смотреть на появляющуюся 2-ю полосочку :give_heart: Обязательно буду показывать.Линеечку незнаю ставить уже или повременить :pardon:

oksss, так мне блин ещё целый месяц терпеть :grin: У САньки 25-го августа юбилей-30 лет :give_heart:

♥Солнышко♥, а я в этом цикле,как знала,фольку начала пить,вит е примерно с середины цикла,после О-это точно,но-шпу бывает,один раз папаверин поставила позавчера на ночь.Тоже компливит мама возьму,я их с Викой пила,потом ещё другие пила,но потом снова их.Вот не помню,там йод есть или нет?

Ну вот ещё думала про магний,как Юля советовала магнелис,он желателен,да? :pardon:

девочки, а мы в сб с мужем у фонтана (у нас город фонтанов) по бутылке пива выпили. так вот я с одной недопитой шаталась!! :grin: Вот что значит редко пью ))

Девочки, а еще у меня ТТ нормальная, 36.6 :this:

LeDeka, как хочешь, можешь сейчас, а можешь после результата крови поставить..я первую линеечку ставила на странице...с 1 дня М. и написала там "а вдруг нам"...зато видно на ней как все развивается там :friends:

oksss, Оксан,ну вообще-то собираюсь,только вот насчёт ПА я тоже уже думала,незнаю,если честно :grin: :grin: :grin:

Чё придумать-то ,девчонки??????? :grin: :grin: :grin:

LeDeka, в компливите-нет йода :pardon: отдельно надо покупать :pardon: а вот магелис я пью..он дешевле...аналог магния в6 ..3 т. в день пила..а сейчас по 2 т... он нервы успокаивает и тонус матки снимает..многим Б. его назначают... :pardon: ты к врачу когда собираешься на прием? или не пойдешь?

Лана//, я тебя тоже очень!!! :give_heart: :give_heart: Ты мне сегодня опять снилась!! :thumbsup:

Melnila, харе себя накручивать!!! :club: :club: :club:

♥Солнышко♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: -это просто...

LeDeka, пока не надо линейку ставить, давай подождем два денька!! ;););)Скажи мужу, молочница разгулялась, не приятно... :(

Лана//, я сдала 21 июля гемостазиограмму, 29 июля результат заберу.

Ты ж спрашивала где-то? А то увидела - ответила. А теперь не найду где ты спрашивала.

♥Солнышко♥, насчёт врача пока не решила,подумаю.Ну скорей всего вот получу ХГЧ,а там решу.А...вспомнила про ХГЧ,да-у нас в этот же день,если прям с утра сдавать,а так на след.день.

Юджиии, подождём :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...