Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, успокойся, пульсация не у всех. Когда я забеременнела, у меня ее не было. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, а у меня пульсации нет.. :cray: значит, облом :cray: нет,Катюша,это значит,что у всех всё индивидуально!Блин,вот знала бы что ты ТАК будешь с ума сходить от несхожести симптомов,то не говорила бы :banghead: :club: LeDeka, :good: :good: :good: :good: !!!!Я не поняла, почему одни девки у пузиков?? :shock: :shock: :shock: Нам нужны ПАЦАНЫ!!! :rules: :rules: :rules: :rules: Юлёк,раз нужны,значит будут!!! :spiteful: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, вот гуляка, Катя правильно вчера сказала, что ты гуляешь :grin: :grin: :grin: Melnila, да ты что, не у всех все одинаково бывает!!! у кого-то вообще никаких ощущений, просто задержка приходит и все! :friends: LeDeka, а кроме Евы ничего нет в аптеке? мне вот нравятся АТТест :grin: хотя если Б. есть все равно покажет, только там чувствительность 25 ед... ты кровь когда пойдешь сдавать на хгч? у вас в тот же день результат? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, ужас!!! :shock: :shock: :shock: Сколько можно гулять????Я ваще не высыпаюсь, чай попила, и теперь по-новому пьяная!!! Блин, я молодой алкаш!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь сдавал гемостазиограмму? Юджиии, ну ты даёшь :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, давай делай линеечку теперь со сроком Б.и в подпись! :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, аттест тоже есть,а Ева мне о Викульке сообщила за 7 дней до предп.месек,вот я поэтому и хочу её.Жанн,а почему аттест именно? А ХГЧ я 29-го планирую сдать,так как Саша с утра на работу,я пока ж не хочу ему говорить)))Сегодня тоже с утра,но рановато,лучше 29-го. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, ну хоть отдохнула вчера! :drinks: :grin: у тебя когда выходной? У Ани девочка будет по узи ты знаешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, случайно так получилось!!! :pardon: :pardon: :pardon: Не запланированно!!! :blush: Ну вы же не будете меня ругать!!! :beg: LeDeka, да делай любой, итак покажет!! Жанна, знаю!! Завтра один выходной!!!Потом опять три дня работать!! :fright: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, я не делала никогда Ева, может и хороший...просто слышала показывает реагенты и т.д... но если тебе показал, значит его и делай...и Аттест тоже купи для сравнения, он 8 руб.стоит-он точно не врет и показывает ярко :pardon: А хгч сдавай ближе к концу цикла, 29-хорошо будет ! :friends: а пока тестиками балуйся и не забудь фото нам выкладывать! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, ок,я и такой и такой возьму. :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, вот у тебя силы воли-то :good: Я бы не выдержала, сказала бы сразу. Да и те тесты, что я в своей жизни делала, муж рядом стоял :pardon: не могу в тайне такую процедуру делать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, Юличка, я тебя люблю :give_heart: Ты что, я сама в пятницу практически целую бутылку вина выпила....Посидели с мужем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня Ева никогда реагенты не показывал! Ага,буду баловаться,так приятно смотреть на появляющуюся 2-ю полосочку :give_heart: Обязательно буду показывать.Линеечку незнаю ставить уже или повременить :pardon: oksss, так мне блин ещё целый месяц терпеть :grin: У САньки 25-го августа юбилей-30 лет :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, какие витамины пьешь? я пью комплевит мама..фольку.вит.е и магний в6...иногда ношпу когда потягивает :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, а я в этом цикле,как знала,фольку начала пить,вит е примерно с середины цикла,после О-это точно,но-шпу бывает,один раз папаверин поставила позавчера на ночь.Тоже компливит мама возьму,я их с Викой пила,потом ещё другие пила,но потом снова их.Вот не помню,там йод есть или нет? Ну вот ещё думала про магний,как Юля советовала магнелис,он желателен,да? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 девочки, а мы в сб с мужем у фонтана (у нас город фонтанов) по бутылке пива выпили. так вот я с одной недопитой шаталась!! :grin: Вот что значит редко пью )) Девочки, а еще у меня ТТ нормальная, 36.6 :this: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, :blink: и ты будешь молчать до 25 августа???? А как в плане ПА? :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, как хочешь, можешь сейчас, а можешь после результата крови поставить..я первую линеечку ставила на странице...с 1 дня М. и написала там "а вдруг нам"...зато видно на ней как все развивается там :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, Оксан,ну вообще-то собираюсь,только вот насчёт ПА я тоже уже думала,незнаю,если честно :grin: :grin: :grin: Чё придумать-то ,девчонки??????? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, в компливите-нет йода :pardon: отдельно надо покупать :pardon: а вот магелис я пью..он дешевле...аналог магния в6 ..3 т. в день пила..а сейчас по 2 т... он нервы успокаивает и тонус матки снимает..многим Б. его назначают... :pardon: ты к врачу когда собираешься на прием? или не пойдешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, я тебя тоже очень!!! :give_heart: :give_heart: Ты мне сегодня опять снилась!! :thumbsup: Melnila, харе себя накручивать!!! :club: :club: :club: ♥Солнышко♥, :give_heart: :give_heart: :give_heart: -это просто... LeDeka, пока не надо линейку ставить, давай подождем два денька!! Скажи мужу, молочница разгулялась, не приятно... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, я сдала 21 июля гемостазиограмму, 29 июля результат заберу. Ты ж спрашивала где-то? А то увидела - ответила. А теперь не найду где ты спрашивала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, насчёт врача пока не решила,подумаю.Ну скорей всего вот получу ХГЧ,а там решу.А...вспомнила про ХГЧ,да-у нас в этот же день,если прям с утра сдавать,а так на след.день. Юджиии, подождём :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт