Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, а я не буду от ПА отказываться пока врач не запретит, плюс я сразу после // побегу к врачу, не на учет, правда. Мне врач говорила бегом к ней после //

Юджиии, насчёт молочницы...хм...заподозрит вдруг)))

Да и вообще,я во незнаю,он же тоже предполагает,я ваще удивляюсь,вот гуляем на днях,а он "какую коляску будем брать?или на Викулькиной откатаемся?" :shock: Тут ещё чёт такое проскользнуло у него,как будто он уже знает обо всём,ну типа чутьё какое-то неосознанное :pardon: Поэтому даже и незнаю как моя затея воплотиться,но хотелось бы.Я то выдержу,а вот как обстоятельства сложатся :pardon:

LeDeka, сдай с утра на тощак! чтобы результат вечером был! у нас по телефону говорят...так страшно, ждешь вечер-17.00...называешь номер, и тебе говорят цифру..очень волнительно :swoon2: ПА сейчас не желательно! а я пойду к врачу 1 августа- в 6 недель :hmm:

Юля, :give_heart: :give_heart: :give_heart: -любимка моя !!!!

Melnila, ну раз говорила,то конечно сразу тебе надо,Кать.У тебя-то операция была.Поверь,если будет болеть-тянуть,то тебе не до ПА будет.Нам с Викой до 12 недель запрещали,мы ни-ни,страшно ведь.

LeDeka, ты теперь многодетная мама будешь, вот это круто!!! :thumbsup:

я пошла собираться, мне надо по делам, вечером обязательно зайду!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥ :wave: как твои дела?

LeDekaтихо-тихо поздравляю :grin:

Melnila изо все сил держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Юджиии спасибо! Лишь бы Б был. Я ничегошеньки практически не чувствую.Грудь не болит,вчера слева немного с утра покололо и усе.

Oksss,uzhe skoro aist priletit,Лана// :wave:

♥Солнышко♥, ой,не говори,ну я в маму тогда))))у Саши тоже их трое,у них мальчишки все,а у нас я,брат и сестра.Я младшая. :)

Сч@стливочк@, пасибкиии :grin:

♥Солнышко♥, с утра проблеатично для меня,мне ж прийдётся с девчонками ехать.

Оооо,я придумала,мне ж гинеколог давала анализы сдавать,я Саше скажу,что пошла сдавать,а сама съезжу сдам ХГЧ.У нас на электронку ещё скидывают.

LeDeka, Олесь, всё хорошо. Не думай, что тянет, оно и перестанет ;)

вещь говоришь :thumbsup: ,да я думаю,что это не страшно,наоборот как признак :D Скоро на улку пойдём,совсем всё тянуть перестанет :thumbsup:

Лана//, мне назначили, потому что у меня была замершая Б. Это может быть одной из причин замершей.

Я как поняла, этот анализ более подробно и свёртываемость показывает. А это на прикрепление малыша влияет и на развитие.

Его же и на ЭКО назначают...

LeDeka, Олесь, у меня в прошлом цикле, тоже кололо в животе и поясница с 7 ДПО болела, мне хорошо помог папаверин и ношпа.

Melnila, Поехала натощак сдавать анализы и з-аработала мигренть и тошнотики))) Пытаюсь спастись кофе! В общем картина нормальная, но хотелось бы лучше, сказала узист, хотелось бы не такой маленький эндик к 10 ДЦ. Только 7 мм. Блин, за 4 дня только на 2 мм вырос. Зато есть ДФ в ПЯ 17 мм, та бяка неправильной формы там на месте, непонятно что кололо. Свободной жидкости в ПМП нет. На узи в четверг. Сижу голову ломаю, пить прогинову или нет. :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...