Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 девочки, а я не буду от ПА отказываться пока врач не запретит, плюс я сразу после // побегу к врачу, не на учет, правда. Мне врач говорила бегом к ней после // Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Юджиии, насчёт молочницы...хм...заподозрит вдруг))) Да и вообще,я во незнаю,он же тоже предполагает,я ваще удивляюсь,вот гуляем на днях,а он "какую коляску будем брать?или на Викулькиной откатаемся?" :shock: Тут ещё чёт такое проскользнуло у него,как будто он уже знает обо всём,ну типа чутьё какое-то неосознанное :pardon: Поэтому даже и незнаю как моя затея воплотиться,но хотелось бы.Я то выдержу,а вот как обстоятельства сложатся :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, сдай с утра на тощак! чтобы результат вечером был! у нас по телефону говорят...так страшно, ждешь вечер-17.00...называешь номер, и тебе говорят цифру..очень волнительно :swoon2: ПА сейчас не желательно! а я пойду к врачу 1 августа- в 6 недель :hmm: Юля, :give_heart: :give_heart: :give_heart: -любимка моя !!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, ну раз говорила,то конечно сразу тебе надо,Кать.У тебя-то операция была.Поверь,если будет болеть-тянуть,то тебе не до ПА будет.Нам с Викой до 12 недель запрещали,мы ни-ни,страшно ведь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, ты теперь многодетная мама будешь, вот это круто!!! :thumbsup: я пошла собираться, мне надо по делам, вечером обязательно зайду!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, хорошего дня, пузатик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥ :wave: как твои дела? LeDekaтихо-тихо поздравляю :grin: Melnila изо все сил держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Юджиии спасибо! Лишь бы Б был. Я ничегошеньки практически не чувствую.Грудь не болит,вчера слева немного с утра покололо и усе. Oksss,uzhe skoro aist priletit,Лана// :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, ой,не говори,ну я в маму тогда))))у Саши тоже их трое,у них мальчишки все,а у нас я,брат и сестра.Я младшая. Сч@стливочк@, пасибкиии :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka как только подтвердится,обЧИХивай нас смачно-смачно :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, с утра проблеатично для меня,мне ж прийдётся с девчонками ехать. Оооо,я придумала,мне ж гинеколог давала анализы сдавать,я Саше скажу,что пошла сдавать,а сама съезжу сдам ХГЧ.У нас на электронку ещё скидывают. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, Обязательно,Лёльчик! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки я пошла ко врачу,анализы сдавать.А потом к бабушке Димы на ДР.Ей сегодня 90 лет. Всех ЧМОКИ :give_heart: До вечера Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, хорошего времяпрепровождения!Бабуля молодец,90 лет -это ж почти ВЕК! :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, счастливо! Бабуля молодец :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 снова начала чувствовать поясницу,надеюсь это норма!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, Олесь, всё хорошо. Не думай, что тянет, оно и перестанет Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Я сейчас наготовила - перец нафаршировала, сметаны домашней сходила купила.... ммм вкуснятина.. Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, я как раз скоро на обед собираюсь зайду в гости Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, я тоже думаю сдать, никогда не сдавала, а причина может быть и в этом :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, мне назначили, потому что у меня была замершая Б. Это может быть одной из причин замершей. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, Олесь, всё хорошо. Не думай, что тянет, оно и перестанет вещь говоришь :thumbsup: ,да я думаю,что это не страшно,наоборот как признак Скоро на улку пойдём,совсем всё тянуть перестанет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, мне назначили, потому что у меня была замершая Б. Это может быть одной из причин замершей. Я как поняла, этот анализ более подробно и свёртываемость показывает. А это на прикрепление малыша влияет и на развитие. Его же и на ЭКО назначают... LeDeka, Олесь, у меня в прошлом цикле, тоже кололо в животе и поясница с 7 ДПО болела, мне хорошо помог папаверин и ношпа. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лана//, Светик,я но-шпу выпила утром и днём сейчас,а на ночь посмотрю ставить папаверин или обойтись можно. :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Поехала натощак сдавать анализы и з-аработала мигренть и тошнотики))) Пытаюсь спастись кофе! В общем картина нормальная, но хотелось бы лучше, сказала узист, хотелось бы не такой маленький эндик к 10 ДЦ. Только 7 мм. Блин, за 4 дня только на 2 мм вырос. Зато есть ДФ в ПЯ 17 мм, та бяка неправильной формы там на месте, непонятно что кололо. Свободной жидкости в ПМП нет. На узи в четверг. Сижу голову ломаю, пить прогинову или нет. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, поварёнок наш молодец! :friends: Antona2, :wave: ну значит всё более или менее? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт