Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, дивигелем мажь. его хвалят

Девочки а если завтра ХГЧ мне сдать? не покажет? хотя бы не 25, а больше 5 хоть бы

Melnila, Кать,вот я когда с Викой сделала тест приблизительно на 9-11 ДПО,было 7 дней до задержки,так тест мне выдал полоску,а ХГЧ была 2.5,вот я шла и ревела.Не торопись,успокойся.Жди 2 дня и делай тест!

Вот вообще не могу понять КАК такое могло быть???Тест был 20 чувств,а хгч всего 2.5,может в лабе ошиблись :pardon: загадка :pardon:

LeDeka, Олесь, расскажи, что надо сделать, чтоб получилось? :scratch:

И моя овулька такая поздняя :banghead: :banghead: :banghead: я устану ждать. Еще около 10 дней :cray:

oksss, я нетепеливая, девочки знают :pardon: Тем более с таким признаками :grin:

Лана//, а у тебя где кололо в том цикле? тож в матке? у меня в одном месте

LeDeka, Олесь, расскажи, что надо сделать, чтоб получилось? :scratch:

И моя овулька такая поздняя :banghead: :banghead: :banghead: я устану ждать. Еще около 10 дней :cray:

ты про Б?))Ну у всех же по-разному)))Я просто сходила к гине,та сказала,что всё ок,ну я мужа и соблазняла в дни предполагаемой овульки)))Думала,что надо было пораньше,но попали!)))

А ещё я не такая сумасшедшая в этом цикле,как в том,сказала,что как Бог даст,так и будет.

LeDeka, а березкой стояла и что-то делала после ПА?

Кать, болеть не надо. У вас как с погодой?

oksss, чуть-чуть попу приподнимала,пока муж в ванную ходил,не хотела при нём,чтобы не подумала,что я гоню,хотя с Викой мне по барабану было,я стояла и берёзкой и ёлкой :grin:

но мы один раз в обычной позе,когда я снизу,второй раз в этот же день сзади(лёжа и боком),а потом все остальные стоя сзади,я ещё в ванну после этого бежала,пыталась там чёта встать в берёзочную позу,но блин,там у нас цемент и места мало,не получилось.И я решила,что если и суждено,то и так получится :friends:

oksss, у нас жара. и я березкой стоЯла кстати ))) 1-й раз мужа уговорила, до этого он не соглашался, грит быком-осеменителем себя чувствует

LeDeka, всё отлично получилось. Я знала, что у тебя получится в этот раз. Чувствовала. Наш домик начинает беременеть. :good:

блиин,а у нас гром гремит,а мне Наташу с городского лагеря забирать,одна отпросится значит у воспитателя.Погулять оболомались,ожет вечерком попозже погодка разыграется.

Девули,я пока отключаюсь,за бук боюсь))

uzhe skoro aist priletit, везет!! а у меня такое ощущение будто мне горячий укол сделали... и плакать хочется

uzhe skoro aist priletit, Может быть... Просто так хочется верить. Хоть во что-нибудь! А у Катюхи просто признаки второй фазы, пока нет подтверждения. У меня в прошлом цикле и ноги гореци огнём и приливы были и поясница всё время болела и вообще было всё, что может быть на стимауляции и прогестероне по 4 таблы в день. Melnila, Ждём результата и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я всё-таки выбралась с Викой за Натаей,тучки разбежались,мы погуляли,а сейчас зашли переодеться,а то жарко очень,тока зашли и дождь ливанул,5 минут полил и таааак свежо стало,кайф,сейчас Саша с работы приедет через 15-20 минут и мы снова гулять! :good:

Я купила Ева,Эви парочку на потом)),аттеста не было,бишуры тока,нафиг они нужны :grin: Вобщем Еву замочила,тоже //но только послабей,ну с Викой точь в точь была,тоже ведь Евой тестилась.Вобщем самый классный-это Эви,на раннем сроке самое то им проверять :thumbsup:

Ой, девчонки!!! залезла в темку экошную... Как там девчокни все это переносят.. это жесть... за каждую прям аж сердце кровью обливается....

И так приятно... когда пишу... ура... у меня ХГЧ 576!!!

Просто отписаться от радости можно!!!! Пишет, что двойня там...

Я под впечатлением!!!!

А когда стимулируют их и пункцию делают, им очень плохо многим, гиперстимуляция идет, много жидкости в организме...пьют по 3 л в день воды.. я не представляю как мои почки все это выдержут.. особенно моя оперированная.

uzhe skoro aist priletit, все будет!!!! усе получится! ты сильная!!!

ну а что беременная - мне очень хочется на это надеяться... но так боюсь в очередной раз обломаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...