Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Antona2, дивигелем мажь. его хвалят Девочки а если завтра ХГЧ мне сдать? не покажет? хотя бы не 25, а больше 5 хоть бы Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Кать, а может стоит все же потерпеть? :beg: или уже совсем никак? Хотя бы пару дней Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, Кать,вот я когда с Викой сделала тест приблизительно на 9-11 ДПО,было 7 дней до задержки,так тест мне выдал полоску,а ХГЧ была 2.5,вот я шла и ревела.Не торопись,успокойся.Жди 2 дня и делай тест! Вот вообще не могу понять КАК такое могло быть???Тест был 20 чувств,а хгч всего 2.5,может в лабе ошиблись :pardon: загадка :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, Олесь, расскажи, что надо сделать, чтоб получилось? :scratch: И моя овулька такая поздняя :banghead: :banghead: :banghead: я устану ждать. Еще около 10 дней :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 oksss, я нетепеливая, девочки знают :pardon: Тем более с таким признаками :grin: Лана//, а у тебя где кололо в том цикле? тож в матке? у меня в одном месте Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, Олесь, расскажи, что надо сделать, чтоб получилось? :scratch:И моя овулька такая поздняя :banghead: :banghead: :banghead: я устану ждать. Еще около 10 дней :cray: ты про Б?))Ну у всех же по-разному)))Я просто сходила к гине,та сказала,что всё ок,ну я мужа и соблазняла в дни предполагаемой овульки)))Думала,что надо было пораньше,но попали!))) А ещё я не такая сумасшедшая в этом цикле,как в том,сказала,что как Бог даст,так и будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 девочки, а я тут чихаю на работе жуть как, простудилась кажца Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, ну при Б иммунитет снижается,смотри там-береги себя :friends: Под кондёром небось сидишь? Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, а березкой стояла и что-то делала после ПА? Кать, болеть не надо. У вас как с погодой? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, чуть-чуть попу приподнимала,пока муж в ванную ходил,не хотела при нём,чтобы не подумала,что я гоню,хотя с Викой мне по барабану было,я стояла и берёзкой и ёлкой :grin: но мы один раз в обычной позе,когда я снизу,второй раз в этот же день сзади(лёжа и боком),а потом все остальные стоя сзади,я ещё в ванну после этого бежала,пыталась там чёта встать в берёзочную позу,но блин,там у нас цемент и места мало,не получилось.И я решила,что если и суждено,то и так получится :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 oksss, у нас жара. и я березкой стоЯла кстати ))) 1-й раз мужа уговорила, до этого он не соглашался, грит быком-осеменителем себя чувствует Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, всё отлично получилось. Я знала, что у тебя получится в этот раз. Чувствовала. Наш домик начинает беременеть. :good: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Antona2, не со всем я согласна, что там написано. Легко им статьи писать, когда их это не касалось даже. Я тоже могу статьи красиво писать. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 блиин,а у нас гром гремит,а мне Наташу с городского лагеря забирать,одна отпросится значит у воспитателя.Погулять оболомались,ожет вечерком попозже погодка разыграется. Девули,я пока отключаюсь,за бук боюсь)) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сижу и лопаю домашнюю сметану... Ща лопну... Жирная такая.. ну, вкусная блин... Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, везет!! а у меня такое ощущение будто мне горячий укол сделали... и плакать хочется Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, да ты беременная!! Успокойся уже и наслаждайся!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Может быть... Просто так хочется верить. Хоть во что-нибудь! А у Катюхи просто признаки второй фазы, пока нет подтверждения. У меня в прошлом цикле и ноги гореци огнём и приливы были и поясница всё время болела и вообще было всё, что может быть на стимауляции и прогестероне по 4 таблы в день. Melnila, Ждём результата и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А я всё-таки выбралась с Викой за Натаей,тучки разбежались,мы погуляли,а сейчас зашли переодеться,а то жарко очень,тока зашли и дождь ливанул,5 минут полил и таааак свежо стало,кайф,сейчас Саша с работы приедет через 15-20 минут и мы снова гулять! :good: Я купила Ева,Эви парочку на потом)),аттеста не было,бишуры тока,нафиг они нужны :grin: Вобщем Еву замочила,тоже //но только послабей,ну с Викой точь в точь была,тоже ведь Евой тестилась.Вобщем самый классный-это Эви,на раннем сроке самое то им проверять :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, :good: молодчинка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ой, девчонки!!! залезла в темку экошную... Как там девчокни все это переносят.. это жесть... за каждую прям аж сердце кровью обливается.... И так приятно... когда пишу... ура... у меня ХГЧ 576!!! Просто отписаться от радости можно!!!! Пишет, что двойня там... Я под впечатлением!!!! А когда стимулируют их и пункцию делают, им очень плохо многим, гиперстимуляция идет, много жидкости в организме...пьют по 3 л в день воды.. я не представляю как мои почки все это выдержут.. особенно моя оперированная. Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Юленька, все будет хорошо. Немного терпения и малыш с тобой :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, спасибо, я буду верить в это. Ссылка на это сообщение
Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, все будет!!!! усе получится! ты сильная!!! ну а что беременная - мне очень хочется на это надеяться... но так боюсь в очередной раз обломаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт