Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Melnila, спасибо!! Ну и ты давай тоже набирайся терпения.... Всегда надо верить нам!!!! И Бог поможет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Мне понравилось, читаю: "Муж запаниковал, пошел накупил 3 тонный шоколада всему персоналу больницы" :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, мы пойдем кататься на роликах, вечером зайду Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Я вам девочки надоем наверное своей параноей... Сейчас читаю... с руки моего врача (она же и меня ведет по ЭКО) :grin: неделю назад у нас родились сын и дочка. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, от такого у всех мурашки, так что нормально, пиши :grin: Это счастье, всегда приятно читать. Всё будет хорошо, будем тебя поддерживать :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, выдержишь,мы в тебя верим!И всё норм,делись всем,что у тебя накипело-наболело,мы ж тут поддерживаем друг друга,где ещё так можно))) :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, согласна с LeDeka, мы тебя во всем будем поддерживать :giverose: Ой, девочки, с ног валюсь. Проехала на роликах больше 5 км :dance: Ноги теперь ватными кажутся Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, ух ты,ну ты молодеееец :good: А мы гуляли,я чёт так устала,вот уже 2 дня как спать раньше ложусь,вот и сейчас уж хочется,а ещё кушать хочется ПОСТОЯННО :grin: Неугомонный желудок :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, это малыш такой уже прожорливый у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки,приветик!!! :wave: LeDekaесли малышик требует,надо покормить)))) oksss молодец! Скинула небось цать калорий Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, :grin: пусть именно так и есть :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, приветик. Ага, скинула, а теперь тортиком набираю :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, приветик! :wave: да,наверно,пойду перекушу,позже на полчасика зайду и спать лягу. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) LeDeka приятного аппетита. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 приветик снова!!! :friends: я уж не буду рассказывать как прошел день...а то начну материться!!! соседи опять залили падлы!!!!!!!!!! :banghead: и много еще было чего...и как тут не нервничать?! меня психи накрывают просто..ну я выпила успокоительного и сейчас мне ОФИГЕННО!!! Олеся, а у меня наоборот аппетит пропал...раньше больше ела в дни О. чем сейчас...с утра немного тошнит..и есть не хочу..но когда поем хорошо себя чувствую...сегодня в кафе еле доела жаркое с салатами...а обычно по 2 порции лопала...может жара..так действует..только пью много и все...читала что Б. должны есть 5 раз в день уже на ранних сроках! приходится запихиваться :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, вот не повезло с соседями :club: а ты их опять не застала? Навешать бы им по самое не хочу.....падонки. Жанусик, постарайся не нервничать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥ то что ты сейчас более раздражительная,это гормоны играют. А соседи,блин,оборзели одним словом.Надо им объяснить что ты в положении и тебе нельзя нервничать,может тогда успокоятся?! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksss, Сч@стливочк@, понимаете их нет дома!!! короче вызвала сантехника...воду во всем доме перекрыли пока не найдется соседка!!!теперь не зальет!!! оставила номер соседу..если объявится кто-нибудь он передаст :pardon: но я когда увидела сиську висячую эту от потопа-навесной потолок он же прочный и удерживал воду...так у меня был дикий истерический смех...второй раз то же самое...если бы не этот чудо потолок...то все бы и по стенам полилось и пол был бы в воде :grin: разберусь короче..не будем о плохом!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥ правильно,сейчас лучше позитив,хоть и неприятно все,зато посмеяться нашла над чем,молодец :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, спасибо,наелась)) :thumbsup: ♥Солнышко♥, вот гады,а :aikido: Кстати урчать у меня урчит,а ела-то я сегодня один раз вот только вечером,а днём пол-творожника съела,а пить днём хочется от жары постоянно.И даже не 5,а 6 раз дробно кушать надо,эт точно.Никогда по столько не ела)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Сч@стливочк@, такая жара была у нас ужас!!!! устала я..и спать так хочется :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka, так что ты завтра будешь тест делать? мужу еще не проболталась? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 LeDeka вот и хорошо! ♥Солнышко♥ сейчас усталость больше чувствуется. У меня знакомая когда была Б постоянно спать хотела. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ♥Солнышко♥, да,сделаю,посмотрю на яркость полосочек))А муже не проболталась и не намеренна))))знает только Наташа моя,а она тоже партизан :grin: Сегодня гуляем,муж с другом самым близким созвонился,н в др.городе живёт.После разговора мне радостно на ушко "они ребёночка ждут",я про себя "мы тоже" :grin: А у жены друга те детом выкидыш был,а потом она е могла забеременеть,вот получилось,рада так за них.У нас разницв в 1 есяц будет,у неё 6 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт