Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я вам девочки надоем наверное своей параноей...

Сейчас читаю...

с руки моего врача (она же и меня ведет по ЭКО) :grin: неделю назад у нас родились сын и дочка.

uzhe skoro aist priletit, выдержишь,мы в тебя верим!И всё норм,делись всем,что у тебя накипело-наболело,мы ж тут поддерживаем друг друга,где ещё так можно))) :friends:

uzhe skoro aist priletit, согласна с LeDeka, мы тебя во всем будем поддерживать :giverose:

Ой, девочки, с ног валюсь. Проехала на роликах больше 5 км :dance: :cool: Ноги теперь ватными кажутся

oksss, ух ты,ну ты молодеееец :good: А мы гуляли,я чёт так устала,вот уже 2 дня как спать раньше ложусь,вот и сейчас уж хочется,а ещё кушать хочется ПОСТОЯННО :grin: Неугомонный желудок :grin:

приветик снова!!! :friends: я уж не буду рассказывать как прошел день...а то начну материться!!! соседи опять залили падлы!!!!!!!!!! :banghead: и много еще было чего...и как тут не нервничать?! меня психи накрывают просто..ну я выпила успокоительного и сейчас мне ОФИГЕННО!!!

Олеся, а у меня наоборот аппетит пропал...раньше больше ела в дни О. чем сейчас...с утра немного тошнит..и есть не хочу..но когда поем хорошо себя чувствую...сегодня в кафе еле доела жаркое с салатами...а обычно по 2 порции лопала...может жара..так действует..только пью много и все...читала что Б. должны есть 5 раз в день уже на ранних сроках! приходится запихиваться :pardon:

♥Солнышко♥, вот не повезло с соседями :club: а ты их опять не застала? Навешать бы им по самое не хочу.....падонки. Жанусик, постарайся не нервничать :give_heart:

♥Солнышко♥ то что ты сейчас более раздражительная,это гормоны играют. А соседи,блин,оборзели одним словом.Надо им объяснить что ты в положении и тебе нельзя нервничать,может тогда успокоятся?!

oksss, Сч@стливочк@, понимаете их нет дома!!! короче вызвала сантехника...воду во всем доме перекрыли пока не найдется соседка!!!теперь не зальет!!! оставила номер соседу..если объявится кто-нибудь он передаст :pardon: но я когда увидела сиську висячую эту от потопа-навесной потолок он же прочный и удерживал воду...так у меня был дикий истерический смех...второй раз то же самое...если бы не этот чудо потолок...то все бы и по стенам полилось и пол был бы в воде :grin: разберусь короче..не будем о плохом!!!

Сч@стливочк@, спасибо,наелась)) :thumbsup:

♥Солнышко♥, вот гады,а :aikido: Кстати урчать у меня урчит,а ела-то я сегодня один раз вот только вечером,а днём пол-творожника съела,а пить днём хочется от жары постоянно.И даже не 5,а 6 раз дробно кушать надо,эт точно.Никогда по столько не ела))))

♥Солнышко♥, да,сделаю,посмотрю на яркость полосочек))А муже не проболталась и не намеренна))))знает только Наташа моя,а она тоже партизан :grin: Сегодня гуляем,муж с другом самым близким созвонился,н в др.городе живёт.После разговора мне радостно на ушко "они ребёночка ждут",я про себя "мы тоже" :grin: А у жены друга те детом выкидыш был,а потом она е могла забеременеть,вот получилось,рада так за них.У нас разницв в 1 есяц будет,у неё 6 недель.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...