S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем доброе утричко. Анютенок, добро пожаловать Ссылки скрыты. . А боровая матка (травка такая)">БМ вместе с дюфастоном разве можно принимать? :scratch: Тоже задумывалась о приеме БМ и КЩ, только читала что с гормонами вместе принимать не рекомендуют. Antona2, смотрела твою страничку, ты БТ (базальная температура) сегодня не меряла? Я решила продлить на 2 дня дюфастон, Г на сайте производителя писала, что при гиперплазии для эндометрия лучше не 10 дней приема, а 12, вот я решила в этом цикле продлить. Когда пойду на УЗИ посмотрю как это повлияло на эндометрий. Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, я вообще не пойму когда она у меня?!!!Надеялась, график покажет...Но вчера на фоликулометрии сказали размер Ф как в прошлом месяце на 20-ый ДЦ, когда собственно и была О....сегодня во второй половине замочу тестик... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, на УЗИ сегодня пойдешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 девченки, если у меня овулька по ощущениям была в ночь с 13 на 14 ДЦ, то так и оставить график на 13, или поставить на 14 ДЦ? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila :friends: , я думаю, оставь так, т.к. точно же не знаешь когда О была. По тестам можно только предположить. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 ССИ, я больше по ощущениям - ночью очень болело все после ПА, а на сам 14 ДЦ и сам ПА болючий очень был Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, Мне кажется, он у тебя лопнул где-то сразу после УЗИ, на 13 ДЦ темпа то выросла! Вообще, твоя яйцеклетка испугалась всех этих обследований и анализов и решила поторопиться Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ССИ, Какой мне смысл уже мерить, только расстроюсь. Сама запарилась уже с эти прогиком! Может сходить в аптеку, если пропаду, значит ушла..... А ты тест не хочешь замочить? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, если будет задержка, то замочу парочку, но сегодня живот как перед М, всё ноет. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 ССИ, давай их метлой прогоним! Интересно. мой договор с М подействует? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, будем надеяться, что М у тебя за подписанный договор несет ответственность :club: , через 2 недельки узнаем. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 ССИ, уже через недельку и 1 день! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 ССИ, мы с Юлей и Анютенком на Блоговещение тесты будем мочить. Ой, девочки, у нас опять снег валит!! А так уже весны, тепла и зелени хочется!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, мне тоже кажется, он уже лопнул!!!Попали!!Ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, я такая разбитая, как будто со скалы скинули!!! Анютенок, добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Antona2, как твоё настоящее имя??? Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, :wave: у меня такого нет, только низ животика периодически болит, но именно периодически. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, Привет! :wave: Скажите какой тест на овулю самый лучший, показывает яркие полоски? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, я чего-то боюсь 7го мочить!!! А то получится как в прошлом цикле.... :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, привет, хорошие EVI!!!Z раньше их брала, ярко показывают!! :good: :good: Melnila, у меня ещё грудь болит, где подмышки!!! :wacko: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, почему боишься? уже 14 ДПО будет!!! а вот подмышки - я у кого то из беременных этот признак видела кстати!!!!! У меня сейчас живот потянуло как на М и поясницу ломит. Но у меня и в том цикле так было.. Скромная, эвиплан и - проверенный мной лично - овуплан. последний и дешевле! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, ну насчёт теста, какая разница, терять нечего!!! Может и решусь!!!Если нет, то напьюсь :drinks: !!! Скромная, Овуплан тоже отличный, но его не везде продают, хотя в Ростове должен быть!!! :thumbsup: Melnila, у меня перед месячными лицо сыпет, вот со страхом жду этого признака!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, ну лицо вроде и в Б может сыпать.. у меня так сразу после О начинает.. Я что то сравнила свои ощущения с прошлым циклом, так же живот тянет и т.д.. так что я ск всего в пролете.. Одна надежда - что график получше, на ПА, на щуку и договор с мес.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Меня Оля зовут, а Антона, т.к. очень люблю своего Антона Вот размножится и будет Антона2:) Про тесты: я не могла у нас в атеках найти Эви, а на выходных поехала в суермаркет, и пока на кассе стояла, случайно заметила на полочке с @#$%&ами, это ж не наша тема, я туда и не смотрела никогда! Причём он же дешевле, чем Фрау!!! В общем, замочила я тест - как всегда КРИСТАЛЬНО ЧИСТ Айтест чув.25. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, Не смотри ты на признаки! В прошлом цикле у меня грудь и живот болели сразу после овули, в этом наоборот, только накануне М. А результат одинаковый! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, Катя, нас с тобой одни Оли окружили, надо желание загадывать!!!! :grin: :grin: :good: :good: Antona2, а ты давно с мужем?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт