Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утричко.

Анютенок, добро пожаловать

Ссылки скрыты.

.

А боровая матка (травка такая)">БМ вместе с дюфастоном разве можно принимать? :scratch:

Тоже задумывалась о приеме БМ и КЩ, только читала что с гормонами вместе принимать не рекомендуют.

Antona2, смотрела твою страничку, ты БТ (базальная температура) сегодня не меряла?

Я решила продлить на 2 дня дюфастон, Г на сайте производителя писала, что при гиперплазии для эндометрия лучше не 10 дней приема, а 12, вот я решила в этом цикле продлить. Когда пойду на УЗИ посмотрю как это повлияло на эндометрий.

Antona2, я вообще не пойму когда она у меня?!!!Надеялась, график покажет...Но вчера на фоликулометрии сказали размер Ф как в прошлом месяце на 20-ый ДЦ, когда собственно и была О....сегодня во второй половине замочу тестик...

девченки, если у меня овулька по ощущениям была в ночь с 13 на 14 ДЦ, то так и оставить график на 13, или поставить на 14 ДЦ?

ayurveda, Мне кажется, он у тебя лопнул где-то сразу после УЗИ, на 13 ДЦ темпа то выросла! Вообще, твоя яйцеклетка испугалась всех этих обследований и анализов и решила поторопиться:)

ССИ, Какой мне смысл уже мерить, только расстроюсь. Сама запарилась уже с эти прогиком! Может сходить в аптеку, если пропаду, значит ушла..... А ты тест не хочешь замочить?

ССИ, мы с Юлей и Анютенком на Блоговещение тесты будем мочить.

Ой, девочки, у нас опять снег валит!! А так уже весны, тепла и зелени хочется!!!!!

ayurveda, мне тоже кажется, он уже лопнул!!!Попали!!Ура!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Melnila, я такая разбитая, как будто со скалы скинули!!! :(

Анютенок, добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, как твоё настоящее имя???

Юджиии, почему боишься? уже 14 ДПО будет!!! а вот подмышки - я у кого то из беременных этот признак видела кстати!!!!! У меня сейчас живот потянуло как на М и поясницу ломит. Но у меня и в том цикле так было..

Скромная, эвиплан и - проверенный мной лично - овуплан. последний и дешевле!

Melnila, ну насчёт теста, какая разница, терять нечего!!! ;) Может и решусь!!!Если нет, то напьюсь :drinks: !!! Скромная, Овуплан тоже отличный, но его не везде продают, хотя в Ростове должен быть!!! :thumbsup:

Melnila, у меня перед месячными лицо сыпет, вот со страхом жду этого признака!!! :shock: :shock: :shock:

Юджиии, ну лицо вроде и в Б может сыпать.. у меня так сразу после О начинает.. Я что то сравнила свои ощущения с прошлым циклом, так же живот тянет и т.д.. так что я ск всего в пролете.. Одна надежда - что график получше, на ПА, на щуку и договор с мес..

Юджиии, Меня Оля зовут, а Антона, т.к. очень люблю своего Антона:) Вот размножится и будет Антона2:) Про тесты: я не могла у нас в атеках найти Эви, а на выходных поехала в суермаркет, и пока на кассе стояла, случайно заметила на полочке с @#$%&ами, это ж не наша тема, я туда и не смотрела никогда! Причём он же дешевле, чем Фрау!!! В общем, замочила я тест - как всегда КРИСТАЛЬНО ЧИСТ:( Айтест чув.25.

Melnila, Не смотри ты на признаки! В прошлом цикле у меня грудь и живот болели сразу после овули, в этом наоборот, только накануне М. А результат одинаковый!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...