Melnila 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 девченки, не беременная я наверное.. эх.. наверняка опять пролет.. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, Катюшка, ты держись, рано что-то для полосок. А эвик делала? :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, Вот это да, а тебя раньше тесты обманывали. У меня только с Марго полосочка была, но там была неделя задержки. Мне твоя полосочка однозначно нравится, но поздравим как только официально объявиш. А я Марго в сад не повела, уломала меня побалдеть дома))))))))))))) Жулик мой любимый. А у меня сестра очень хочет дочку Наташку себе. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Antona2, угу, я эви делала.. так ведь у многих уже на 9 ДПО показывают :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, Согласна, но это ни о чём не говорит. Может да может нет. Тест мы заранее мочим, на случай а вдуг ранняя ИЗ, а для отрицательного результата нужны месячные. А их пока нет, и слава Богу что нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 приветик :wave: Melnila, вот ты нетерпеливая :doh: :doh: :doh: рано еще для теста и не смотри как у других :clapping: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, Видела как людям сон в руку! А я всё время что-то присн6ю, а что, не помню)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, Доброе утро! Пузатик, ты молодец, кушать стараешся, а потом такой животик классненький выростет!!!!! Классно, у нас все запузатятся!!!!!!!!!! LeDeka, А ты будеш тестится или на ХГЧ пойдёш? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Antona2, привет :wave: у меня уже ТТ начиная с 5 недели не поднимается как раньше до 37.5...а 37.0 даже вечером-это нормально?и соски не болят как раньше сильно-а просто чешутся и грудь болючая и твердая...не тошнит...и ночью во время сна побаливает низ живота, кажется будто снится, просыпаюсь ничего не болит и выделения обильные :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброе утро! :wave: Катя, ты поторопилась с тестом. Всё будет, потерпи пару дней :beg: ♥Солнышко♥, по ходу мы с тобой тут вдвоем Ну вот и ты ушла Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, приветик! :wave: да вот думаю пойду я сегодня к Г. наверное :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, не будешь ждать до 6-ти недель? Тебя что-то беспокоит? А у вас прям так можно сразу на прием попапсть в этот же день? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, я просто хочу убедиться, что все хорошо :pardon: на прием можно сразу попасть в ЖК-но там очередь длинная, особенно к моему врачу по прописке, а она еще каждого чел. по 2 часа принимает :swoon2: вот не знаю что делать...пойти на узи самой или к врачу сначала :doh: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, я даже и не знаю, что посоветовать, так как не эксперт в этой теме :pardon: В любом случае у тебя всё хорошо...ттт :give_heart: А где Юля потерялась, не в курсе? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, у Юли сегодня выходной...наверное еще спит :sleep: ...потом на тренировку пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Жанна, как в парикмахерской дела? в августе открываетесь? Персонал набрала или еще нет? :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, Всё нормально, она и так субфибрильная, даже 36,8 ещё можно под субфибрильную отнести ( повышенную), а так она не будет всё время такой, будет нормальная. С грудью тоже нормально, потом и болеть перестанет! В ЖК не спеши, в очереди замучаешся. Узнай, может приём беременных отдельно и иди в рабочее время, когда люди на работе. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Доброе утро,девочки. Всем хорошего дня. До вечера. Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, :wave: и тебе хорошего дня Антона :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет, Девы!!!Я только встала!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ща с сестрой пойду к врачу, рентген носа ей делать, потом зайду!! А килограммчики-то уходят!! :good: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, :wave: :good: хорошо ты над собой работаешь....респект. Я вот вчера на роликах гоняла Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, Видела, у нас в домике полосатики появились! А зачем ренген? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ПРивет,девочки!Я сегодня с ума сходила от зубной боли,с 3-х ночи с небольшими перерывами на сон-дремоту,в 10 в стоматологию пошла,так меня анестезия не взяла,чуть глубже начинала сверлить,так это ппц,я чуть не рехнулась:cray: В итогк до четверга мышьяк положили.Вот снова анестезию колоть,переживаю(((((Я предупредила о своём положении,она сказала,что можно данную анестезию,но всё равно волнительно.А ещё теперь боюсь ужасно четверга,вдруг мышьяк не поможет и снова больно будет.А ещё странно,она мне десну наружнюю обколола,обычно в нёбо тоже колют,но в этот раз не колола.Может поэтому больно было((((((((( Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет!!! Я в пятницу иду к врачу - о-ля-ля... как на праздник! Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, ой да, зубы - это больно. Но ты справишься. :friends: uzhe skoro aist priletit, хороший настрой! Так держать :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт