Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, в августе планирую открыться уже...сейчас с водоканалом заключу договор и рекламу сделаю и все :grin: персонал еще не набрала...на этой неделе уже буду обзванивать по объявлениям :pardon: :pardon:

Antona2, решила завтра пойду в ЖК на консультацию к врачу...с обеда принимает..просто прийду в час займу первая очередь и с 2-х у нее прием...там все с большими животами сидят в очереди...на 8-9 мес :grin: помню я в этом цикле пошла в день О. туда...чтобы проконсультироваться по поводу большого яичника..так села я между беременными тетями..аж не удобно мне стало, так я им завидовала и пялилась на их животы и думала вот бы мне так в очереди беременной стоять...а не просто с проблемой со здоровьем. :pardon: вот завтра решилась точно пойду..!

LeDeka, зубы надо лечить еще до того как начали болеть!!!! я это поняла, когда мучалась от боли с мышьяком...у меня теперь появится черная дырочка масенькая...так я сразу пломбировать иду :grin: а еще я делала чистку зубов недавно..от камня..ужас..столько кровищи было-это же сверлом десна повреждают...ну ничего теперь зубы здоровые! я знаю во время Б. обязателен осмотр стамотолога., и необходимо все зубы вылечить, чтобы потом без зубов не остаться! :grin:

ты как мочила тестик? давай фотки!

uzhe skoro aist priletit, отлично!!! удачного похода к врачу!!! :friends:

oksss, стараюсь ,Оксан,анестезия отошла,ппц больно.

♥Солнышко♥, Жанна,про мышьяк поподробней расскажи.Именно с мышьяком болел?Ясейчас почитала в инете,что это норма,что после закладки мышьяка должно 1.5-2 часа болеть.Я с ума схожу((((У меня уже мысли,что если не пройдёт,то нахрен поеду сегодня выдеру его,но опять же снова анестезия.надеюсь пройдёт.А сколько у тебя болел зуб с мышьком и что потом???Тестик в профиле,он стал ярче,молю Бога,чтобы на малыше эта моя безответственность с зубами не сказалась :(

Девочки,мне же пришлось Сашульке моему сказать :pardon:

Вот как было,я уже написала в своей темке,где графики,сейчас скопирую,чтобы одно и то же заново не писать))

Зуб разболелся ночью,муж в аптеку за каплями ездил,а там ему ещё сказали,чтобы я найз выпила,так он прямо пристал"выпей,да выпей",я говорю,что не хочу,он "почему",так несколько раз,в итоге я тест принесла "вот почему" Сказал,что догадывался,так как ПА были каждодневные,а время уже,говорит,прошло,а ты молчишь,что-то скрываешь Ну и сказал,что правильно,что сказала!

YYYYYEEEEESSSSSSSSSS :yahoo: Утихает боль,я чесслово думала родить легче :D правда :grin: Но я полтаблетки парацетамола выпила ещё и стакан молока,буду сегодня на молоке,хоть рач и сказала,что от анестезии не будет плохого воздействия,но срок маленький,всё только закладывается,так что попью молочка,чтоб вывести наркоз мягче из своего организма.У меня ещё есть кариозные зубы,обязательно в августе лечть пойду,хотя лучше 2 триместра дождусь.Девочки,по уму надо ДО планирования лечить!!!Лечите зубки,потом хуже!!!Меня врач отругала даже немножко,что я и себя теперь и малыша мучаю :(

LeDeka, какой ещё мышьяк на ранних сроках???? :shock: :shock: :shock: что за допотопные методы??? :blackeye: С мышьяком будет болеть 2 дня!! :banghead: :banghead: Да его ваще беременным нельзя!!! :rules:

♥Солнышко♥, Жаннчик,всё-таки ты молодец,что к врачу решила пойти,мне кажется,что так тебе спокойней будет,а то в неведении плохо :friends: Я с 10 дневной задержкой планирую либо на узи,либо к врачу,как-то узи рановато будет что-ли.

Юджиии, :shock: :shock: :shock: Юля,ты меня пугаешь :shock: :shock: :shock: Я уже весь инет перерыла,говорится,что не вредно.Ну так она мне смогла дочистить.мне ужасно больно было,я бы точно отключилась,если б не останавливала её :cray: И тгда она сказала,что прийдётся мышьяк заложить,она не хотела сперва,добавила мне наркоз,но меня не взяло,вот тогда она и положила его.А боль вот буквально 10 минут назад прошла.

И какой у меня выход-то,удалять что-ли? :scratch:

Если бы я точно знала,что его нельзя,то я лучше зуб не спасу-потеряю,чем крохе своей вред нанесу.Блииин,я теперь боюсь,аж слёзы покатились сами(((((((((( :banghead:

LeDeka, хорошо, что сказала ему.. :friends: про мышьяк: значит у меня сильно болел зуб, спать не могла, капли не помогали, пошла я к стоматологу, сказал тяжелый случай и поставил мышьяк и сказал завтрта утром приходить, т.е на вечер и на ночь оставил...боже как я умирала от боли, плакала, на стену лезла, потом ночью пошла по улице бродить от боли, т.к не могу в одном месте находится, хотелось бежать...так вот я весь город обошла плача...потом пришла домой..в слезах..и полегчало потом..постепенно..а на утро нерв умер и удалили его! это мне было 12 лет тогда! с тех пор боюсь мышьяка очень..недавно пошла к стамотологу зуб еще не болел, но дырка была..она мне так нерв удалила без мышьяка и совсем не больно!!! не больно лечить зубы на ранней стадии..а вот если запустить :worried:

Ничего зато отмучаешься и беспокоить больше не будет!

♥Солнышко♥, ничего себе((((что ты пережила с этим зубом.

Вот дура я-дура,что раньше не чухалась,всё денег нам не хватает :banghead: Действительно бывает что ну нетуу,но это моменты такие у всех,наверно,бывают.А так-то в состоянии были вылечить мне зубы,дотянули блин((((

А САшка вчера как узнал,так сразу и говорит " ну теперь по-любому зубы тебе лечить надо",ну нет чтоб раньше,а(((((Вот всегда так,пока петух жареный в 5 точку не клюнет :banghead:

LeDeka, не переживай!!!!это вредней сейчас..чем мышьяк! все будет хорошо у тебя!!! :friends:

а я вот не знаю садится завтра на кресло или нет? задержка 7-10 дней...не навредит ли осмотр :scratch: мазок безопасно брать при б.? :scratch:

Юля, ну что сделали ренген? как там сестричка?

♥Солнышко♥, хоть бы так и было,постараюсь не переживать,всё равно уже всё как получилось,так получилось,не буду же я его выковыривать,мне надо нерв убить :aikido:

Вот незнаю даже насчёт кресла,меня смотрели с Викой рано,а мазок брать совсем не больно и безопасно,думаю,они не глубоко суют,чуть чуть из шейки вроде и всё.Вот насчёт этого точно не переживай.Да и на кресле аккуратненько посмотрят,хотя врачи разные,есть и грубые.Но ты скажи,что переживаешь по этому поводу,что она ответит.

Юджиии, ты меня не проконсультируешь, что из мочегонного можно при Б.?

На будущее спрашиваю, т.к. в протоколе много воды надо пить очень и жидкости от гормоном много скапливается в организме. Девчонки пишут, что их раздувает как на 5 мес беременности, плохо очень. Мне точно нужно будет мочегонное какое-то безопасное!!!!! Уколы, и чем себя еще прокапать если что можно? Девчокни там на капельницы какие-то ходили.

сегодня приснился ПА...во сне получила оргазм..матка начала сокращаться немного..немного ныла...потом проснулась..а из меня прямо полилось, белые выделения-как сперма вытекшая :pardon: вот хочу узнать завтра можно ли ПА? очень хочется, прямо очень!!!!!!!!!!!

LeDeka, тогда терпи, раз в инете написано, что можно!! :pardon: Я знаю, что можно лидокаин спрей брызгать и так лечить, но раз тебе не помогает..... :scratch: Когда тебе идти долечивать зуб??

♥Солнышко♥, осмотр не навредит, все будет нормально, надо же убедиться, что все нормально там!! ;)

Не сделали рентген, у неё с носом вечные проблемы, застой мокроты и т.д. Короче, это даже не рентген, а какая-то другая процедура, забыла, как называется, но записали её на 9 августа!! :rules: Тетка , кот.врач, говорит нам :Женщины, что вы от меня хотели???Так мы на неё как поперли...какие мы женщины??? :shock: :grin: Она что, слепая???

Юля, таблетки наврятли можно, а вот про толокнянку нужно почитать, её бы попить, она хорошо мочегонит!! :good:

Жанна, пойди и узнай, есть ли у тебя тонус, если нет, то Пачитесь себе на здоровье!!! :man_in_love:

♥Солнышко♥, сейчас измерю и напишу.Жанн,я что с Наташей,что с Викой вообще не знала что такое токсикоз,так что это даже хорошо,что его нет,говорят,что значит твой организм хорошо принимает малыша,так как всё-равно считается,что это чужеродное нашествие...слово-то какое неприятное,но физически это так получается и гинекологи так говорят.Но и если токсик наступает,то это не значит,что всё плохо,я так считаю.Просто организм приспосабливается,вот и всё.Я вот даже хочу его немного,так как тогда буду о мальчике думать,раз с девочками не было :grin: ну возможно это бред,хотя у кого-то пол малыша так и проявляет себя :pardon:

Юджиии, меня на вечер четверга записали,вот пойду трястись)))впервые за долгие годы,всегда кайфовала при лечении,а тут ужас прям,боль нестерпимая.А зуб,говорю,уже не болит,вот думаю те самые 1.5-2 час прошли просто ,либо парацетамол помог.Хоть бы первое,не хочу снова обезбаливаться-таблетки глотать(((

Юльча,мне смешно было,когда я на сохранении с НАташей в 16 лет лежалаи нас всех звали" женщиныыы,за таблетками" Понятное дело,что там не было моих ровесников,только 19-летняя соседка по палатеЮно звали-то всех и меня в том числе :grin: :grin: :grin:

Юджиии, да врач видимо точно слепая! :grin: :grin: :grin: что то я не видела твою сестру на фотках :scratch:

я думала на узи пойти или к Г....решила к Г. сначала, а там уж пусть направит когда надо на узи...мазок возьмет пусть, может на анализы направит, посмотрим завтра отпишусь, когда прийду от нее...Юля, а тебе позвоню :friends:

♥Солнышко♥, у меня ТТ тоже 37.3.Так после парацетамола темпа снижается ведь.хотя я маааленькую дозировку выпила.У меня и вчера днё 37.3 было.Ты даже не думай по этому поводу,т.к.это абсолютно нормально при беременности,100% :friends:

LeDeka, у меня даже 1 день до 37.6 поднялась..но таблеток не пила..горела просто ужас! :blush: завтра я позадаю вопросов куча, что норма в моем состоянии, а что нет...узнаю...а ты парацетамолом не увлекайся смотри :write:

LeDeka, все будет нормально!! ;) Зуб больше болеть не будет, вот посмотришь!! :friends:

♥Солнышко♥, ща увидишь..

Ссылки скрыты.

это мы на даче

LeDeka, у меня даже 1 день до 37.6 поднялась..но таблеток не пила..горела просто ужас! :blush: завтра я позадаю вопросов куча, что норма в моем состоянии, а что нет...узнаю...а ты парацетамолом не увлекайся смотри :write:

не-не,ты что,я ж парцетамол именно от зубной боли выпила и то полдозы.

Юджиии, ну вы красотки ваще!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сестра не замужем еще? такая же по характеру как и ты или поскромнее? :grin: :grin: :grin:

Юджиии, хоть-бы,хоть-бы,оч.надеюсь. :friends:

А на фото что за такие красотки,не скажешь? :grin:

♥Солнышко♥, после консультации расскажешь всё,вопросы наметь заранее,а то забудешь всё :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...