✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, в августе планирую открыться уже...сейчас с водоканалом заключу договор и рекламу сделаю и все :grin: персонал еще не набрала...на этой неделе уже буду обзванивать по объявлениям :pardon: :pardon: Antona2, решила завтра пойду в ЖК на консультацию к врачу...с обеда принимает..просто прийду в час займу первая очередь и с 2-х у нее прием...там все с большими животами сидят в очереди...на 8-9 мес :grin: помню я в этом цикле пошла в день О. туда...чтобы проконсультироваться по поводу большого яичника..так села я между беременными тетями..аж не удобно мне стало, так я им завидовала и пялилась на их животы и думала вот бы мне так в очереди беременной стоять...а не просто с проблемой со здоровьем. :pardon: вот завтра решилась точно пойду..! LeDeka, зубы надо лечить еще до того как начали болеть!!!! я это поняла, когда мучалась от боли с мышьяком...у меня теперь появится черная дырочка масенькая...так я сразу пломбировать иду :grin: а еще я делала чистку зубов недавно..от камня..ужас..столько кровищи было-это же сверлом десна повреждают...ну ничего теперь зубы здоровые! я знаю во время Б. обязателен осмотр стамотолога., и необходимо все зубы вылечить, чтобы потом без зубов не остаться! :grin: ты как мочила тестик? давай фотки! uzhe skoro aist priletit, отлично!!! удачного похода к врачу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, стараюсь ,Оксан,анестезия отошла,ппц больно. ♥Солнышко♥, Жанна,про мышьяк поподробней расскажи.Именно с мышьяком болел?Ясейчас почитала в инете,что это норма,что после закладки мышьяка должно 1.5-2 часа болеть.Я с ума схожу((((У меня уже мысли,что если не пройдёт,то нахрен поеду сегодня выдеру его,но опять же снова анестезия.надеюсь пройдёт.А сколько у тебя болел зуб с мышьком и что потом???Тестик в профиле,он стал ярче,молю Бога,чтобы на малыше эта моя безответственность с зубами не сказалась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки,мне же пришлось Сашульке моему сказать :pardon: Вот как было,я уже написала в своей темке,где графики,сейчас скопирую,чтобы одно и то же заново не писать)) Зуб разболелся ночью,муж в аптеку за каплями ездил,а там ему ещё сказали,чтобы я найз выпила,так он прямо пристал"выпей,да выпей",я говорю,что не хочу,он "почему",так несколько раз,в итоге я тест принесла "вот почему" Сказал,что догадывался,так как ПА были каждодневные,а время уже,говорит,прошло,а ты молчишь,что-то скрываешь Ну и сказал,что правильно,что сказала! YYYYYEEEEESSSSSSSSSS :yahoo: Утихает боль,я чесслово думала родить легче правда :grin: Но я полтаблетки парацетамола выпила ещё и стакан молока,буду сегодня на молоке,хоть рач и сказала,что от анестезии не будет плохого воздействия,но срок маленький,всё только закладывается,так что попью молочка,чтоб вывести наркоз мягче из своего организма.У меня ещё есть кариозные зубы,обязательно в августе лечть пойду,хотя лучше 2 триместра дождусь.Девочки,по уму надо ДО планирования лечить!!!Лечите зубки,потом хуже!!!Меня врач отругала даже немножко,что я и себя теперь и малыша мучаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, какой ещё мышьяк на ранних сроках???? :shock: :shock: :shock: что за допотопные методы??? :blackeye: С мышьяком будет болеть 2 дня!! :banghead: :banghead: Да его ваще беременным нельзя!!! :rules: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жаннчик,всё-таки ты молодец,что к врачу решила пойти,мне кажется,что так тебе спокойней будет,а то в неведении плохо :friends: Я с 10 дневной задержкой планирую либо на узи,либо к врачу,как-то узи рановато будет что-ли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, я там тебе написала на прошлой странице... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, :shock: :shock: :shock: Юля,ты меня пугаешь :shock: :shock: :shock: Я уже весь инет перерыла,говорится,что не вредно.Ну так она мне смогла дочистить.мне ужасно больно было,я бы точно отключилась,если б не останавливала её :cray: И тгда она сказала,что прийдётся мышьяк заложить,она не хотела сперва,добавила мне наркоз,но меня не взяло,вот тогда она и положила его.А боль вот буквально 10 минут назад прошла. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 И какой у меня выход-то,удалять что-ли? :scratch: Если бы я точно знала,что его нельзя,то я лучше зуб не спасу-потеряю,чем крохе своей вред нанесу.Блииин,я теперь боюсь,аж слёзы покатились сами(((((((((( :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, хорошо, что сказала ему.. :friends: про мышьяк: значит у меня сильно болел зуб, спать не могла, капли не помогали, пошла я к стоматологу, сказал тяжелый случай и поставил мышьяк и сказал завтрта утром приходить, т.е на вечер и на ночь оставил...боже как я умирала от боли, плакала, на стену лезла, потом ночью пошла по улице бродить от боли, т.к не могу в одном месте находится, хотелось бежать...так вот я весь город обошла плача...потом пришла домой..в слезах..и полегчало потом..постепенно..а на утро нерв умер и удалили его! это мне было 12 лет тогда! с тех пор боюсь мышьяка очень..недавно пошла к стамотологу зуб еще не болел, но дырка была..она мне так нерв удалила без мышьяка и совсем не больно!!! не больно лечить зубы на ранней стадии..а вот если запустить :worried: Ничего зато отмучаешься и беспокоить больше не будет! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, ничего себе((((что ты пережила с этим зубом. Вот дура я-дура,что раньше не чухалась,всё денег нам не хватает :banghead: Действительно бывает что ну нетуу,но это моменты такие у всех,наверно,бывают.А так-то в состоянии были вылечить мне зубы,дотянули блин(((( А САшка вчера как узнал,так сразу и говорит " ну теперь по-любому зубы тебе лечить надо",ну нет чтоб раньше,а(((((Вот всегда так,пока петух жареный в 5 точку не клюнет :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, не переживай!!!!это вредней сейчас..чем мышьяк! все будет хорошо у тебя!!! :friends: а я вот не знаю садится завтра на кресло или нет? задержка 7-10 дней...не навредит ли осмотр :scratch: мазок безопасно брать при б.? :scratch: Юля, ну что сделали ренген? как там сестричка? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, хоть бы так и было,постараюсь не переживать,всё равно уже всё как получилось,так получилось,не буду же я его выковыривать,мне надо нерв убить :aikido: Вот незнаю даже насчёт кресла,меня смотрели с Викой рано,а мазок брать совсем не больно и безопасно,думаю,они не глубоко суют,чуть чуть из шейки вроде и всё.Вот насчёт этого точно не переживай.Да и на кресле аккуратненько посмотрят,хотя врачи разные,есть и грубые.Но ты скажи,что переживаешь по этому поводу,что она ответит. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, какая у тебя ТТ? измеряешь? у меня сейчас 37.3 :pardon: меня что-то не тошнит по утрам как всех...только понос каждый день почти :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, ты меня не проконсультируешь, что из мочегонного можно при Б.? На будущее спрашиваю, т.к. в протоколе много воды надо пить очень и жидкости от гормоном много скапливается в организме. Девчонки пишут, что их раздувает как на 5 мес беременности, плохо очень. Мне точно нужно будет мочегонное какое-то безопасное!!!!! Уколы, и чем себя еще прокапать если что можно? Девчокни там на капельницы какие-то ходили. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 сегодня приснился ПА...во сне получила оргазм..матка начала сокращаться немного..немного ныла...потом проснулась..а из меня прямо полилось, белые выделения-как сперма вытекшая :pardon: вот хочу узнать завтра можно ли ПА? очень хочется, прямо очень!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, тогда терпи, раз в инете написано, что можно!! :pardon: Я знаю, что можно лидокаин спрей брызгать и так лечить, но раз тебе не помогает..... :scratch: Когда тебе идти долечивать зуб?? ♥Солнышко♥, осмотр не навредит, все будет нормально, надо же убедиться, что все нормально там!! Не сделали рентген, у неё с носом вечные проблемы, застой мокроты и т.д. Короче, это даже не рентген, а какая-то другая процедура, забыла, как называется, но записали её на 9 августа!! :rules: Тетка , кот.врач, говорит нам :Женщины, что вы от меня хотели???Так мы на неё как поперли...какие мы женщины??? :shock: :grin: Она что, слепая??? Юля, таблетки наврятли можно, а вот про толокнянку нужно почитать, её бы попить, она хорошо мочегонит!! :good: Жанна, пойди и узнай, есть ли у тебя тонус, если нет, то Пачитесь себе на здоровье!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, сейчас измерю и напишу.Жанн,я что с Наташей,что с Викой вообще не знала что такое токсикоз,так что это даже хорошо,что его нет,говорят,что значит твой организм хорошо принимает малыша,так как всё-равно считается,что это чужеродное нашествие...слово-то какое неприятное,но физически это так получается и гинекологи так говорят.Но и если токсик наступает,то это не значит,что всё плохо,я так считаю.Просто организм приспосабливается,вот и всё.Я вот даже хочу его немного,так как тогда буду о мальчике думать,раз с девочками не было :grin: ну возможно это бред,хотя у кого-то пол малыша так и проявляет себя :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, меня на вечер четверга записали,вот пойду трястись)))впервые за долгие годы,всегда кайфовала при лечении,а тут ужас прям,боль нестерпимая.А зуб,говорю,уже не болит,вот думаю те самые 1.5-2 час прошли просто ,либо парацетамол помог.Хоть бы первое,не хочу снова обезбаливаться-таблетки глотать((( Юльча,мне смешно было,когда я на сохранении с НАташей в 16 лет лежалаи нас всех звали" женщиныыы,за таблетками" Понятное дело,что там не было моих ровесников,только 19-летняя соседка по палатеЮно звали-то всех и меня в том числе :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, да врач видимо точно слепая! :grin: :grin: :grin: что то я не видела твою сестру на фотках :scratch: я думала на узи пойти или к Г....решила к Г. сначала, а там уж пусть направит когда надо на узи...мазок возьмет пусть, может на анализы направит, посмотрим завтра отпишусь, когда прийду от нее...Юля, а тебе позвоню :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня ТТ тоже 37.3.Так после парацетамола темпа снижается ведь.хотя я маааленькую дозировку выпила.У меня и вчера днё 37.3 было.Ты даже не думай по этому поводу,т.к.это абсолютно нормально при беременности,100% :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, у меня даже 1 день до 37.6 поднялась..но таблеток не пила..горела просто ужас! :blush: завтра я позадаю вопросов куча, что норма в моем состоянии, а что нет...узнаю...а ты парацетамолом не увлекайся смотри :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, все будет нормально!! Зуб больше болеть не будет, вот посмотришь!! :friends: ♥Солнышко♥, ща увидишь.. Ссылки скрыты. это мы на даче Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, у меня даже 1 день до 37.6 поднялась..но таблеток не пила..горела просто ужас! :blush: завтра я позадаю вопросов куча, что норма в моем состоянии, а что нет...узнаю...а ты парацетамолом не увлекайся смотри :write: не-не,ты что,я ж парцетамол именно от зубной боли выпила и то полдозы. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, ну вы красотки ваще!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сестра не замужем еще? такая же по характеру как и ты или поскромнее? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, хоть-бы,хоть-бы,оч.надеюсь. :friends: А на фото что за такие красотки,не скажешь? :grin: ♥Солнышко♥, после консультации расскажешь всё,вопросы наметь заранее,а то забудешь всё :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт