Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, нет, у неё парень из Пятигорска, она учится там же , где и я!! ;);) Он 10 августа приедет, мы вместе на море едем!Яна похожа на маму очень!! :thumbsup: Я ни на кого!! :pardon: Она ещё по-хлеще, чем я!!Упрямая, как баран, я просто мудрее! :grin:

LeDeka, обязательно составлю список и попрошу ответить в письменном виде :grin: :grin: :grin: шучу, самое главное спрошу, что принимать? все ли у меня там нормально? и возьму направление на анализы и узи! лишь бы она увидела Б..точнее почувствовала на ощупь :pardon: я вот не знаю, моей подруге всю Б. все анализы в ЖК были бесплатно и узи тоже...интересно мне бесплатно анализы делать будут или придется раскашелиться :pardon:

♥Солнышко♥, ну вообще всё бесплатно,кроме анализа на хламидии-микоплазму-уреаплазму или чё там ещё...У нас вот один скрининг платно надо было,но это самодеятельность,просто никто не спорил.Но зато на платном я с Сашей была и нам предположительно пол сказали.А на 3-ем скрининге бесплатном Наташе разрешили посмотреть,показывали ей ручки-ножки,она ничё не поняла :grin: Там ещё дочка узистки была,вот она им обеим всё показывала)))

Юджиии, да, на маму сесра очень похожа!!!! :grin: красивые! а ты может на папу похожа-красотка! :friends: Яна-красивое имя, я так хотела назвать дочку, но передумала потом, а еще у меня сестра маленькая есть по папе-5 лет-Яна зовут, но я ее не видела и не увижу никогда наверное...папы нет уже, а с той семьей я не общаюсь :pardon:

Юджиии, да ты на маму больше похожа! только у мамы и сестры глаза большие, а у тебя чуть узкие-в папу :grin: они с мамой развелись когда мне было 5 лет...потом опять сошлись, он очень классный и веселый и мама такая же-душа компании...потом окончательно разошлись он уехал в др. город..в Кисловодск..там у него своя семья, дочка родилась у них-Яночка! он мне звонил, на ДР приезжал..но редко..а вот в последнее время -2 года назад чаще звонил и хотели встретится-т.к он меня посл. раз видел в 12 лет..но так и не встретились. он умер, а он так хотел познакомиться с Мишей, и погулять на свадьбе моей..не успел...увидела его только в гробу., даже заплакала...очень печально, давайте лучше о хорошем, позитивном :friends:

Юджиии, ему было 42 года всего...он подрабатывал на стройке..поднял тяжелое и в обед пошла кровь изо рта, увезли в реанимацию...кровь тазиками выходила из него..ему переливали, а она все выходила и выходила...не смогли спасти! :this: а бабушка умерла, в 60 лет..поднималась по леснице домой на 5 этаж..и почти дошла, и все упала и не очнулась...сказали сердце остановилось! а была в хорошем настроении, пошла на дачу, а вернулась и все..не дошла 2 шага!!! а я в ростове была на ДР у друга..и тут мне мама звонит и плачет, бабушка умерла-я пулей села на автобус и мы приехали туда!!! а когда папа умер, мне мама звонит и говорит сядь, я так испугалась, она- папа умер сегодня-эмоций никаких, я в шоке и не плакала, т. к давно не видились...но когда на похоронах увидела, заплакала...а с бабушкой я 2 мес. рыдала!! у нас с братом разные отцы...

Юджиии, ♥Солнышко♥, оставьте темы для встречи поговорить :grin: А то сейчас всё друг другу расскажете :drinks:

Юджиии, замужем в 3 раз :pardon:

что-то мне страшно даваться на осмотр в кресле, не дам я ей там лазить!!! пусть выпишет анализы, витамины и направление на узи! а то я начиталась, что у всех прямо проблемы после осмотров на раннем сроке!!! :pardon:

♥Солнышко♥, я 31го иду на треньку, сейчас за один выходной не успеваю все сразу!! :wacko: А вес сбрасывается по-тихоньку, я ж ещё за едой слежу!! ;) Да, а поговорить нам всегда есть о чем, мы очень близки друг другу!! :friends: :friends: :giverose: Не ссы насчет гинеколога, они не лазиют глубоко!! ;)Тонус матки-то надо проверить!!А без осмотра никак!! :rules:

Юджиии, решила...на кресло не сяду! ничего она там не увидит! буду требовать направление на узи...по нему и Б. подтвердится и срок определят :pardon: и вопросы задам ей...что пить и т.д :pardon: что делать будешь сегодня? гулять пойдешь?

♥Солнышко♥, я сегодня иду на ужин к родителям!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ща сижу, засыпаю.. :yawn: :yawn: Уже убрала, вечером буду запеканку делать!! :P А ты что делаешь?

Юджиии, а мы вчера были у свекрови :grin:

а я сейчас поела блинов :grin: :grin: :grin: лежу за ноутом..общаюсь :friends: тоже спать хочется...Миша скоро приедет, будем фильмы смотреть ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...