Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 И я пошла спать!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 я тоже хочу спать,если Викулька захочет спать,то ляжем с ней и я вырублюсь.Я по улице-то сейчас шла и засыпала,ещё там жара такая,да и с этим зубом промучилась,не спала почти.ПОка посижу,девчонки мои чаёвничать на кухню ушли,а Саша на работу уехал в ночь. Ссылка на это сообщение
Yulia67 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки привет! :friends: :friends: :friends: Сколько хороших новостей Девочки а я болею,лежу пластом,сейчас чуточку полегче,выбралась к вам на минутку. Так кушать хочется....А не могу,горло болит страшно. Я может вечерком зайду,пойду посплю. :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 девочки. привет!! у меня новости!!! В общем, LeDeka, прызнавайся через скока дней послу пульсации тест полосатый был? А у меня. в общем, я была расстроенная из-за теста, думала, что уже все. Утром пришла на работу, очень закружилась голова, я чуть в обморок там не свалилась. Но минут через 10 прошло. Потом - я уже писала в профиле - вчера ночью когда легла спать - резко кольнуло в левой стороне матки. прямо чуть ли не где лобковая кость, я аж вскрикнула.. До этого, примерно за час, несколько раз кольнуло слева от пупка. Я дума - о!! И такой облом утром.. Вечером прихожу домой, хотела заняться сексом наконец, пошла в душ, по дороге - раз тамже слева кольнуло, я подпрыгнула и вскрикнула. Через несколько минут опять. Потом легла, опять кольнуло, после этого там что то как бурлить в этом месте начало. Я мужа руку схватила, туда положила. Он почувствовал!! я говорю - что чувствуешь? Он - ПУЛЬСАЦИЮ!!! :blink: Неужели это ОНО!!!! После пульсации больше не кололо, только ощущения ща иногда что бурлит как то внизу живота.. И если это ОНО - то чтоже было те 2 дня? может малыш пытался в том месте, у него не получилось, и он тут местечко нашел? :scratch: Кстати - вечером ТТ поднялась - 37 ПыСы - сексом побоялась заниматься сразу после такого :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila :wave: новости хорошие,но тьфу-тьфу-тьфу на вас чтобы не сглазить. А то что тест не заполосатился: малыш если только-только прикрепился,я так думаю на след день-два не покажет. Так что можно еще попробовать замочить. Yulia67 :wave: выздоравливай скорее))) Юджиии Три красотки LeDeka :wave: Oksss :wave: ♥Солнышко♥ :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, я не помню,когда именно пульсацию стала ощущать.Но ты сама-то ощущаешь?Я,если,мужу на живот руку положу,то я у него тоже почувствую,да я и вижу,когда он лежит,как пульсирует.)) У меня-это как-бы внутренне ощущение такое,именно когда я на живот ложусь,я чувствую наполненность и пульсацию,что сразу перевернуться хочется,а так у людей везде можно увидеть и почувствовать пульсацию,на шее,например тоже.Ты не паникуй,сделаешь завтра-послезавтра тест и всё прояснится,а может и позже,у кого-то ведь и при задержке только показывать начинает,хотя я из личного общения только одну такую девушку знаю,у неё вообще только после недельной задержки тесты заполосатились. И ещё,ты вот всё врея сравниваешь,ну не может быть одинаковых симптомов у всех :scratch: :friends: Сч@стливочк@, ПРиветик,Оль :wave: Мы вот тока встали,поспали так хорошо.У меня,как обычно,в животе урчит,съесть надо чё-нить :grin: Как у тебя дела?Ты когда тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka проглодик ты наш,иди кушай :grin: Я смотрю днем здесь одно сонное царство :grin: Дела,нормально,осталось отработать 2 денька и в отпуск. Ждууу не дождууусь... Ой,прям и не знаю,а надо? Ничегошеньки у меня не болит,не колет,не ноет... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Yulia67, выздоравливай скорей!!! а я думаю куда ты пропала :pardon: Melnila, ох, Катя...ну ты кадр :grin: :grin: :grin: ну ты дашь спокойно малышу прикрепиться? ты своим постоянным волнением и переживаниями можешь помешать только, не прислушивайся ты к себе, отдыхай больше...гуляй с мужем, отвлечься бы тебе надо...а то так свехнуться можно, постоянно прислушиваться к себе и искать признаки..у меня кололо, но я как то не обращала на это внимания, то в аквапарке отдыхала, то на шашлыках...я просто думала М. раньше прийдут :pardon: а потом сделала тест ближе к М. и была очень приятно удивлена!!! а я ведь отпустила ситуацию вообще, даже график не вела...лечила свои сиськи от мастопатии :grin: Сч@стливочк@, приветик! :wave: аппетит появился у меня сегодня!!! грудь болит, а так нормально, завтра иду к Г. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, Приветики! Мы с Марго целый день на пляже загорали. Там такая детская площадка, замки разные настоящие, пляж песчаный. С 12 до 18 балдели. Загорели. Завтра с Антоном загораем, а в четверг на работу, так что на узи не иду. Как ты там поживаеш? Если не хочеш на кресло так и не надо, только не ругайся, а похлопай ресницами и скажи, что долго планировали, что боишся и улыбайся))))))))) Все анализы выпишет, точно! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥ аппетит это хорошо,а то раньше совсем есть не хотела,вон Оксана уже дома все съела небось,а ты похудеть решила? :grin: :grin: :grin: Сходишь к Г.обязательно нам отпишись. Я вчера ходила мазки сдавть,потом врач меня смотрела,пальпацию Я и матки делала,говорит что матка отклонена кзади.а то я не знала :glare: и еще матка от нее убежала :scratch: по началу Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, у меня скорее как бурлит, это Ромка сказал что пульсация )) И бурлит независимо от того как я лежу или стою )) И ща вот сижу - чувствую ♥Солнышко♥, я до лапары ваще тока предполагала, но не чувствовала где у меня матка и яичники :grin: А вот после нее все стало остро ))))))) И это никак не прислушивание - я аж подпрыгивала от боли когда кололо :grin: Сч@стливочк@ во у тя матка дает, бегает! :taunt: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila я сама в шоке :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Antona2, приветик! :friends: классно отдыхаете, молодцы!!!! :thumbsup: я завтра пойду к врачу...на кресло хочу, но боюсь! я ей скажу что мне хреново после осмотров...у меня после этого матка ноет...я надеюсь что меня напрвит на узи 1 августа в 6 недель :pardon: Сч@стливочк@, а зачем ты ходила вчера к Г.? просто мазки сдать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka, Ультракоином беременным можно обезбаливать. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, Я, понимаю, что очень очень вы ждёте малыша, но буду банальной, отпусти. У меня тоже пульсация ещё до овули - это брюшная аорта, и если живот пустой или худой, то и ощущается сильнее. Кинь ты это, когда не следиш за всем, то циклы очень быстро идут и не успеваеш оглянуться))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Antona2, а почему тогда так явно? прямо укололо и сразу сокращаться стало там же? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, мочи тест на 14 дпо, сможешь дотерпеть? :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥ да,просто мазки сдала. У меня в ноябре была операция небольшая с уколом обезбалевающ,эрозию удаляли и выскабливали цервикальный канал(была дисплазия клеток легко-умеренной степени) теперь каждые 6 мес сдавать на цитологию. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, не не смогу дотерпеть )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, понятно теперь...это так не приятно мазки брать..брр..засовывают железку-типа ложечки и растягивают вниз..и шейку смотрят и мазки берут.. :worried: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, тогда не расстраивайся если тесты не покажут завтра илм послезавтра...они ведь с 1 дня задержки-помни это! а тем более у тебя сегодня имлпантация возможно или завтра закончится, тогда тесты позже заполосатятся на 14-15 ДПО :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥ не приятно,а что делать...надо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, да надо конечно! вот я объелась и опять хочу есть..живот уже как арбуз :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Melnila, хватит нервничать!!! :club: :club: :club: Ты же уже большая и понимаешь, такой нервотрепкой только хуже сделаешь!! :rant: Сч@стливочк@, привет!! :wave: Antona2, Олька, я уже по тебе соскучилась!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ♥Солнышко♥, а я выспалась!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, да надо конечно! вот я объелась и опять хочу есть..живот уже как арбуз :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт