Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥ ещо один проглодик :grin: Кто следующий? Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, следующая ТЫ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, привет!!!! я тоже выспалась! :grin: :grin: :grin: перед сном вырубила телефон, Миша звонил 60 раз.-пропущенных :grin: Рассказывай как посидели у родителей? как ужин? :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, я даже сейчас ем в кровати лежа салат :grin: живот и правда как на аватаре у меня! :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Всем привет! Сч@стливочк@, я еще не всё съела , щас вот пойдем блинчики делать Melnila, :beg: :beg: :beg: хоть бы оно. Попробуй отпустить на пару дней, не думай об этом. Юля-младшая поправляйся Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, привет!!! :wave: :wave: С чем блинчики будешь делать??? Жанна, посидели хорошо! :thumbsup: Мелкая моя потырила всю еду с тарелки, типа она не ест после шести, а с моей тарелки все смела!! :grin: :grin: :grin: Она у нас и так дрыщ!!! :good: А я у мамы первый раз за день покушала, целый день не хотелось, а сейчас понос напал!! :fright: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, :wave: а я налопалась блинов с медом и со сметаной уже :swoon: сейчас салатик ем :grin: как у вас погода там? у нас 35 градусов...пекло такое!!! Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, у нас Мика ответственный за блины, я его асистент только :grin: Я ем блинчики с шоколадным маслом....ням ням ♥Солнышко♥, у нас жарко тоже, но где-то до 30...может 26 было. Но для Финлядии это жарко и так. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, может она о тебе заботится так, ты ж худеешь, на треньки ходишь, вот она тебе и помогла :rotfl: :rotfl: :rotfl: понос-это жесть просто, я этим страдаю уже дней 5...но это лучше чем запор-это точно! а мы фильм не смотрели, Миша пришел, сказал, что устал и уснет на фильме...зато играет в эти игры..и спать не затянешь :doh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии,твои слова,да Богу в уши...не отказалась бы ♥Солнышко♥ смотри Пузик а то в дверь не пройдешь :taunt: Oksss ,блинчики...ммм...я мужу обещала неделю назад испечь,только все никак не получается,лень Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Блин, oksss, ♥Солнышко♥, я тоже хочу кушать!! :banghead: :banghead: Сейчас испекла офигенную творожную запеканку :good: :good: !!А попробывать смогу только утром, сегодня уже нельзя!! :rules: Дима половину уже сьел!! :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, съешь кусочек, зачем же себя так мучить. Я вот не могу себе в еде отказывать, если я хочу, значит я съем. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, неее, надо вырабатывать силу воли!! :aikido: :aikido: :aikido: Через страдания постигается истинна! :thumbsup: Не вижу повода для послаблений!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, кстати, как тебя в скайпе найти? кто ты там? :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Сч@стливочк@, отпуск-это хорошо.Не,пока не надо,наверно,раз ты терпелюшка,то лучше попозже,...молодец! Antona2, я слышала об этом,но даже незнаю чем меня обезболивали,но знаю,что адреналин там в составе был,врач мед.сестре сказала,чтобы та немного его добавила. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ой девчонки-кулинарки везет же вам!!! а я не умею готовить., блин...расскажу вам историю как я сварила макароны...короче было мне 14 лет-уже большая :grin: так вот мама на работе, я с братом..она говорит приготовь покушать, ну свари суп, борщ...а я нет не кайф , макароны проще(как мне казалось) так вот брату было 8 лет..мне надо было накормить...так я закипятила воду, закинула макароны и пошла в комнату с подружками болтать...торабанит в дверь братик мне и говорит, там все сгорело!!! я бегу...а там кастрюля черная, макароны слиплись и не отодрать...и что вы думаете, я взыла эти мокороны, а они были по форме кастрюли слипшиевся все и СКИНУЛА их с балкона с 8 этажа :rotfl: :rotfl: :rotfl: потому что я не знала куда их девать тогда...так вот брат говорит пошел он гулять с другом и видит эти макароны..так они даже не разбились, представляете... :rotfl: у меня таких историй много с готовкой...короче брат не ест с тех пор что я готовлю...хоть и выглядит аппетитно.. :pardon: и недавно приезжал ко мне я сварила макароны...он говорит ты что их научилась варить, неужели?! Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksss, он сейчас выключен, мы с Димой кино смотрим... :pardon: :pardon: :pardon: zaycevyi08 LeDeka, я тоже узнала, что ультракаин можно!! Жанна, мне когда было 11 лет, а мелкой 5 и ещё пара мелких двоюродных, мы были в деревне, бабушка с дедушкой решили поспать днем, а мы решили из сахара леденцы пожарить, взяли лучшую сковороду, насыпали сахар, сожгли это все и сахар и сковороду :grin: :grin: :grin: , отколупали вместе с дном, но все-таки решили попробывать леденцы, они были такие горькие, мы все двор обплевали!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Деда когда проснулся, весь двор липнет, да ещё и куча мух!! :shock: :shock: :shock: Вот нам тогда попало, мы все бежали врассыпную!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, :grin: блин, солнышко, я ржу не могу :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 LeDeka я не терпелюшка ,просто трезво смотрю на это. oksss у нас сегодня тоже было тепло +25,завтра обещают +20+22 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥ ну ты кадр :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, как будет время, поболтаем Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 сейчас конечно могу приготовить и борщ и суп, и мн.др...отлично только печь получается, блины, оладьи и т.п :pardon: Мише нравится, попробуй он сказать, что нет :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, почитай мою историю на прошлой странице Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, насмешили :grin: :grin: :grin: А я вот снова курку замариновала,но уже по-другому,уже пора выключать,Саша утром почавкает после работы А я сегодня возможно,если снова заурчит :hug: Сч@стливочк@, почти одно и тоже для планюшки :thumbsup: А у нас днём тоже пекло было,а сейчас +26,и это почти в час ночи. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Юджиии, ну вы намудрили с леденцами :rotfl: :rotfl: :rotfl: сахар и накаленная сковорода-это страшно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт