Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Жанна,ты на каком портале аву такую красивую нашла?тоже хочу поискать на потом.А то нахожу в основном,которые у других часто вижу :pardon:

Ага...00.55...

LeDeka, уже не помню на каком сайте взяла..просто в поиске забила беременные аватары размером 100 на 100..там их куча! есть там клевый аватар с животом на нем бантик голубой-и намисано в счастливом ожидании-анимация...есть такой же с розовым бантом :grin: но я нашла себе с мишкой.т.к у меня такой же и я с ним сплю и розовый цвет люблю..только вот животик нужен и похоже на меня :grin:

♥Солнышко♥, поехали к Олеське, там всегда прохладно!! :grin: :grin:

А ещё история: в том же возрасте и с той же бандой поехали кататься на велике, я мелкую везла, она на багажнике сидела, и тут за поворотом бежит бык :shock: :shock: :shock: !!!Ну я и думаю, надо лишний груз(тоесть сестру) скидывать, так быстрее будет, ору ей спрыгивай и прячься под куст, я на обратном пути заберу тебя, а она как вципилась и не в какую, еле сталкнула!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Она реветь давай , сидит под кустом не шевелится... :shock: :shock: :shock: бык себе спокойно пробежал, я за Янкой вернулась, смотрю, а она под кустом уже какает, трусы хоть успела снять!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Глаза по пять копеек....зато нам легче ехалось домой...до сих пор вспоминаем, ржем!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всё-таки весело, когда есть брат или сестра. Я росла одна, но у моего первого ребенка будет брат или сестра :drinks:

oksss, да уж весело...но я плохо отреагировала когда мама сказала что б...у меня истерика была...думала что она меня любить перестанет :pardon: а сейчас брата люблю больше всего как и маму :give_heart: я тоже двоих хочу ;)

Antona2, Олька, ну ты знаешь, что надо делать :wave:

А мне еще овульку ждать как минимум неделю :this:

oksss, Ксюш, прости, только перечитала всё, обхохочешся тут с вами)))))))))))))))))))))) Да, буду балдеть, любовь мне однозначно приносит удовольствие)))))))))))))

oksss, А так конечно мы с тобой почти в ногу идём. Фото клёвое, как открыла твой профиль и сразу улыбнулась, очень красиво))))))))))))))))) Тебе ещё и темпу надо измерять, а так расслабляешся без темпы, хорошо))))) На какой у тебя день обычно? И чего это тебе спать жарко в Финляндии???

Antona2, у меня обычно на 19-20 день Овулька....запоздалая. За коммент спасибо :give_heart: У нас тоже жарко на улице, поэтому и дома духота, даже открытые окна не помогают. 27 градусов в спальне.....а окно я закрываю, так как мне шум с улицы мешает (я у окна как раз сплю), а еще боюсь простудиться, хоть ветер и теплый.

Я пойду тоже спать, а то на работу завтра. Спокойной ночи :giverose:

oksss, Да уж, скоро и мне на работу, буду ждать декретного с нетерпением! :friends: Спокойной ночки, закрывай форточку, правильно, не надо рисковать здоровьем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...