Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро, ДЕВУЛИ!!!! :wave: :wave: :wave: Оксана, у меня тоже овулька не скоро!! Вместе будем ждать!! :friends: Antona2, давай старайся лучше!! :spiteful: :spiteful: Ты на стимуляции?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Доброе утро! Вот это утро началось :rotfl: Жанна, Юля насмешили :rotfl: У меня тоже в детстве много приколов было, семья большая, брат родной младший, а двоюродных много. Когда собирались вместе у бабушек, это было весело. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksss, зуб не болит,вот вчера как прошла боль,так ТТТ всё,видимо мышьяк убил мой нерв!))Что-то у меня тест вроде такой же,не особо и поярчал((Вот незнаю... нормально ли это... А то мысли всякие,да ещё эта вчерашняя анестезия и мышьяк,переживаю((( Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, не надо переживать, а то от переживаний лучше не станет. Думай о хорошем :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksss, и снова верно! :giverose: :friends: Ты на работе? Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, да, на работе. Пришла недавно, попила чайку, позавтракала, читаю новости. :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, для 12 дпо у тебя БТ (базальная температура) нормальная и полосочка на тесте мне показалась темней вчерашней, только вот с зубом, анестезия и мышьяк. Сходи к Г, скажи про это и сдай ХГЧ в динамике. Держись :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksss, и мы с Викулей только что позавтракали,у меня как обычно желудок есть просил-урчал,я его-то накормила,а сама как-то удовлетворения от еды не испытала,но главное этот урчащий дскомфорт прошёл.А вот мороженку мы с дочей с удовольствием :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Приветик всем!!! Оля, клево что овулька на носу..теперь надо хорошенько постараться! :friends: LeDeka, это хорошо, что зуб прошел! теперь только запломбировать и все! :good: и кстати динамика видна очень хорошо!!!! если бы ты через 2 дня делала тесты ты бы увидела явно!!! а каждый день тяжелей увидеть, но она есть, я вижу! :friends: а я сейчас собираюсь к Г. идти на прием, не много волнуюсь конечно..но я .все таки решила не препядствовать осмотру на кресле, если скажет надо :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, :wave: я вот тоже всё-таки думаю ХГЧ хоть пару раз сдать всё же :scratch: А врача я вчера предупреждала,что беременность на малом сроке у меня,так она это учла,сказала,чтобы я не переживала и не боялась.Надеюсь,что всё хорошо будет.А гинекологу скажу,пойду наверно скоро,только сперва ХГЧ надо сдать тогда,чтоб не с пустыми руками. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, Лана//, спасибо,дорогие,успокоили насчёт динамики,да я умом сма понимаю,что лучше через 2 дня теститься для видения динамики.Вот смотрела сейчас тесты в галерее,так там у девушки явно её не было,все говорили,что нет динамики и надо бегом к врачу,а она хгч стала сдавать,так там есть динамика,в итоге 21 июня этого года сыночка родила! Давай,солнышко,удачи тебе,просто доверься врачу,я уверенна,что всё у тебя хорошо будет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, вот ты умница!! :friends: Все будет нормально, она не будет ковырять!! Дуй быстрее, мы ждем новостей!! :clap: LeDeka, а ну ка меньше нервов, динамика есть!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лана//, Светик, привет!! :wave: :wave: :wave: Как там твое хозяйство?? oksss, привет!!! :wave: :wave: :wave: Сч@стливочк@, график шикарный!!! :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, Олесь, смотри ..лучше иди сдавать завтра утром и ровно через 2 дня еще сдашь( будет 2 день задержки у тебя)-должно увеличится в 2 раза!-и с результатами потом к Г.если хочешь! Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ни пуха ни пера тебе у Г. Всё будет отлично! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, спасибо,Юльча :giverose: ,всё...не буду нагонять,чёт я совсем расслабилась....или наоборот напряглась :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, хотелось бы,но у меня на завтра на зуб отложено,я даже незнаю ещё сколько с меня возьмут :pardon: Так что завтра с зубом разберусь,а потом ХГЧ поеду сдавать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, привет! :wave: :friends: прием у нее с 2-х начинается, я хочу в час приехать и первой быть в очереди :pardon: в 12-30 буду выходить :grin: я пойду и с рез-ми хгч, и с рез-ми узи как там у тебя дела? выспалась хоть? :confused: oksss, К ЧЕРТУ! :grin: :grin: :grin: :grin: надеюсь, что все будет хорошо! и она подтвердит Б. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты что ещё сомневаешься???? :shock: :shock: :shock: Не смеши мои коленки!!! :grin: :grin: :grin: Или это синдром Кати тебя заразил??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И Олеську тоже!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, выспалась, последние три дня, а потом нормальный график два-два!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, :grin: :grin: :grin: зараза какая-то неправильная присоединиться вздумала к нам,прочь-прочь :aikido: :club: ,всё хорошо у нас :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, я просто хочу официального подтверждения, чтобы родителям сказать! если мне на ощупь определят маточную..и направят на узи только в 12 недель...тогда я скажу на днях родителям новость , что Г. подтвердила и я Б. :pardon: пойду волосы сушить и собираться :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, все у тебя там маточное!!! Это 100%!!!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, а ты Фольку пьешь? Юджиии, сегодня утром пробежку делала в бор, тяжко было, оч.давно не бегала, еще душно. Обруч никак не могу осилить по минуте несколько подходов получается за день, больновато :grin: Потом блинов на завтрак нажарила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт