Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро, ДЕВУЛИ!!!! :wave: :wave: :wave:

Оксана, у меня тоже овулька не скоро!! :( Вместе будем ждать!! :friends:

Antona2, давай старайся лучше!! :spiteful: :spiteful: Ты на стимуляции??

Доброе утро!

Вот это утро началось :rotfl: Жанна, Юля насмешили :rotfl:

У меня тоже в детстве много приколов было, семья большая, брат родной младший, а двоюродных много. Когда собирались вместе у бабушек, это было весело.

oksss, зуб не болит,вот вчера как прошла боль,так ТТТ всё,видимо мышьяк убил мой нерв!))Что-то у меня тест вроде такой же,не особо и поярчал((Вот незнаю... нормально ли это...

А то мысли всякие,да ещё эта вчерашняя анестезия и мышьяк,переживаю(((

LeDeka, для 12 дпо у тебя БТ (базальная температура) нормальная и полосочка на тесте мне показалась темней вчерашней, только вот с зубом, анестезия и мышьяк. Сходи к Г, скажи про это и сдай ХГЧ в динамике. Держись :friends:

oksss, и мы с Викулей только что позавтракали,у меня как обычно желудок есть просил-урчал,я его-то накормила,а сама как-то удовлетворения от еды не испытала,но главное этот урчащий дскомфорт прошёл.А вот мороженку мы с дочей с удовольствием :grin: :thumbsup:

Приветик всем!!!

Оля, клево что овулька на носу..теперь надо хорошенько постараться! :friends:

LeDeka, это хорошо, что зуб прошел! теперь только запломбировать и все! :good: и кстати динамика видна очень хорошо!!!! если бы ты через 2 дня делала тесты ты бы увидела явно!!! а каждый день тяжелей увидеть, но она есть, я вижу! :friends:

а я сейчас собираюсь к Г. идти на прием, не много волнуюсь конечно..но я .все таки решила не препядствовать осмотру на кресле, если скажет надо :pardon:

Лана//, :wave: я вот тоже всё-таки думаю ХГЧ хоть пару раз сдать всё же :scratch: А врача я вчера предупреждала,что беременность на малом сроке у меня,так она это учла,сказала,чтобы я не переживала и не боялась.Надеюсь,что всё хорошо будет.А гинекологу скажу,пойду наверно скоро,только сперва ХГЧ надо сдать тогда,чтоб не с пустыми руками.

♥Солнышко♥,

Лана//,

спасибо,дорогие,успокоили насчёт динамики,да я умом сма понимаю,что лучше через 2 дня теститься для видения динамики.Вот смотрела сейчас тесты в галерее,так там у девушки явно её не было,все говорили,что нет динамики и надо бегом к врачу,а она хгч стала сдавать,так там есть динамика,в итоге 21 июня этого года сыночка родила!

Давай,солнышко,удачи тебе,просто доверься врачу,я уверенна,что всё у тебя хорошо будет!!! :give_heart:

♥Солнышко♥, вот ты умница!! :friends: Все будет нормально, она не будет ковырять!! ;););) Дуй быстрее, мы ждем новостей!! :clap:

LeDeka, а ну ка меньше нервов, динамика есть!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Лана//, Светик, привет!! :wave: :wave: :wave: Как там твое хозяйство??

oksss, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Сч@стливочк@, график шикарный!!! :good:

LeDeka, Олесь, смотри ..лучше иди сдавать завтра утром и ровно через 2 дня еще сдашь( будет 2 день задержки у тебя)-должно увеличится в 2 раза!-и с результатами потом к Г.если хочешь! ;)

Юджиии, спасибо,Юльча :giverose: ,всё...не буду нагонять,чёт я совсем расслабилась....или наоборот напряглась :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, хотелось бы,но у меня на завтра на зуб отложено,я даже незнаю ещё сколько с меня возьмут :pardon: Так что завтра с зубом разберусь,а потом ХГЧ поеду сдавать.

Юджиии, привет! :wave: :friends: прием у нее с 2-х начинается, я хочу в час приехать и первой быть в очереди :pardon: в 12-30 буду выходить :grin: я пойду и с рез-ми хгч, и с рез-ми узи ;) как там у тебя дела? выспалась хоть? :confused:

oksss, К ЧЕРТУ! :grin: :grin: :grin: :grin: надеюсь, что все будет хорошо! и она подтвердит Б.

♥Солнышко♥, ты что ещё сомневаешься???? :shock: :shock: :shock: Не смеши мои коленки!!! :grin: :grin: :grin: Или это синдром Кати тебя заразил??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И Олеську тоже!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, выспалась, последние три дня, а потом нормальный график два-два!! :clap: :clap: :clap:

Юджиии, :grin: :grin: :grin: зараза какая-то неправильная присоединиться вздумала к нам,прочь-прочь :aikido: :club: ,всё хорошо у нас :yahoo:

Юджиии, я просто хочу официального подтверждения, чтобы родителям сказать! если мне на ощупь определят маточную..и направят на узи только в 12 недель...тогда я скажу на днях родителям новость , что Г. подтвердила и я Б. :pardon:

пойду волосы сушить и собираться :grin:

LeDeka, а ты Фольку пьешь?

Юджиии, сегодня утром пробежку делала в бор, тяжко было, оч.давно не бегала, еще душно. Обруч никак не могу осилить по минуте несколько подходов получается за день, больновато :grin: Потом блинов на завтрак нажарила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...