Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, у меня, кстати, тоже недавно синдром Кати случился: когда я шампанским обпилась, на меня истерика напала, Диме начала рассказывать, что я бесплодна, чтоб он меня бросил!! :blush: :blush: Он у виска покрутил и спать уложил меня!! :grin:

Жанна,вобщем поговорила с мужем,проблема решена,поеду,наверно,завтра или 30-го сдам ХГЧ .

Лана//, пью фольку и вит.Е

Девочки,а у меня тесты ещё слабоположительными считаются? А то я даже не знаю))) :pardon:

Юля, ну ты даешь такое мужу говорить!!!! :duel: я наоборот говорила раньше, что если бы я жила с другим сейчас я бы уже с пузом бы ходила!и разведусь с ним, говорила! очень обижала этими словами :doh: меня тоже психи накрывали, потому что я была уверенна, что все с 1 раза залетают! :blush: Так что не трепи нервы себе и мужу!!! не впадай ты в депрессию!!! жди О..сделай свой тест за 600 руб! и вперед! :friends:

LeDeka, мне не терпится узнать твой результат!!! :clap:

LeDeka, в день задержки еще сделаешь тест и поставишь положительно тогда, чтоб не сглазить, пока не ставь, полосочки должны сравняться, хотя они у меня сровнялись-при хгч 1150 ед. :pardon: я думаю у тебя судя по полоскам больше 100 ед... :pardon:

♥Солнышко♥, да это все алкоголь!!! :blackeye: :doh: Я знаю, что причина не в нем, у него все нормально!! :beee:

LeDeka, ещё слабоположительный пока, так что терпи!! ;)

Юджиии, ты давай завязывай с алкоголем!!! :drinks: и в себе тоже не ищи причины! :friends: ты видела Регишка пол узнала по узи, но не пишет какой :pardon:

♥Солнышко♥, самой тоже не терпится :D

Ну вот я вообще-то так и хотела в день задержки,а пока пусть так :friends:

Юджиии, ок,мне непринципиально,просто спросила ;)

Всем привет!!!! У меня настроение отличное!! :wave:

Как Вы все?

Завтра должны месячные по идеи начаться. Жду....

Сижу шинкую окрошку, запарилась уже шинковать и пошла, решила в инет чуток залезть!!!

Юджиии, потому что от алкоголя никакой пользы!!! переходи на соки! :grin: у меня знакомая выпила коктейль-адреналин раш вроде бы и она отравилась сильно, началось кровотечение в желудке, реанимация...спасли, похудела сильно..больше пить не будет! :pardon: а от пива вообще толстеешь сильно! по праздникам еще можно выпить, а так...смотри сама, ты ведь планируешь... :friends:

♥Солнышко♥, во-первых, адреналин раш безалкогольный, но я такую гадость не пью, во-вторых, пиво я не пью, пью только брют, притом раз в неделю, у нас с Димой такая договоренность!! ;););) А в третьих, меня слово "планирование" ваще уже коробит!!!Я НИЧЕГО не планирую, мы просто живем не предохраняясь!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: И ни в чем отказывать себе не собираюсь!!! :P:P:P:P:P:P:P:P

Юлёныш, привет! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, да,если с утра сдать,то в обед готово,а если попозже ехать,то скорей всего на след.день.Я естессно с утра натощак поеду,а потом будет томительное ожидание))

uzhe skoro aist priletit, :wave: молодец!хорошо,когда настроение хорошее! :friends:

♥Солнышко♥, :P:P :!!Я аристократ!!Люблю холодное сухое шампанское!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Другое ваще не пью, ну могу сухое вино красное и все!!!Моя доза пол бутылки, тогда получилась целая, вот и напилась!! :help: :help:

LeDeka, мы с тобой будем в ожидании!! :friends: :friends: Хотя, я думаю, у тебя завтра будет где-то 98!!!Не знаю, почему!!! :pardon: :pardon: Или 89, ну что-то такое! :spiteful:

♥Солнышко♥, нет, у меня нет задержки. Просто я уже 2 мес БТ (базальная температура) не измеряю. Нафиг надо? Уже есть 5 мес графиков идеальных, а Б. так и не было. да и сказали мне уже. Готовимся к ЭКО. Там уже Бт измерять навреное не надо. По узи все отслеживают.

А мне сейчас из садика наша воспитательница позвонила,сказал,что приглашает нас 15 августа к 8 часам на один часик,Викуля будет привыкать.Вот ещё одно переживание добавилось)))Так хочется,чтобы без проблем пошла.

LeDeka, не переживай. Адаптация 2 недели у всех детей. И взрослых также. Почему на часик? Так мало? На мой взгляд, нужно, чтобы ребенок покушал с детками, поигрался и погулять с ними с ходил, а потом с прогулки и забрать под конец. Дня 3 так поводить. А потом оставить ее обедать с детками. После обеда забрать. На 2 неделе - посмотреть, если все хорошо, можно попробовать и спать уложить со всеми.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...