ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, посмотрим-проверим твоё чутьё и математический расчёт :spiteful: А прогик сдают,чтобы знать-назначать гормоны или нет? :scratch: Я не собиралась его сдавать так-то.У меня с Викой хороший был. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, понятно теперь... :friends: LeDeka, что то я не поняла, зачем в садик идти? Вику отдаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Если на часик оставлять, то она привыкнет, что мама через часик забирает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, не переживай, у нас Настена вообще не разговаривает, а в сад бежит, жестами общается, сначала тоже на 2 часа ходила, Инесса переживала, а теперь уже на весь день!! :good: :good: Кстати, она в Москве новые слова стала говорить: метро, лифт и откликается теперь не АА, а что???Так что есть маленькие успехи!!! :clap: :clap: :clap: :thumbsup: uzhe skoro aist priletit, так ты в этот раз УЗИ делала??Или со следующего?? Олесь, математического расчета нет, просто, мне так кажется!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, у меня Наташа в 3 года пошла,я шла даже плакала,когда её там оставила.Пришла,а она довольная такая,воспитательница говорила,что можно и на целый день попробовать.Так она у меня со 2 дня на полный день и пошла. У нас заведующая говорит,что по её опыту надо с малого начинать.Сперва на час,потом на 2,а там уже видно будет по ребёнку.Они покушают там,мне сказали всю сменку нести)))) Да я ещё что переживаю,что она ж у меня титечница,чуть что обидется,так сразу титю подавай,как уж там будет,незнаю :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки, я пошла к Г....страшно блин :swoon2: потом зайду! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, да,мы в кратковременную отходили-это когда ребёнок с мамой вместе,там просто занятия различные были-рисование,музыка,вот мы всё вместе делали,а потом спускались из зала в группу,там играли-привыкали к группе.А теперь вот самомтоятельно пора.В ясельки идём. uzhe skoro aist priletit, да нее,не привыкнет думаю,надеюсь,что ей там просто понравится,тогда всё ок будет,лишь бы не болела,хотя и без этого никак(((((((((((((( Юджиии, аа,ну у нас хоть Викулька как-то болтает,но засчастую я перевожу или Саша :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, не сцы!!!!Мы с тобой!! :friends: :friends: :friends: :friends: LeDeka, а ты как в Знакомстве с Факерами, сделай слепок своей сиськи!!!Пусть нянька оденет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, давай,мы с тобой :friends: с жк с улыбкой не пойдёшь,а полетишь,вот увидишь! :give_heart: ждём тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанн, мы с тобой! :friends: Не тресь, всё супер :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, приколистка :give_heart: Я представляю КАКИМИ на меня глазами посмотрят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюша ,привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, какое узи? Мы еще даже протокол не выбрали. Я ж писала, анализы досдаю, потом посмотрим, что скажет она мне. Девчонки, кто у нее, говорят, она еще потом подготвку на месяц назначает - свечи какие-то противоспалительные, профилактические, иммуномодулирующие, курантил, актвегин. Я хочу сейчас купить и начать пить уже. А девчокни в Москве эко делают, говорят, им нечего не назначают перед этим, сразу приходят и в протокол после всех анализов. т.е. понимаете, у них там конвеер. Лишь бы побыстрей и новых клиентов взять. Все-таки, я читаю, и понимаю, что хорошего врача я выбрала себе. Она не пустит на эко, пока все подготовлено не будет. Правильно делает, я считаю, хоть и не хочу долго ждать, все же, лучше подождать, чем потом пролет. А так подготовим организм и все получится. Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, ты права, и врач - молодец. Чтобы потом без осложнений (ттт), так уж лучше сейчас немного подождать и проверить всё, а потом только наслаждаться своим положением. :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, она что, ещё тут??? :shock: :shock: :shock: Я тоже уже детский язык понимаю, в аптеку мамы с детьми гурьбой ходят, вот и стала понимать!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Юля,ты написала, сейчас не измеряешь БТ (базальная температура), все по УЗИ отслеживается, вот я и не поняла, вроде ж ещё анализы не все посдавала!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, уже нет,оказывается :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, нашла информацию за налоговый вычет за лечение. Почитайте. Юджиии, ты не в курсе, какие штампы для налоговой должны стоять на рецепте. Рецепт должен быть формы 107/y Я решила все бумажки, направления, рецепты и кссовые чеки собирать. Дохрена мы денег тратим. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, на 107/у ставится печать врача и организации, где написано Для рецептов!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, так на себя же тратишь :pardon: что делать... Они не возвращают сумму, просто подоходный удерживать не будут какое-то время с з/п. Катюха должна знать про это всё. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, Свет, а ты хотела бы делать ЭКО??У тебя есть в планах?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, если в этом году не получится, может в следующем пойду. Хочется самой, у меня в показаниях на эко только возраст. Буду пока ИИ делать, нагрузки такой нет как при эко. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, возвращают 13% от выплаченных средств, не более 12 тыс руб в год. Для меня это уже становится актуальным. даже если с 10 тыс. руб вернут 1 тыс руб - это уже хорошо. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, я консультровалась с грамотными опытными врачами практикующими к.м.н. Они мне уже говорили, в мои 31, чтоб я не теряла времени на ИИ, что 12% - только помогает это кому-то. Запас яйцеклеток в яичниках ограничивается с каждым годом. Поэтому если показания есть - советуют врачи не тянуть. Можно сдать анализ антимюллиров гормон и узнать свой овариальный резерв. Дело конечно твое. Это просто так.. совет дружеский. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, а может, мне тоже ИИ попробывать?? :confused: uzhe skoro aist priletit, в нашей стране ни рубля не надо дарить государству!! :rules: Юля, а мне наоборот кажется, что и ты без ЭКО смогла бы, это сугубо моё мнение.... Света, тебе оно не понадобится, вот увидишь!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, т.е. налоговая выплачивает сумму :confused: Видимо в каждом регионе свои дополнения. У нас, просто с з/п не уплачивается ПН, то время на какую сумму вычет. А деньги налоговая не возвращает. Я думала на счет ЭКО, точнее ЭКО+ИКСИ, не знаю, почему-то страшновато. Может и рискну. Юль, попробуй ИИ один раз, возможно сразу получится. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, Света, так и есть, зарплата больше становится на 13 %, так как их не вычитывают!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт