Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, посмотрим-проверим твоё чутьё и математический расчёт :spiteful:

А прогик сдают,чтобы знать-назначать гормоны или нет? :scratch:

Я не собиралась его сдавать так-то.У меня с Викой хороший был.

LeDeka, не переживай, у нас Настена вообще не разговаривает, а в сад бежит, жестами общается, сначала тоже на 2 часа ходила, Инесса переживала, а теперь уже на весь день!! :good: :good:

Кстати, она в Москве новые слова стала говорить: метро, лифт и откликается теперь не АА, а что???Так что есть маленькие успехи!!! :clap: :clap: :clap: :thumbsup:

uzhe skoro aist priletit, так ты в этот раз УЗИ делала??Или со следующего??

Олесь, математического расчета нет, просто, мне так кажется!!! :pardon: :pardon: :pardon:

uzhe skoro aist priletit, у меня Наташа в 3 года пошла,я шла даже плакала,когда её там оставила.Пришла,а она довольная такая,воспитательница говорила,что можно и на целый день попробовать.Так она у меня со 2 дня на полный день и пошла.

У нас заведующая говорит,что по её опыту надо с малого начинать.Сперва на час,потом на 2,а там уже видно будет по ребёнку.Они покушают там,мне сказали всю сменку нести))))

Да я ещё что переживаю,что она ж у меня титечница,чуть что обидется,так сразу титю подавай,как уж там будет,незнаю :scratch:

♥Солнышко♥, да,мы в кратковременную отходили-это когда ребёнок с мамой вместе,там просто занятия различные были-рисование,музыка,вот мы всё вместе делали,а потом спускались из зала в группу,там играли-привыкали к группе.А теперь вот самомтоятельно пора.В ясельки идём. uzhe skoro aist priletit, да нее,не привыкнет думаю,надеюсь,что ей там просто понравится,тогда всё ок будет,лишь бы не болела,хотя и без этого никак((((((((((((((

Юджиии, аа,ну у нас хоть Викулька как-то болтает,но засчастую я перевожу или Саша :grin:

♥Солнышко♥, не сцы!!!!Мы с тобой!! :friends: :friends: :friends: :friends:

LeDeka, а ты как в Знакомстве с Факерами, сделай слепок своей сиськи!!!Пусть нянька оденет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, какое узи? Мы еще даже протокол не выбрали. Я ж писала, анализы досдаю, потом посмотрим, что скажет она мне.

Девчонки, кто у нее, говорят, она еще потом подготвку на месяц назначает - свечи какие-то противоспалительные, профилактические, иммуномодулирующие, курантил, актвегин.

Я хочу сейчас купить и начать пить уже.

А девчокни в Москве эко делают, говорят, им нечего не назначают перед этим, сразу приходят и в протокол после всех анализов.

т.е. понимаете, у них там конвеер. Лишь бы побыстрей и новых клиентов взять.

Все-таки, я читаю, и понимаю, что хорошего врача я выбрала себе. Она не пустит на эко, пока все подготовлено не будет. Правильно делает, я считаю, хоть и не хочу долго ждать, все же, лучше подождать, чем потом пролет. А так подготовим организм и все получится.

uzhe skoro aist priletit, ты права, и врач - молодец. Чтобы потом без осложнений (ттт), так уж лучше сейчас немного подождать и проверить всё, а потом только наслаждаться своим положением. :giverose:

LeDeka, она что, ещё тут??? :shock: :shock: :shock:

Я тоже уже детский язык понимаю, в аптеку мамы с детьми гурьбой ходят, вот и стала понимать!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Юля,ты написала, сейчас не измеряешь БТ (базальная температура), все по УЗИ отслеживается, вот я и не поняла, вроде ж ещё анализы не все посдавала!! :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, нашла информацию за налоговый вычет за лечение.

Почитайте.

Юджиии, ты не в курсе, какие штампы для налоговой должны стоять на рецепте. Рецепт должен быть формы 107/y

Я решила все бумажки, направления, рецепты и кссовые чеки собирать. Дохрена мы денег тратим.

uzhe skoro aist priletit, так на себя же тратишь :pardon: что делать...

Они не возвращают сумму, просто подоходный удерживать не будут какое-то время с з/п.

Катюха должна знать про это всё.

Юджиии, если в этом году не получится, может в следующем пойду. Хочется самой, у меня в показаниях на эко только возраст. Буду пока ИИ делать, нагрузки такой нет как при эко.

Лана//, возвращают 13% от выплаченных средств, не более 12 тыс руб в год.

Для меня это уже становится актуальным. даже если с 10 тыс. руб вернут 1 тыс руб - это уже хорошо.

Лана//, я консультровалась с грамотными опытными врачами практикующими к.м.н. Они мне уже говорили, в мои 31, чтоб я не теряла времени на ИИ, что 12% - только помогает это кому-то.

Запас яйцеклеток в яичниках ограничивается с каждым годом. Поэтому если показания есть - советуют врачи не тянуть.

Можно сдать анализ антимюллиров гормон и узнать свой овариальный резерв.

Дело конечно твое. Это просто так.. совет дружеский.

Лана//, а может, мне тоже ИИ попробывать?? :confused:

uzhe skoro aist priletit, в нашей стране ни рубля не надо дарить государству!! :rules:

Юля, а мне наоборот кажется, что и ты без ЭКО смогла бы, это сугубо моё мнение....

Света, тебе оно не понадобится, вот увидишь!! ;););)

uzhe skoro aist priletit, т.е. налоговая выплачивает сумму :confused:

Видимо в каждом регионе свои дополнения. У нас, просто с з/п не уплачивается ПН, то время на какую сумму вычет. А деньги налоговая не возвращает.

Я думала на счет ЭКО, точнее ЭКО+ИКСИ, не знаю, почему-то страшновато. Может и рискну.

Юль, попробуй ИИ один раз, возможно сразу получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...