S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, вот и у нас также. Попробуй ИИ один раз, возможно сразу получится. uzhe skoro aist priletit , я думала на счет ЭКО, точнее ЭКО+ИКСИ, не знаю, почему-то страшновато. Может и рискну. Хочется самой. Я хочу конечно ребенка, ты не подумай, просто я без пристрастия к этому отношусь. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, тебе кажется.. это хорошо.. только я уже 12 лет жду этого кажется... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, у меня есть две подруги, с которыми я лично общаюсь и дружу много лет. Обе родили с помощью эко. Одна подруга родила с эко, через год у нее естественная Б. получилась, родила еще одного мальчика. Я ее спросила, чем отличалась твоя Б. с эко от естественной? Она ответила - ничем! Б. абсолютно едентичны с биологической точки зрения. И ребенку уже 4 года, болтает на двух языках. Умненький здоровенький мальчишка. Вторая подруга тоже родила мальчика. Ему уже 3,5 года. Чудо, а не ребенок. Я поняла для себя, что ждать я больше не хочу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, я смотрю, ты как-то агрессивно настроена...да ради Бога...я всем желаю детей, и не важно каким образом!!! просто так же как и ты, высказываю сугубо личное мнение! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, конечно, если ты решила для себя, то делай. И врача ты хорошего нашла, всё должно получиться. Этот врач в Питере? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 девочки,я на минутку (на работе), у меня приступы головокружения - резко, ненадолго, но неприятно, и на правой сиське венки синие :scratch: Если исключить Б- то что это может быть? Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, не надо исключать Б. Чудес никто не отменял :beg: . Верь, Катюша Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, Б не исключаем, всё возможно :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, Кать, если не беременность, то просто бурная вторая фаза, да ещё и с твоими нервами не исключенно повышение пролактина!!! :rules: Это вообще нервный гормон!!Но судить об отсутствии беременности слишком рано, всего 10 день!!! :rant: Успокойся!!! :music: Видать, работы у кого-то мало...раз ещё есть мысли так себя накручивать!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, а у вас в городе делают ИИ, или в Ростов надо ехать? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, тебе показалось, я агрессивно не настроена. Все нормально! И я тебе благодарна, что ты веришь в мою естественную Б. Дай Бог, чтоб так и было!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, я не узнавала ещё!!! :pardon: Меня ждет в конце сентября досдача гормонов, потом ГСГ (гистеросальпингография), потом стимулляция и тогда....ну надеюсь, и тогда..нам не пригодится уже!! Юлька, не обращай внимание, я сама сейчас бешенная, устала работать, за один выходной ничего не успеваю, с мужем не сплю, так как вырубаюсь, он скоро меня заменит!!! :grin: :grin: :grin: Прикалывается, типа конечно детей нет, мы ж не спим, а от святого духа они наврядли у меня появятся, так как я даелко не святая!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, головокружение - хороший признак б. Хоть бы... :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 девочки, люимые. мне плохо.. как отпроситься мне?что сказать? Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, а если так и сказать, что неважно себя чувствуешь....неужели у вас там демоны какие-то сидят?!?! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, я в феврале-марте пила Элевит. Сейчас купила Витрум пренаталь форте, но не знаю пить их или нет. Покупала в спешке, сразу не прочла, что в том числе профилактика железодефицита, а у меня железо выше нормы. Получается лучше не пить.... :think: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 oksss, да я просто нетак давно отпрашивалась, и опять (( а завтра если кровь сдать. покажет. если Б есть? уже больше 5 будет? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, Кать, рано сдавать, хотя-бы в пятницу, это уже 12 дпо будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, понимаешь, там не столь существенное количество железа, чтоб вызвать у тебя гиперфункцию, поэтому я не думаю, что может быть что-то страшное, ведь профилактика-это просто поддержание железа на том же уровне, но никак не лечение, повышать гемоглобин могут только препараты железа!!! :rules: Так что я бы пила!! Катюша, так и скажи, что плохо себя чувствуешь!!! :swoon:И не надо ничего сдавать и пить!!!Угомонись!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, на 10 д уже ХГЧ показать должен. По крайней мере Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем добрый вечер. День прошёл чудесно, я счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Буду перечитывать, что вы написали за день))))))) uzhe skoro aist priletit, Юль, помниш, ты говорила, что распухаеш на стимуляции. Так и есть, я в стимуляцию набрала 5 кг, причём не от еды, и место всё время в транспорте уступали, реально как на 20 неделе живот. И в чистом цикле всё не восстановилось, только вчера совсем меня раздуло и я выпила мочегонное и сразу минус 2 кг. Полегчало. А то я вчера уже 59900 была, сегодня 57200. Вот ведь как. Юджиии, Юльчик, я отказалась от стимуляций. У меня всё классно, мало того, что на 100 кломифена в день я вышла без кист, похоже, что яичники запустились в работу. Сегодня истекаю яичным белком, чувствую себя самкой))))))))))))))))) Лана//, Светик, я бы эко не боялась, т.к. стимуляция не так уж страшна, а потом надо сразу беременнеть, пока организм помнит. Я так когда рожу предохраняться точно не буду)))) назогаралась, наплавалась, начитались стихов и топчу арбуз, во кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Такс...тишина пока! Мы нагулялись,находились,Вика вырубилась,Наташа ко сну готовится,а я съела суп-пюре гороховый,Вике кроме тити ничё не надо было,вот за неё и съела,а то нагретый уже стоял,ещё творога так захотелось со сгущёнкой,сижу теперь с поолным животом)))) Саша у меня пока не совсем понимает о происходящем,ждёт задержку)))Вот завтра ХГЧ сдам и докажу ему :grin: Жаннулька,я очень жду тебя,как сходила??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки, вот это я намучалась сегодня , жесть!!!! жара эта бесит просто!!!!! сил нет! короче рассказываю: приехала я в час в ЖК, а оказалось, прием с 3-х :rant: по дороге позвонила мама, я ей сказала, что еду к Г...а она зачем? а я говорю, да у меня неделя задержки, она говорит а тест делала-я да, положительный...она сказала, я предчувствовала это, как только ты мне сказала, что грудь болит...вечером еще поговорим...в общем стукнуло мне в голову поехать в инвитро в лабу...говорю узи мне сделайте-они говорят утром только, врач ушла,,..пошла в др. лабу-говорю-узи мне надо-они говорят записывайтесь-очередь большая!!! в итоге поперлась я обратно в ЖК...и тут у меня солнечный удар..по такой жаре..как начало все кружиться..я вцепилась за трубу и пью холодный лимонад в теньке...отошла вроде...добралась до ЖК..там я была 8 в очереди, все там Б. на большом сроке..их очень долго осматривали!!! живот урчал у меня на весь коридор, стыдно стало аж! в итоге она посмотрела меня на кресле..взяла мазок, засунула руку и стала давить на живот., говорит матка увеличена чуть-больше нормы..сказала Б. маточная...выделения плохие на вид говорит, прописала свечи гексадин на ночь вставлять во в?@#$%&...папаверин.ношпу 3 р. в день, вит.е и фольку...живот если тянет-говорит ничего страшного-такое бывает., организм перестраивается...для этого ношпу выписала и папаверин! и еще направила на узи 5 августа я записалась! будет 6 нед. и 5 дней...надеюсь сердечко будет уже биться!!! :give_heart: вот так вот! устала очень, жара утомляет! Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 :drinks: LeDeka, как ты себя чувствуешь? Antona2, я тож арбузик хочууууууууу Ты на узи еще пойдешь? девочки, как же мне седня плохо было. А уже ближе к вечеру дико заложило ушки... Спасибо Юлечке - она мне посоветовала выпить парацетамол. Дома выпила, поспала, хоть более-менее себ чувствую :give_heart: С работы не стала отпрашиваться - ибо - а вдруг каждый день такое будет? а мне еще может понадобиться отпрос.. Поэтому во время приступов терпела и обливалась водой :friends: ♥Солнышко♥ ну как же ты так? ты хоть с головным убором ходишь?? я в косынке летом всегда хожу, и то на ул чуть за людей не хваталась. зато поздравляю с маточной Б и - возможно - с двойней! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну вот и хорошо,отдыхай теперь!Скоро малышастика увидишь :thumbsup: Melnila, вообще состояние отличное,ничё не болит,только усталость от этой жары :worried: Завтра тест снова будешь мочить? Жанн,а завтра точно нормально ХГЧ сдать или рановато? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт