Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот и у нас также.

Попробуй ИИ один раз, возможно сразу получится.

uzhe skoro aist priletit , я думала на счет ЭКО, точнее ЭКО+ИКСИ, не знаю, почему-то страшновато. Может и рискну. Хочется самой. Я хочу конечно ребенка, ты не подумай, просто я без пристрастия к этому отношусь.

Лана//, у меня есть две подруги, с которыми я лично общаюсь и дружу много лет.

Обе родили с помощью эко.

Одна подруга родила с эко, через год у нее естественная Б. получилась, родила еще одного мальчика. Я ее спросила, чем отличалась твоя Б. с эко от естественной? Она ответила - ничем! Б. абсолютно едентичны с биологической точки зрения. И ребенку уже 4 года, болтает на двух языках. Умненький здоровенький мальчишка.

Вторая подруга тоже родила мальчика. Ему уже 3,5 года. Чудо, а не ребенок.

Я поняла для себя, что ждать я больше не хочу.

uzhe skoro aist priletit, я смотрю, ты как-то агрессивно настроена...да ради Бога...я всем желаю детей, и не важно каким образом!!! ;) просто так же как и ты, высказываю сугубо личное мнение!

девочки,я на минутку (на работе), у меня приступы головокружения - резко, ненадолго, но неприятно, и на правой сиське венки синие :scratch: Если исключить Б- то что это может быть?

Melnila, Кать, если не беременность, то просто бурная вторая фаза, да ещё и с твоими нервами не исключенно повышение пролактина!!! :rules: Это вообще нервный гормон!!Но судить об отсутствии беременности слишком рано, всего 10 день!!! :rant: Успокойся!!! :music: Видать, работы у кого-то мало...раз ещё есть мысли так себя накручивать!!! :taunt:

Юджиии, тебе показалось, я агрессивно не настроена. Все нормально! И я тебе благодарна, что ты веришь в мою естественную Б. Дай Бог, чтоб так и было!!! :friends:

Лана//, я не узнавала ещё!!! :pardon: Меня ждет в конце сентября досдача гормонов, потом ГСГ (гистеросальпингография), потом стимулляция и тогда....ну надеюсь, и тогда..нам не пригодится уже!! ;););)

Юлька, не обращай внимание, я сама сейчас бешенная, устала работать, за один выходной ничего не успеваю, с мужем не сплю, так как вырубаюсь, он скоро меня заменит!!! :grin: :grin: :grin: Прикалывается, типа конечно детей нет, мы ж не спим, а от святого духа они наврядли у меня появятся, так как я даелко не святая!! :grin: :grin: :grin:

Melnila, а если так и сказать, что неважно себя чувствуешь....неужели у вас там демоны какие-то сидят?!?!

Юджиии, я в феврале-марте пила Элевит. Сейчас купила Витрум пренаталь форте, но не знаю пить их или нет. Покупала в спешке, сразу не прочла, что в том числе профилактика железодефицита, а у меня железо выше нормы. Получается лучше не пить.... :think:

oksss, да я просто нетак давно отпрашивалась, и опять ((

а завтра если кровь сдать. покажет. если Б есть? уже больше 5 будет?

Лана//, понимаешь, там не столь существенное количество железа, чтоб вызвать у тебя гиперфункцию, поэтому я не думаю, что может быть что-то страшное, ведь профилактика-это просто поддержание железа на том же уровне, но никак не лечение, повышать гемоглобин могут только препараты железа!!! :rules: Так что я бы пила!! ;)

Катюша, так и скажи, что плохо себя чувствуешь!!! :swoon:И не надо ничего сдавать и пить!!!Угомонись!! :club: :club: :club:

Всем добрый вечер. День прошёл чудесно, я счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Буду перечитывать, что вы написали за день)))))))

uzhe skoro aist priletit, Юль, помниш, ты говорила, что распухаеш на стимуляции. Так и есть, я в стимуляцию набрала 5 кг, причём не от еды, и место всё время в транспорте уступали, реально как на 20 неделе живот. И в чистом цикле всё не восстановилось, только вчера совсем меня раздуло и я выпила мочегонное и сразу минус 2 кг. Полегчало. А то я вчера уже 59900 была, сегодня 57200. Вот ведь как.

Юджиии, Юльчик, я отказалась от стимуляций. У меня всё классно, мало того, что на 100 кломифена в день я вышла без кист, похоже, что яичники запустились в работу. Сегодня истекаю яичным белком, чувствую себя самкой)))))))))))))))))

Лана//, Светик, я бы эко не боялась, т.к. стимуляция не так уж страшна, а потом надо сразу беременнеть, пока организм помнит. Я так когда рожу предохраняться точно не буду))))

назогаралась, наплавалась, начитались стихов и топчу арбуз, во кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такс...тишина пока!

Мы нагулялись,находились,Вика вырубилась,Наташа ко сну готовится,а я съела суп-пюре гороховый,Вике кроме тити ничё не надо было,вот за неё и съела,а то нагретый уже стоял,ещё творога так захотелось со сгущёнкой,сижу теперь с поолным животом))))

Саша у меня пока не совсем понимает о происходящем,ждёт задержку)))Вот завтра ХГЧ сдам и докажу ему :grin:

Жаннулька,я очень жду тебя,как сходила???

девочки, вот это я намучалась сегодня , жесть!!!!

жара эта бесит просто!!!!! сил нет!

короче рассказываю: приехала я в час в ЖК, а оказалось, прием с 3-х :rant: по дороге позвонила мама, я ей сказала, что еду к Г...а она зачем? а я говорю, да у меня неделя задержки, она говорит а тест делала-я да, положительный...она сказала, я предчувствовала это, как только ты мне сказала, что грудь болит...вечером еще поговорим...в общем стукнуло мне в голову поехать в инвитро в лабу...говорю узи мне сделайте-они говорят утром только, врач ушла,,..пошла в др. лабу-говорю-узи мне надо-они говорят записывайтесь-очередь большая!!! в итоге поперлась я обратно в ЖК...и тут у меня солнечный удар..по такой жаре..как начало все кружиться..я вцепилась за трубу и пью холодный лимонад в теньке...отошла вроде...добралась до ЖК..там я была 8 в очереди, все там Б. на большом сроке..их очень долго осматривали!!! живот урчал у меня на весь коридор, стыдно стало аж! в итоге она посмотрела меня на кресле..взяла мазок, засунула руку и стала давить на живот., говорит матка увеличена чуть-больше нормы..сказала Б. маточная...выделения плохие на вид говорит, прописала свечи гексадин на ночь вставлять во в?@#$%&...папаверин.ношпу 3 р. в день, вит.е и фольку...живот если тянет-говорит ничего страшного-такое бывает., организм перестраивается...для этого ношпу выписала и папаверин! и еще направила на узи 5 августа я записалась! будет 6 нед. и 5 дней...надеюсь сердечко будет уже биться!!! :give_heart: вот так вот! устала очень, жара утомляет!

:drinks:

LeDeka, как ты себя чувствуешь?

Antona2, я тож арбузик хочууууууууу Ты на узи еще пойдешь?

девочки, как же мне седня плохо было. А уже ближе к вечеру дико заложило ушки... Спасибо Юлечке - она мне посоветовала выпить парацетамол. Дома выпила, поспала, хоть более-менее себ чувствую :give_heart:

С работы не стала отпрашиваться - ибо - а вдруг каждый день такое будет? а мне еще может понадобиться отпрос.. Поэтому во время приступов терпела и обливалась водой :friends:

♥Солнышко♥ ну как же ты так? ты хоть с головным убором ходишь?? я в косынке летом всегда хожу, и то на ул чуть за людей не хваталась. зато поздравляю с маточной Б и - возможно - с двойней! ;)

♥Солнышко♥, ну вот и хорошо,отдыхай теперь!Скоро малышастика увидишь :thumbsup:

Melnila, вообще состояние отличное,ничё не болит,только усталость от этой жары :worried:

Завтра тест снова будешь мочить?

Жанн,а завтра точно нормально ХГЧ сдать или рановато? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...