Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сегодня куплю эвиплан или овуплан если найду=) По графику ведь у меня О.сегодня или завтра, а эти дурацкие Фрау вообще не яркие полоски показывают :bad:

Скромная, да, они дурацкие!! :Crazy: Но с ПА вы попадаете,так что не переживай!!! :wave: А ещё есть какие-нибудь признаки овуляции??

Antona2, насчет признаков ты права!!С ними хрен угадаешь!! :grin: :grin: :grin:

Скромная, да, они дурацкие!! :Crazy: Но с ПА вы попадаете,так что не переживай!!! :wave: А ещё есть какие-нибудь признаки овуляции??

Antona2, насчет признаков ты права!!С ними хрен угадаешь!! :grin: :grin: :grin:

Юджии, признаков О. я у себя не замечала никгда, я и не знаю какие признаки могут быть, ну вчера вечером чуть тянуло низ живота,выделений по прежнему нет :pardon: Не знаю покупать еще тест на О. у меня на сегодня последний фрау остался :this:

Скромная, купи обязательно!!!Выделений ваще никаких?? ;);)

Катя, могу свою рассказать: с мужем познакомилась случайно, так сказать искра!!!Любовь с первого взгляда!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Но на тот момент я собиралась замуж за другого парня, с кот встречалась уже 4 года, уехала с ним в Москву, а муж узнал мой адрес, приехал за мной и забрал!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот такая история Золушки!!Мы с ним даже не встречались, сразу стали жить вместе!!Через два года поженились!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

девочки, мои температурные графики с ума сводят!ни фига не пойму! щас почухаю на узи..хотя уже сил нет от всех этих посторонних копаний в половых органах!!!:-(

Melnila, Вот и я первый раз уехала на кудыкину гору не с человеком, с которым встречалась, а с другим и сразу жить вместе стали. На 3 день предложение, через неделю уехали, т.к. отпуск заканчивался. А второй раз уже была искра, когда занозу из пятки любимому доставала:)

ayurveda, Олечка, беги, я уже тут вся извилась из-за тебя!!! :blink: :confused: :confused: :confused:Пролей свет на всю эту историю!!! :Hello:

Девочки, ваши истории меня с ума сводят!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юджиии, Не-а, стеклянная, так что теперь я к ней (к любви) как к хрустальной отношусь, берегу... Только иногда, для профилактики, копытцем могу постучать, но опять же, всё ради искр:)))

Юджиии, Antona2, классно у вас!

а у нас с мужем началось все с банального секса, причем думали на 1 раз :wacko: , я тогда вообще от расставания с будущим мужем отходила,и вообще не была во вкусе Ромочки, а потом еще разок, и еще разок. Через три месяца поняла что уже не могу без него, он попозже понял, вот так и растянулось )))) Никто не думал, что мы вместе будем. А после смерти мамы все вообе предрекали что он от меня уйдет сразу, а он не только вытащил меня, но и до сих пор со мной. Ну а так у нас первые два года дикая страсть была - при одном взгляде др на друга сразу вспыхивали и в койку или где приспичит. После смерти мамы только вот поулеглось, инога скучаю по той страсти

Melnila, у меня аж мурашки по телу побежали!!!! :shock: :shock: :shock: Вот она судьба!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, где мой аппетит???До сих пор ничего кушать не хочу после болезни!!!А ведь вторая фаза, уже бы от обжорства пора страдать!!! :shock: :shock: :shock:

Скромная, поздравляю! Лови овульку срочно! В постель давай!!

Юджиии, ттт, я уже боюсь что то говорить - в тот раз вот промахнулась с прогнозами :blink:

Melnila, решила себя потравить, картошку фри жарю!!! :thumbsup: :thumbsup: А вот грудь болит так, что в руку отдает!!! :worried:

Жанна, ждём фотки!! :clap: :clap:

Скромная, судя ещё и по графику, она у тебя вчера случилась, как раз попали!!! :good: :good: :good: :good:Теперь будешь с нами психовать по-поводу второй фазы!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...