✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Сегодня куплю эвиплан или овуплан если найду=) По графику ведь у меня О.сегодня или завтра, а эти дурацкие Фрау вообще не яркие полоски показывают :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, да, они дурацкие!! Но с ПА вы попадаете,так что не переживай!!! :wave: А ещё есть какие-нибудь признаки овуляции?? Antona2, насчет признаков ты права!!С ними хрен угадаешь!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Я тебе в личку наисала свою Санта Барбару Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 я тож Санта-барбару хочу! Люблю истории! :dirol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, да, они дурацкие!! Но с ПА вы попадаете,так что не переживай!!! :wave: А ещё есть какие-нибудь признаки овуляции?? Antona2, насчет признаков ты права!!С ними хрен угадаешь!! :grin: :grin: :grin: Юджии, признаков О. я у себя не замечала никгда, я и не знаю какие признаки могут быть, ну вчера вечером чуть тянуло низ живота,выделений по прежнему нет :pardon: Не знаю покупать еще тест на О. у меня на сегодня последний фрау остался :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, купи обязательно!!!Выделений ваще никаких?? Катя, могу свою рассказать: с мужем познакомилась случайно, так сказать искра!!!Любовь с первого взгляда!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Но на тот момент я собиралась замуж за другого парня, с кот встречалась уже 4 года, уехала с ним в Москву, а муж узнал мой адрес, приехал за мной и забрал!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот такая история Золушки!!Мы с ним даже не встречались, сразу стали жить вместе!!Через два года поженились!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 девочки, мои температурные графики с ума сводят!ни фига не пойму! щас почухаю на узи..хотя уже сил нет от всех этих посторонних копаний в половых органах!!!:-( Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 День свадьбы совпал с днем российского флага!!!Так что мы истинные патриоты!!! :aikido: :aikido: :aikido: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, Вот и я первый раз уехала на кудыкину гору не с человеком, с которым встречалась, а с другим и сразу жить вместе стали. На 3 день предложение, через неделю уехали, т.к. отпуск заканчивался. А второй раз уже была искра, когда занозу из пятки любимому доставала Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, Олечка, беги, я уже тут вся извилась из-за тебя!!! :blink: :confused: :confused: :confused:Пролей свет на всю эту историю!!! Девочки, ваши истории меня с ума сводят!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, купи обязательно!!!Выделений ваще никаких?? Выделений никаких :pardon: сегодня куплю тестики :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Вот это ЛЮБОВЬ!!! Берегите свои чувства! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, заноза железная что ли была??? :grin: :grin: :grin: :grin:Что аж искры?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Не-а, стеклянная, так что теперь я к ней (к любви) как к хрустальной отношусь, берегу... Только иногда, для профилактики, копытцем могу постучать, но опять же, всё ради искр)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Antona2, это мы все горазды!!! :grin: :grin: :grin: ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ СЧАСТЬЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Antona2, классно у вас! а у нас с мужем началось все с банального секса, причем думали на 1 раз :wacko: , я тогда вообще от расставания с будущим мужем отходила,и вообще не была во вкусе Ромочки, а потом еще разок, и еще разок. Через три месяца поняла что уже не могу без него, он попозже понял, вот так и растянулось )))) Никто не думал, что мы вместе будем. А после смерти мамы все вообе предрекали что он от меня уйдет сразу, а он не только вытащил меня, но и до сих пор со мной. Ну а так у нас первые два года дикая страсть была - при одном взгляде др на друга сразу вспыхивали и в койку или где приспичит. После смерти мамы только вот поулеглось, инога скучаю по той страсти Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 УРРА! Сейчас сделала эвиплан! 2 полоски четко красные :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, у меня аж мурашки по телу побежали!!!! :shock: :shock: :shock: Вот она судьба!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, где мой аппетит???До сих пор ничего кушать не хочу после болезни!!!А ведь вторая фаза, уже бы от обжорства пора страдать!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 выложу сейчас фото посмотрите девочки?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, ну вот!!!Ура!!!!Сегодня опять в кроватку!!!! :friends: :friends: :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, поздравляю! Лови овульку срочно! В постель давай!! Юджиии, ттт, я уже боюсь что то говорить - в тот раз вот промахнулась с прогнозами :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 300 руб отдала за евиплан, и с 1-го теста показал :grin:жаль что поштучно не продают, надеюсь в это цикле получиться :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, решила себя потравить, картошку фри жарю!!! :thumbsup: :thumbsup: А вот грудь болит так, что в руку отдает!!! :worried: Жанна, ждём фотки!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, судя ещё и по графику, она у тебя вчера случилась, как раз попали!!! :good: :good: :good: :good:Теперь будешь с нами психовать по-поводу второй фазы!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт