Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, я дешевых накупила. если они ченить покажут то эвик замочу. а так эви послезавтра Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, думаю,что будет сердечко биться уже,верней оно и сейчас уже бьётся,но на твоём сроке на 5 августа уже должны увидеть :give_heart: Melnila, хоть бы показали,хотя может ещё и рано! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, не хожу я в косынке :grin: и кепку не ношу, у меня густые волосы, думала защитят :pardon: вот на узи 5 августа и посмотрим как мы там и сколько нас :grin: думаю 1..т.к она сказала матка маленькая еще..но увеличена слегка больше нормы сказала :pardon: я ей говорю так я беременна?она-да! раз тесты и кровь показали! короче жду я теперь 5 августа! а потом опять к ней :pardon: Катя...на счет крови хгч..не спеши..что тебе даст результат больше 5!!!! прикинь как я мучалась, когда у меня рез-т был 23 ед...при норме от 25-бер! а это просто был гормональный сбой!!!лучше после положительного теста сделай! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ответь мне про хгч :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, завтра покажет уже и через 2 дня обязательно повторно сделай! я так же за 2 дня до М. сдала кровь..только у меня тест был очень яркий-полоски одинаковые и в день м. потом повторно сдала 1150 ед..а потом 3400 ед..надеюсь у тебя будет большая цифра тоже!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, спасибочки!Тоже очень надеюсь,просто у тебя хоть и столько же до месек оставалось,как и у меня сейчас,но видимо ДПО был побольше,да юоюсь расстроиться,если не очень цифра будет,поэтому и думала,а вдруг рано.Но раз говоришь,что по-любому покажет там,то поеду :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ///////////////////////////////////////////////////////// Жду! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Вот у меня всегда,стабильно во 2 фазе,за неделю-полторы жуткая мигрень,перед самими меськами тоже,вот когда миновали 20-21 ДПО и мигрень так и не пришла,то я очень понадеялась,что всё-таки я беременна.Во время беременности Викой,я вообще забыла что такое головная боль :thumbsup: Antona2, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, уебя сейчас 2 недели от зачатия! по нормам лабы будет у тебя от 50-300 ед...а у меня было 3 недели от зачатия-3-4 нед-1500-5000 ед...так что если у тебя даже 50 будет это норма! главное чтобы через 2 дня было 100 ед. уже...короче в 2 раза! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, я вообще сдала утром..а вечером в тот же день результат по телефону..это так волнительно ждать! что я чтобы не волноваться и не нервничать в ожидании...просто завалилась спать до вечера..будильник завела на 5 проснулась..а спросоньи как под наркозом все пофиг! вот и я спокойно услышала рез-т..потом отошла от сна и радовалась!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, Бедняжка ты наша. Ну хоть уже сходила, береги себя!!! :friends: LeDeka, У меня тоже перед М мигрень и тошнота, но беременная я страдала, т.к. не пила табл вообще, думала, что низя, даже валерианку)))))))))) А без кофеина у меня мигрень Мучилась. Катюша, я на узи пойду после овуляции. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, я вообще сдала утром..а вечером в тот же день результат по телефону..это так волнительно ждать! что я чтобы не волноваться и не нервничать в ожидании...просто завалилась спать до вечера..будильник завела на 5 проснулась..а спросоньи как под наркозом все пофиг! вот и я спокойно услышала рез-т..потом отошла от сна и радовалась!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥ :wave: ну,молодец,сходила.Сильно нервничала? Antona2 :wave: LeDeka держим @@@ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Antona2, :wave: да...легче стало как то на душе. врач добрая попалась- с этим повезло! ты опять меня арбузом соблазняешь? как не стыдно :grin: :grin: :grin:а я только на выходных буду его есть :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Жаник меня однажды тоже припекло хорошо,стошнило в кусты,потом еще около часа голова дурная была. теперь я одеваю на головной убор. Так что ты аккуратней. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥,Antona2 а сколько у вас 1 кг арбуза стоит? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, руки тряслись прямо :worried: а на кресле вообще сжалась как еж :no: не навижу когда матку трогают! :swoon2: я буду больше нервничать 5 августа в день узи :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥ мне тоже не нравится эта процедура осмотра. А 5 авг,будут еще и внутри смотреть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, арбуз стоит 10 руб.кг. :pardon: а еще я в субботу на всю ночь в клуб иду...представляете? билеты выиграла! интересно понравится малышу..эти тыц..тыц..тыц...звуки :pardon: надеюсь мне можно танцевать..забыла спросить :pardon: но постараюсь аккуратней и если не комфортно будет уйдем..мы с друзьями...а я так люблю клубы и танцы :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 HELLO!!!! Ссылки скрыты. А вот и я!!!! Сегодня хорошо отработала, вроде и не сильно устала, настроение отличное, замариновала крылышки, скоро в духовку запихну!!На работу готовлю, да и Дима голодает! ♥Солнышко♥, свечи Гексикон... :grin: :grin: :grin: ,наверное, а не гексодин!! Сч@стливочк@, у нас по-моему 8 руб стоит 1 кг!! :pardon: Antona2, :wave: :wave: :wave: :wave: !! LeDeka, делай завтра, уже покажет!! Да и мы тут уже все извелись!! :doh: Катя, голова прошла?? :confused: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 сайт тормоз, прям немогуууууууууууу Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, Юлюшка, я за табой соскучилась, у меня просто гости были, подружка уговаривала малых не отдавать в школу в этом году, говорит уйдём вместе в декрет в марте, уедем в деревню на дачу жить, огурчики кушать)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии :wave: хозяюшка ты наша))) ♥Солнышко♥ ты уж постарайся не сильно плясать. А там по состоянию посмотришь. Ты прям везунчик,постоянно чего-то выигрываешь. А у нас арбуз стоит от 24-30 за кг,да и не красные они пока,буду в отпуске трескать,скорее бы Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Antona2, ну..и ты согласилась??? :confused: ♥Солнышко♥, если ты немного попляшешь, ничего не случится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт