Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик! Смотрю, у всех нстроение хорошее :good: Так держать, девочки.

♥Солнышко♥, всё хорошо у тебя - мы рады :giverose: Ты наш любимый пузик :friends:

Олеся, и ты тоже пузииик :yahoo:

Катя, Счастливочка, вы следущие! А потом Антона подтянется, а там и я с Юджии

девочки, я наверно просто заболела.. у меня ТТ 37,2

Юджиии а я тебе смс-ю!! Спасибо тебе! Пока домой доехала -еще затылок начало давить! Я парацетамол выпила и спать, теперь намного легче!!! :give_heart:

Сч@стливочк@, день хорошо прошел, жарко у нас. А так после работы опять ремонт немного и домой ;)

Melnila а у тебя признаки простуды есть? Мне сегодня сон приснился,вижу комнату там кроватка детская стоит,а у нее ты и муж твой(на внешность другие,а знаю что вы) чего там и как не помню,но вот...фиг его знает...может сон в руку

Сч@стливочк@, :beg: пусть будет так!! а у тебя сны вещие обычно?

простуды - не знаю.. у меня приступы головокружения сильные. сопли периодически, и вот вечером уши заложила.. ну и еще горю вся...

Melnila я как-то слышала(правда или нет) что когда Б уши иногда закладывает. А про сны мне пару раз снилось,и подтверждалось. Вот например,подруга моя,после рождения первого сына долго забеременеть не могла. И сниться мне,будто я поднимаюсь к ней домой,а из двери дети выбегают. И вечером этого дня она позвонила и сказала что Б. Может совпадение

oksss, ты такая добрая, я аж чувствую твою доброту через монитор :friends:

Юджиии, правильно-ты сказала гексикон! а ты думаешь он растворится быстро в письке? попа то горячая у меня, там быстро плавится папаверин :grin: :grin: :grin:

а билеты я не все выигрываю...в аквапарке 31 июля будет пенная вечеринка с гр. Руки ВВерх! так я не выиграла билет туда :cry: там надо кучу смс отправить на радио...а я не верю в это.. :beee:

♥Солнышко♥, расплавится, не переживай!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Натри получше,быстрей поплавится!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Melnila, давай, иди ложись и, главное, не психуй!! :friends: :friends: :friends:

Сч@стливочк@, не была на пенной вечеринке? :shock: :shock: :shock: я балдею от нее!!! пеной накрывает прохладной всю с головы до ног...главное в очках быть, чтобы в глаза не попало! прямо тонешь в пене! а еще в клубе у нас..пену пускают во время танца-правда на много меньше, чем в аквапарке было :grin:

я всех так ждала-ждала,но было пусто :D ,а как Викулька проснулась,я пока уложила заново,так все и подтянулись :yahoo: :give_heart:

Юльча,не изводись,завтра всё сообщу,как же я трушу)))

Да всё ничего,но блин этот дебильный зуб с анестезией и мышьяком :banghead: Хотя сколько уже перечитала,то не стОит заморачиваться,но были и такие советы,что до 12 недель лучше не лечить,типа там кого-то гинеколог наругал даже :banghead:

Всё..молчу,всё хорошо должно быть!!!!!!!!!!!!!

Melnila, Катька,беременная кажись ты ;) Надеюсь у тебя все эти симптомы не психологического характера :friends:

♥Солнышко♥, про нормы поняла,там на бумажке тоже будет написано,только вот они так различаются сильно,в смысле размах большой,я не совсем понимаю :pardon:

Сч@стливочк@Ольчик и Ксюнька :wave: :Hello: :friends:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, а потом ходишь весь скользкий, да и покрасоваться в наряде не вариант, все равно все намокнет!!! это ты про пену или это эффект от свечки? :rotfl: :rotfl: :rotfl: что то меня прет :rotfl:

♥Солнышко♥, :grin: :grin: :grin: ТОЧНО ПРЁТ!!!

Жанн,я кстати тоже воду стала хлебать,а когда ты говорила про это,так я удивлялась КАК столько много воды можно пить :grin:

♥Солнышко♥, про пену, но насчет свечки есть доля правды!! :grin: :grin: :grin: Утром встанешь, так по ногам потоп начнется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...