Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, я перегрелась на солнце что-то сегодня, не обращайте внимания :grin: :grin: :grin: да я много пью воды и столько же в туалет хожу :pardon: лето конечно играет свою роль, в такое пекло я готова бочку воды выпить! :pardon:

♥Солнышко♥, ужас, я сегодня целый день на работе даже нос боялась на улицу высунуть!!! :shock: :shock: :shock: Бедные старики, им вообще лучше не выходить на улицу!!! :shock: :shock: :shock: Наверное, много сердечников умирает!! :swoon: :swoon: :swoon:

Юджиии, у меня голова нагрелась за минуту! а продавцы кваса все черные стоят...их зонт не спасает!!!! Ростовская область-это не мое..не мой климат вообще!!!весной дожди..летом-пекло...от негров уже ничего не осталось, в пепел превратились :write: вот на Ставрополье-классно...но блин там у нас саранча...а я ее так боюсь!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Melnila, Сиськи или соски???? :confused: :confused: :confused: :grin: :grin: :grin: У Жанки точно черные, она же в Ростовской области негром стала!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, сиски или соски? сиски не синие-вены видно-да...а вот соски чуть темнее стали-как коричневые..но не синие :grin: а что там у тебя с грудью? :confused:

Юджиии, саранчу не боишься что-ли??? это жесть...у нас в городе она везде еще и в волосы залетает..фууу :sick: :sick: :sick: а ты ничего не боишься?

Юджиии, сиськи.. и ты посмотри :dirol:

♥Солнышко♥ я их из-за вен синими называю :rotfl: Просто по направлению к соскам вены синие просвечивают. вот и называю синими :lol:

девочки небеременные. вы тож сиски посмотрите - я просто не помню, вдруг они и раньше синие были :scratch:

Юджиии, я не могу уже в этой жаре! ты хоть в море плаваешь своем!!! а мне куда деваться? :swoon2: :swoon2: :swoon2: сейчас соседи...с.ки..включили сплиты все сразу в доме и напряжения не хватает...не дует сплит из-за них! :rant: :rant: :rant:

во вас прёт опять.

Я полчаса с мамой в скайпе поболтала, вы уже тут хохочите вовсю :yahoo: Сиськи, письки ....аааа, вспомнила песню одну, муж иногда слушает, John B поёт, ну как поет, там всего пару слов на русском сиськи-письки-пиздец :taunt: (надеюсь меня ща не забанят, простите модераторы)....так вот Мика повторяет, так смешно с акцентом получается :tease:

Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты бы еще фото наших сисек попросила..вот прикол :rotfl: не переживай пока все твои признаки схожи с беременными..чуточку терпения :friends:

♥Солнышко♥, :blink: боюсь что модераторы точно не поймут если мы помимо фото с тестами еще и сиски выкладывать начнем :rotfl:

Melnila, у меня сиськи без изменений, только кругляши невыгоревшие от стикини в солярии!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, какое, нахрен, море??? :swoon: Это лужа, в кот я не разу не купалась в этом году и не собираюсь!!! :rant: :rant: :rant: У тебя в ванне глубже!! :wacko:

oksss, думаю, модераторы сами иногда матюкаются!! :grin: :grin: :grin:

А что по фоткам будем угадывать, где, чей сосок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, я ща под стол упаду с вами :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кать, мои соски обычного цвета, как кожа, чутка темнее, пару вен виднеется, но если тока присматриваться. А когда мне холодно, они у меня встают всегда и коричневыми становятся :pardon:

Пойду мороженое принесу с малиной :tease:

Юджиии, блин..меня сейчас любое слово смешит :rotfl: :rotfl: :rotfl: для тех кто умеет плавать-это лужа..а для тех кто нет-в самый раз :taunt: я там с детишками у вас плаваю на донышке....ты меня из далека бы увидела :rotfl:

♥Солнышко♥, прям сосок??? :shock: :shock: :shock: Блин, но если ты его оторвешь, то чем малыша кормить будешь????Да и как-то соском по лицу не хочется получать, ты ж не видешь, куда кидать будешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Все, блин, я под столом!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...