S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, у меня третий день иногда живот ноет как на М (а М у меня безболезненные были). У кого нить так было, или о чём это может говорить :help: Сегодня 7 ДЦ. На УЗИ хочу пойти в понедельник или во вторник. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, да, у меня юмористический талант!!! :blush: :blush: :blush: На работе все валяются!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я-Иван Урганд!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 У Ольки нигде не синее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии здорово,я таким талантом похвастаться не могу. А кто тогда Жанна? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, блин, ну просили же только соски проверить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь Катю озадачила ещё больше, она везде проверять будет!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лана//, я думаю, опять ранняя овулька на носу!!! :pardon: Оля-счастливка, Жанка мой ученик!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka,Юджиии я что-то не то написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катюня,прости :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Это типа в детстве "что,сешинка в рот попала?" По каждой фигне смех,заразили называется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Лана//, я не знаю..почему так ...может на узи пойдешь посмотришь? :pardon: Юджиии, второй сосок для малыша оставлю, прорвемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ургант, что еще скажешь? я уже наполовину валяюсь от смеха :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии как развить такое в себе,или это от природы? :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, может быть, просто с другими ощущениями. Я вообще замечаю что ощущения каждый месяц разные бывают. Не буду обращать на это внимание. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, а какая половина валяется, хоть та, что без соска????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, ты написала:" второй сосок для малыша оставлю, прорвемся", а я читаю ПОРВЕМСЯ!!!Думаю, во дает, и второй сосок не жалко!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, у вас с Мишей рты большие???Мне просто интересно, у малыша какой будет?? :confused: :confused: :confused: Он тебе оставшийся не оттянет??? :confused: :confused: А то придется в лифоне дырку делать, чтоб не терло!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Светик, тебе когда на УЗИ???? Счастливка, это гены.....а может васи... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, если ты Ургант, тогда я Цикало чтоли получается??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща усрусь опять!ха-ха-ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: все остальные адекватные люди извеняйте...я что-то не в себе..ржу не могу!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии а мы ей нашьем че нить на лифчик с большим соском и торчать не будет и натирать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, это от природы!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, точно, ты буквально через месяца 4 можешь подрабатывать вместо него!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанка, скорее руки под пердак и бегом на толчок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Без соска, да ещё и усралась, во картина, бедный Миша.... :doh: :doh: :doh: :doh: Счастливка, ей торчащий сосок вместо вешалки будет, может купаться и полотенце вешать на него, все ж удобство!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, смейся на здоровье. Я если сеюсь до усрачки, у меня слезы градом и мне не остановится :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии а может васи..это что? ♥Солнышко♥ можешь не извиняться,то что мы адекватные,не значит что поржать не любим :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, ну я говорю, что это гены.....а потом подумала, почему такая честь Гене, почему не Васе???? :confused: :confused: :confused: Счастливка, повалялась?? :confused: :confused: :confused: Теперь смотри ещё раз, мож где уже посинело???Попу проверь!! Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 вот бы нам всем встретиться в реале .... уписались бы :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии ага или вместо буйка,не потонет точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, я на минутку отлучусь в тубзик а Миша уже дрыхнет во всю :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Не могу остановиться, уже живот болит от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, ну я говорю, что это гены.....а потом подумала, почему такая честь Гене, почему не Васе???? :confused: :confused: :confused: Усе ясно,ШЕФ :grin: Посмотрела,не синее,попец мягкий,так что удар смягчила))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Я если сеюсь до усрачки, у меня слезы градом и мне не остановится :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: чем ты таким СЕЕШЬСЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну раз до усрачки,то всё ясно с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт