Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, у меня третий день иногда живот ноет как на ММ у меня безболезненные были). У кого нить так было, или о чём это может говорить :help: Сегодня 7 ДЦ. На УЗИ хочу пойти в понедельник или во вторник.

Сч@стливочк@, блин, ну просили же только соски проверить!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Теперь Катю озадачила ещё больше, она везде проверять будет!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лана//, я думаю, опять ранняя овулька на носу!!! :pardon:

Оля-счастливка, Жанка мой ученик!!! :friends: :friends: :friends:

Лана//, я не знаю..почему так ...может на узи пойдешь посмотришь? :pardon:

Юджиии, второй сосок для малыша оставлю, прорвемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ургант, что еще скажешь? я уже наполовину валяюсь от смеха :rotfl:

♥Солнышко♥, а какая половина валяется, хоть та, что без соска????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, ты написала:" второй сосок для малыша оставлю, прорвемся", а я читаю ПОРВЕМСЯ!!!Думаю, во дает, и второй сосок не жалко!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Слушай, у вас с Мишей рты большие???Мне просто интересно, у малыша какой будет?? :confused: :confused: :confused: Он тебе оставшийся не оттянет??? :confused: :confused: А то придется в лифоне дырку делать, чтоб не терло!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Светик, тебе когда на УЗИ????

Счастливка, это гены.....а может васи... :pardon: :pardon: :pardon:

Юджиии, если ты Ургант, тогда я Цикало чтоли получается??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща усрусь опять!ха-ха-ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: все остальные адекватные люди извеняйте...я что-то не в себе..ржу не могу!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, точно, ты буквально через месяца 4 можешь подрабатывать вместо него!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанка, скорее руки под пердак и бегом на толчок!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Без соска, да ещё и усралась, во картина, бедный Миша.... :doh: :doh: :doh: :doh:

Счастливка, ей торчащий сосок вместо вешалки будет, может купаться и полотенце вешать на него, все ж удобство!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, смейся на здоровье. Я если сеюсь до усрачки, у меня слезы градом и мне не остановится :grin:

Юджиии а может васи..это что?

♥Солнышко♥ можешь не извиняться,то что мы адекватные,не значит что поржать не любим :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, ну я говорю, что это гены.....а потом подумала, почему такая честь Гене, почему не Васе???? :confused: :confused: :confused:

Счастливка, повалялась?? :confused: :confused: :confused: Теперь смотри ещё раз, мож где уже посинело???Попу проверь!! ;););)

Сч@стливочк@, ну я говорю, что это гены.....а потом подумала, почему такая честь Гене, почему не Васе???? :confused: :confused: :confused:

Усе ясно,ШЕФ :grin: Посмотрела,не синее,попец мягкий,так что удар смягчила)))))))))))

Я если сеюсь до усрачки, у меня слезы градом и мне не остановится :grin:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: чем ты таким СЕЕШЬСЯ :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну раз до усрачки,то всё ясно с тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...