Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, ты там про себя на прошлой странице почитай!! ♥Солнышко♥, мыться побежала, чтоб Мишаня не запалил???? :grin: :grin: :grin: oksss, да, хорошая идея!!!!Я, кстати, итак представляю, как каждый из Вас ржет!!! :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я ещё когда шучу, всегда с серьезным лицом, это ещё больше смешит!!! Оксана, а ведь Олеська точно подметила...про сеять!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот почему у тебя такие огурчики вкусные, ты ж их удобряешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, как будешь своего мужа кормить, хоть протри... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 вот бы нам всем встретиться в реале .... уписались бы :grin: :drinks: не повезло бы людям на той улице,где мы бы открыли новый пролив :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, LeDeka, блин, подметили опечатку .... я теперь сама ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо удобрить огурчики Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ОКСАНКИНЫ огурцы не едим, пока при нас не помоет!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka сходняк устроили бы Бебиплановских. ХА-ХА-ХА Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, да ничё,полезно мужу будет.Окси,ты ток не проболтайся :taunt:Свекровь уже побаловала своими новомодными огурчиками :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А я вам солененькие сбацаю, с рассольчиком....ммммм.....а для этого Жанусика позову для рассольчка, вот она уписается-то :pardon: и вам вкусно будет, и ей полегче станет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka там наверное не огурцы,а ОГУРЧИЩИ у нее :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Сч@стливочк@, ага,у окружения потом был бы мощный отходняк от сходняка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Чет я за Солнцепек переживаю, неужели тоже сеять пошла???? :shock: :shock: :shock:Хоть бы на кота не посеяла!!! :beg: Теперь я знаю, как правильно сажать картофан!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Оксана, у Жануськи мазок плохой, ищи для рассола другого претендента!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka там наверное не огурцы,а ОГУРЧИЩИ у нее :taunt: да там уже даже не ОГУРЧИЩИ,а ОГРОМЧИЩИ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka Точняк :grin: на долго бы запомнили Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, скоро вторая партия созреет. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, ОЙ-ЁЁЁ,так там уже тогда не кот,а тигрище,за Жаннку теперь и я переживаю :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 я вернулась :grin: :grin: :grin: пью молоко с блинчиком...а вы тут про огурцы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии у нас Катюха на подходе :rotfl: LeDeka Надо Жанне позвонить,хоть предупредить пока не поздно :taunt: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Хотела вам свои огурцы показать, а радиКАЛ тормозит :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ооо....так тебе может огурчиков подбросить? Или у тебя и так хорошие отношения с белым камнем? :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 А у меня в этом году огурцы странные такие, круглые как маленькие арбузики :rotfl: Видимо им удобрений не хватает :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ладно,пошла я спать,у нас 1.30,мне в 7 вставать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 я отложила лечинку девочки вы правы...но не на кота...а прямо в цель-толчок :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин модеры почитают и поседеют..о чем мы тут базарим :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksss, а зачем тебе радикал??Ты как Жанна, кидай так!!Её соску можно, а твоим огурцам что, нет??? :grin: :grin: :grin: :grin: Так все, девы, пошел Урганд спать, завтра ещё 12 часов народ веселить!!! Так что до завтра, Любимочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт