Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ты там про себя на прошлой странице почитай!! ;););)

♥Солнышко♥, мыться побежала, чтоб Мишаня не запалил???? :grin: :grin: :grin:

oksss, да, хорошая идея!!!!Я, кстати, итак представляю, как каждый из Вас ржет!!! :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я ещё когда шучу, всегда с серьезным лицом, это ещё больше смешит!!! ;););)

Оксана, а ведь Олеська точно подметила...про сеять!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот почему у тебя такие огурчики вкусные, ты ж их удобряешь!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, как будешь своего мужа кормить, хоть протри...

вот бы нам всем встретиться в реале .... уписались бы :grin: :drinks:

не повезло бы людям на той улице,где мы бы открыли новый пролив :lol: :lol: :lol:

Юджиии, LeDeka, блин, подметили опечатку .... я теперь сама ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо удобрить огурчики

Юджиии, да ничё,полезно мужу будет.Окси,ты ток не проболтайся :taunt:Свекровь уже побаловала своими новомодными огурчиками :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я вам солененькие сбацаю, с рассольчиком....ммммм.....а для этого Жанусика позову для рассольчка, вот она уписается-то :pardon: и вам вкусно будет, и ей полегче станет :lol: :lol: :lol:

Чет я за Солнцепек переживаю, неужели тоже сеять пошла???? :shock: :shock: :shock:Хоть бы на кота не посеяла!!! :beg:

Теперь я знаю, как правильно сажать картофан!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Оксана, у Жануськи мазок плохой, ищи для рассола другого претендента!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, ооо....так тебе может огурчиков подбросить? Или у тебя и так хорошие отношения с белым камнем? :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я отложила лечинку девочки вы правы...но не на кота...а прямо в цель-толчок :rotfl: :rotfl: :rotfl: блин модеры почитают и поседеют..о чем мы тут базарим :rotfl:

oksss, а зачем тебе радикал??Ты как Жанна, кидай так!!Её соску можно, а твоим огурцам что, нет??? :grin: :grin: :grin: :grin:

Так все, девы, пошел Урганд спать, завтра ещё 12 часов народ веселить!!! ;);););) Так что до завтра, Любимочки!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...