Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, давай иди спать...хорошенько выспись Ургант :rotfl: ну ты сравнила с ним себя...надеюсь у тебя не такая бородка как у него??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: спокойной ночи!!! :give_heart: с любовью..твой Цикало :lol: :lol: :lol:

♥Солнышко♥, смотря где......это про бородку!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С любовью, твой Урганд!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, да ты скромница, я бородку ещё ниже имею ввиду!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но ща там нормаль, летом укорачиваю, а вот зимой... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Юджиии, ну ты кадр :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бородка еще ниже....это вообще хохма зимой небось семейники носишь? как такое добро умещается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой, девульки. у меня свет вырубали, как включили - вы тут понаписали уже :rotfl: Смеюсь сижу, аж щеки заболели :rotfl:

♥Солнышко♥, Я опять пытаюсь всё перечитать. ЗАВтра на работу, фу, жутики, в 5.30 вставать буду... Я позанималась, кремом антицеллюлитным намазалась и в штанах резиновых сижу, чёт печёт уже потиху)))))))))) :friends:

Antona2, да штаны точно не пропускают воздух и целлюлит хорошо убирает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а у меня ноги вообще дряблые стали..я перестала заниматься.. :cray:

♥Солнышко♥, Я пошла снимать, ржу с вас, во жжёте, КЛАС :good: :good: :good: :good: :good: Так моментом всё подтягивается, клёво, а то распёрло меня, как никогда, мы с Антоном вместе худеем периодически....... Я через 10 минут вернусь. :good: :Crazy:

Antona2, гинекологи говорят оказывается, я тут прочитала, что при гиперстимуляции и Б. мочегонного не в коем случае нельзя. Я честно говоря в шоке.

Я хожу даже сейчас поясница иногда ноет.

Ну я почитала, чуть не описалась тут с ваших писек, сисек вчерашних... :rotfl:

Я так спать хотела, а прчитала, поржала тут и как рукой сняло...

Я как стимулироваться начну, давайте тоже на такие темки поговорим... может я отвлекаться тогда буду нормально :drinks:

А вообще... молодцы.. почаще надо вот ржать, чем сопли жувать тут..так быстрее залетитим все!!!!

Всем салют!Я сдала кровь,приехала,а там ещё дверь закрыта))))вот как хотелось побыстрей-то :grin: Только вот сказали завтра результат после 14.00 скинут :pardon:

Жаннусик,я только сегодня уже напутсвие твоё прочитала :friends: но всё так и сделала,натощак,ни капли воды,с собой сок брала,но так и не пригодился,только в машине на поворотах падал,а Наташа ловила :grin: Я с собой её брала,чтобы потом в лагерь завести :)

Привееееееееет! :wave:

uzhe skoro aist priletit, мы тебя обязательно рассмешим!

LeDeka, будем ждать результат и тових чихов!!

Девульки, похоже у меня очередной облом - график опять заборчики малюет :((((( Да и заболела я наверно - в горле першит... :bye:

Melnila, всё ещё будет,Катюша! :friends: И вообще,ещё время есть,а значит и надежда :giverose:

Обязательно обчихаю :grin:,зотелось бы надеяться ,что тебя не придётся :scratch: Ты лечись давай,под кондёром простыла?

LeDeka, не знаю :(

и вообще не пойму - почему у меня график строит зигзаги? завтра же опять поднимется.. :(

Melnila, Кать, привет!!! :wave: :wave: :wave: А ты ректально темпу меряешь??? :confused: Все по правилам??

LeDeka, блин, ну почему аж завтра???? :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...