S.Светлана 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksss, :good: у меня такие стройняшки в прошлом году были. А в этом сорт не удачно купила. Девочки, спокойной ночи! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 LeDeka, спокойной ночи :giverose: завтра сдавать пойдешь кров..ничего не ешь и не пей..с собой возьми что-нибудь покушать :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Спокойной ночи, девчушечки-хохотушечки :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, давай иди спать...хорошенько выспись Ургант :rotfl: ну ты сравнила с ним себя...надеюсь у тебя не такая бородка как у него??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: спокойной ночи!!! :give_heart: с любовью..твой Цикало :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, смотря где......это про бородку!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С любовью, твой Урганд!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, может ники поменяем...на урганд и цикало? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу...пора спать... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, я представила сейчас бородку у тебя подмышками как у хотабыча :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, да ты скромница, я бородку ещё ниже имею ввиду!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но ща там нормаль, летом укорачиваю, а вот зимой... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Юджиии, ну ты кадр :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бородка еще ниже....это вообще хохма зимой небось семейники носишь? как такое добро умещается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 ой, девульки. у меня свет вырубали, как включили - вы тут понаписали уже :rotfl: Смеюсь сижу, аж щеки заболели :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, да мы тут поржали хорошо!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, ну дык, с облегчением тебя!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я опять пытаюсь всё перечитать. ЗАВтра на работу, фу, жутики, в 5.30 вставать буду... Я позанималась, кремом антицеллюлитным намазалась и в штанах резиновых сижу, чёт печёт уже потиху)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Melnila, ох, насмеялась от души, больше смеяться нельзя, а то свечку вставила-боюсь вылетит :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Antona2, да штаны точно не пропускают воздух и целлюлит хорошо убирает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а у меня ноги вообще дряблые стали..я перестала заниматься.. :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 пошла спать...вырубаюсь уже :sleep: :sleep: :sleep: Оля, спокойной ночи! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я пошла снимать, ржу с вас, во жжёте, КЛАС :good: :good: :good: :good: :good: Так моментом всё подтягивается, клёво, а то распёрло меня, как никогда, мы с Антоном вместе худеем периодически....... Я через 10 минут вернусь. :good: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Antona2, гинекологи говорят оказывается, я тут прочитала, что при гиперстимуляции и Б. мочегонного не в коем случае нельзя. Я честно говоря в шоке. Я хожу даже сейчас поясница иногда ноет. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ну я почитала, чуть не описалась тут с ваших писек, сисек вчерашних... :rotfl: Я так спать хотела, а прчитала, поржала тут и как рукой сняло... Я как стимулироваться начну, давайте тоже на такие темки поговорим... может я отвлекаться тогда буду нормально :drinks: А вообще... молодцы.. почаще надо вот ржать, чем сопли жувать тут..так быстрее залетитим все!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем салют!Я сдала кровь,приехала,а там ещё дверь закрыта))))вот как хотелось побыстрей-то :grin: Только вот сказали завтра результат после 14.00 скинут :pardon: Жаннусик,я только сегодня уже напутсвие твоё прочитала :friends: но всё так и сделала,натощак,ни капли воды,с собой сок брала,но так и не пригодился,только в машине на поворотах падал,а Наташа ловила :grin: Я с собой её брала,чтобы потом в лагерь завести Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Привееееееееет! :wave: uzhe skoro aist priletit, мы тебя обязательно рассмешим! LeDeka, будем ждать результат и тових чихов!! Девульки, похоже у меня очередной облом - график опять заборчики малюет (((( Да и заболела я наверно - в горле першит... :bye: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Melnila, всё ещё будет,Катюша! :friends: И вообще,ещё время есть,а значит и надежда :giverose: Обязательно обчихаю :grin:,зотелось бы надеяться ,что тебя не придётся :scratch: Ты лечись давай,под кондёром простыла? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, не знаю и вообще не пойму - почему у меня график строит зигзаги? завтра же опять поднимется.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Melnila, Кать, привет!!! :wave: :wave: :wave: А ты ректально темпу меряешь??? :confused: Все по правилам?? LeDeka, блин, ну почему аж завтра???? :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт