Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, угу.. ректально Что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, а куда твой последний цикл в профиле делся? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Melnila, я не понимаю, почему у тебя такая низкая темпа???Притом в двух фазах, может ты мало держишь?? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем большой :wave: и доброго утра!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Melnila, который я кинула и не до конца довела, удалила. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, когда у тебя М? Сч@стливочк@, :wave: Юджиии, по 10 минут :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Доброго утречка, подружки-хохотушки :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Melnila, сегодня-завтра должны начаться. тест пару дней назад делала - чистый. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksssпривет! Допиваю чай и на работу Melnila ты как? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчушки!!!Привет!! :wave: :wave: :wave: Ургант уже батрачит на работе!! :write: :write: :write: После вчерашнего настроение отличное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии :wave: теперь мы будем звать тебя Ургант :grin: я счас тоже ухожу. до вечера. Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Мне осталось доработать сегодня и завтра.....и всё. Контракт заканчивается, а нового проекта пока не нашли мне :cray: Так что с понедельника я дома Надеюсь, что осенью будут проекты, и меня снова возьмут. Фигово без работы :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сч@стливочк@, ты куда?? :confused: :confused: :confused: Оксана, а какими проектами ты занимаешься??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, в данном контексте проект я имею в виду рабочее место. Я работаю в Нокиа тест инженером, то есть тестирую программное обеспечение телефонов. Так вот работники здесь разбиты на группы/проекты (есть программисты и тестеры). То есть один проект разрабатывает какое-то определенное приложение в телефоне. Надеюсь, понятно объяснила, а то что-то по-русски не связать предложение уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, а когда нет проекта, тебе ваще не платят?? :confused: Или есть определенная ставка?? Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, тут еще такая проблема, что я по контракту здесь работаю. То есть у меня работадатель - другая фирма (она тока занимается тем, что ищет работу), которая в свою очередь меня "продала" сюда в Нокию. То есть как время контракта заканчивается и нового ничего нет, следовательно, договор расторгается (то есть у меня контракт был на определенное время с возможность продления, если есть проекты). А напрямую в Нокиа сейчас тяжело утроится, тем более в настоящее время, когда в Нокии идут глобальные перемены. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, и сколько так можно ждать??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, в прошлом году я ждала с сентября по январь, что неособо радует. Сейчас надеюсь, что поменьше. Фирм много в принципе, отзывы обо мне хорошие, так что шанс есть. А так буду сама пробовать сиви отсылать. Но сначала немного отдохну, я уже планирую в середине августа домой съездить к родителям :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, а как тебе будут декретные платить?? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, :grin: а этого я не знаю, как они считают. Но тут в этом плане вроде должно быть по-человечески, хотя я точно не знаю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девчонки, привет всем :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лана//, привет! :wave: Как настроение? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!! :wave: Юля-Ургант...привет!!!! :grin: :friends: :give_heart: :give_heart: у меня тоже настроение отличное! :yahoo: oksss, :wave: я вспомнила, что Нокии в Финляндии производят :thumbsup: мне очень нравятся нокии, только вот там никак не додумаются 2 сим сделать, конечно выпустили двухсимочный, но говорят одновременно 2 сим карты не работают, приходится перезагружать :swoon: Катя, у тебя есть еще последний шанс, если случилась поздняя имплантация-на 10 ДПО...то как раз к дню М. может показать тест //... :rules: БТ (базальная температура) для меня роли не играет, т.к куча примеров, где с БТ 36.6 беременность была! я вообще забила на график :tease: я вот только думаю, а если вдруг Б. нет, то почему тогда у тебя сильно режет и колит живот, это не нормально тогда и надо к врачу...либо у тебя сильное самовнушение...я сама помню в первые месяцы планирования у меня такие спазмы были, и резало и болело...а я то начиталась про имплантацию и т.п...думала так процесс происходит оплодотворения, ну нифига, это было самовнушение и не более!!! :doh: Просто мне быстро надоело вести графики и планировать, и я забеременела-потому что не нервничала каждый раз из-за БТ... и т.п..Я понимаю, ты очень хочешь ребенка, ты просто расслабься-не можешь? Катя мой совет, чтобы забеременеть: 1. Спрятать далеко градусник-не вести график вообще!!! 2. Отследить О. по узи. 3. Заниматься сексом ради удовольствия, а не видеть в муже осеменителя только! В день О. заняться страстно ПА...и встать березкой на 20 мин. 4. Потом отдыхать и отдыхать, на природе, плавать и т.д. не думать ни о чем, кольнет где-не обращать внимания....наслаждаться летом короче!!! 5. Про тесты на Б. забыть ДО ЗАДЕРЖКИ вообще!!! считать надо от 2 фазы- если 14 дней у тебя обычно, то на 15 ДПО только ТЕСТ мочи!!! и если отрицательно не расстраивайяся и продолжай то же самое в следующем цикле! :friends: и еще НЕ СМОТРИ как у других, ты индивидуальна и организм у тебя по другому может воспринимать Б.! :giverose: :giverose: :giverose: Олеся хорошо, что сдала!!! я уверенна будет положительный результат! только жаль что завтра только рез-ты! :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, настроение Отличное! :good: Сегодня дома, солю огурчики на зиму, замораживаю смородину. Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Лана//, а я свои первые огурцы решила так съесть, уж очень они вкусные. А солить я не умею, да и муж капризный, не будет есть такое. :pardon: ♥Солнышко♥, Жанн, ты уже как лектор в универе, тебе пора лекцию вести, как забеременеть. И советы у тебя что надо :thumbsup: Ты сейчас стала намного уверенней в себе и по-другому мыслить. Молодец! :giverose: Я хоть и меряю БТ (базальная температура), но стараюсь особо не заморачиваться, я просто хочу отследить овульку. Олеся, держим за вас кулочки с малышиком :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт