Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчушки!!!Привет!! :wave: :wave: :wave: Ургант уже батрачит на работе!! :write: :write: :write: После вчерашнего настроение отличное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне осталось доработать сегодня и завтра.....и всё. Контракт заканчивается, а нового проекта пока не нашли мне :cray: Так что с понедельника я дома :( Надеюсь, что осенью будут проекты, и меня снова возьмут. Фигово без работы :doh:

Юджиии, в данном контексте проект я имею в виду рабочее место. Я работаю в Нокиа тест инженером, то есть тестирую программное обеспечение телефонов. Так вот работники здесь разбиты на группы/проекты (есть программисты и тестеры). То есть один проект разрабатывает какое-то определенное приложение в телефоне. ;) Надеюсь, понятно объяснила, а то что-то по-русски не связать предложение уже :pardon:

Юджиии, тут еще такая проблема, что я по контракту здесь работаю. То есть у меня работадатель - другая фирма (она тока занимается тем, что ищет работу), которая в свою очередь меня "продала" сюда в Нокию. То есть как время контракта заканчивается и нового ничего нет, следовательно, договор расторгается (то есть у меня контракт был на определенное время с возможность продления, если есть проекты).

А напрямую в Нокиа сейчас тяжело утроится, тем более в настоящее время, когда в Нокии идут глобальные перемены.

Юджиии, в прошлом году я ждала с сентября по январь, что неособо радует. Сейчас надеюсь, что поменьше. Фирм много в принципе, отзывы обо мне хорошие, так что шанс есть. А так буду сама пробовать сиви отсылать. Но сначала немного отдохну, я уже планирую в середине августа домой съездить к родителям :give_heart: :dance:

Юджиии, :grin: а этого я не знаю, как они считают. Но тут в этом плане вроде должно быть по-человечески, хотя я точно не знаю.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!! :wave:

Юля-Ургант...привет!!!! :grin: :friends: :give_heart: :give_heart: у меня тоже настроение отличное! :yahoo:

oksss, :wave: я вспомнила, что Нокии в Финляндии производят :thumbsup: мне очень нравятся нокии, только вот там никак не додумаются 2 сим сделать, конечно выпустили двухсимочный, но говорят одновременно 2 сим карты не работают, приходится перезагружать :swoon:

Катя, у тебя есть еще последний шанс, если случилась поздняя имплантация-на 10 ДПО...то как раз к дню М. может показать тест //... :rules: БТ (базальная температура) для меня роли не играет, т.к куча примеров, где с БТ 36.6 беременность была! я вообще забила на график :tease: я вот только думаю, а если вдруг Б. нет, то почему тогда у тебя сильно режет и колит живот, это не нормально тогда и надо к врачу...либо у тебя сильное самовнушение...я сама помню в первые месяцы планирования у меня такие спазмы были, и резало и болело...а я то начиталась про имплантацию и т.п...думала так процесс происходит оплодотворения, ну нифига, это было самовнушение и не более!!! :doh: Просто мне быстро надоело вести графики и планировать, и я забеременела-потому что не нервничала каждый раз из-за БТ... и т.п..Я понимаю, ты очень хочешь ребенка, ты просто расслабься-не можешь?

Катя мой совет, чтобы забеременеть:

1. Спрятать далеко градусник-не вести график вообще!!!

2. Отследить О. по узи.

3. Заниматься сексом ради удовольствия, а не видеть в муже осеменителя только! В день О. заняться страстно ПА...и встать березкой на 20 мин.

4. Потом отдыхать и отдыхать, на природе, плавать и т.д. не думать ни о чем, кольнет где-не обращать внимания....наслаждаться летом короче!!!

5. Про тесты на Б. забыть ДО ЗАДЕРЖКИ вообще!!! считать надо от 2 фазы- если 14 дней у тебя обычно, то на 15 ДПО только ТЕСТ мочи!!! и если отрицательно не расстраивайяся и продолжай то же самое в следующем цикле! :friends:

и еще НЕ СМОТРИ как у других, ты индивидуальна и организм у тебя по другому может воспринимать Б.! :giverose: :giverose: :giverose:

Олеся хорошо, что сдала!!! я уверенна будет положительный результат! только жаль что завтра только рез-ты! :cray:

Лана//, а я свои первые огурцы решила так съесть, уж очень они вкусные. А солить я не умею, да и муж капризный, не будет есть такое. :pardon:

♥Солнышко♥, Жанн, ты уже как лектор в универе, тебе пора лекцию вести, как забеременеть. И советы у тебя что надо :thumbsup: Ты сейчас стала намного уверенней в себе и по-другому мыслить. Молодец! :giverose: Я хоть и меряю БТ (базальная температура), но стараюсь особо не заморачиваться, я просто хочу отследить овульку.

Олеся, держим за вас кулочки с малышиком :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...