Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, привет ЦЕКАЛО!!!Как дела??Свечку пися сьела??? Лана//, Светик, привет!!! :wave: :wave: :wave: Чувствую, зимой надо к тебе в гости ехать!! Я ж говорю, Жанна-это моя школа!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, просто у меня терпение лопнуло раньше намного, чем у других :pardon: 4 цикла я старалась, надеялась...тестоманка была еще какая, ну как Катя. :grin: а на 5 ДЦ..как то не надеялась и грудь лечила свою :pardon: и я очень много отдыхала в этом цикле...плавала, по кафе ходила, гуляла-короче дни я не считала и думала о том, как я получу загран. паспорта и улечу за границу на море, а там забеременею :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, не вставляла я свечку туда... :pardon: я вообще не поняла врача, она прописала мне все и сказала принимать после узи...а до узи неделя :pardon: ты думаешь этот гексодин не вреден? вроде прочитала, что для Б. можно :pardon: мне его на 10 дней прописали, наверное сегодня начну вставлять Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!Ты СУПЕРГЕРЛА!!!Я тебя обожаю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Блин, опять ГЕКСОДИН!!! :banghead: :banghead: :banghead: Тупик, ГЕКСИКОН!!!!Давай вставляй, а то у Цекало пиписька отвалится!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 :grin: с вами обхохочешься. Все вы клевые! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, Я ТЕБЯ ТОЖ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот блин, я никак не могу запомнить гексикон :banghead: Я не знаю, что они все говорят, что выделения плохие, если они белые!!а не зеленые :grin: :grin: :grin: :grin: Вставлю, ночью себе :spiteful: но перед этим, как ты там говорила, письку разогреть надо? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ургант, ты меня вчера рассмешила, про свою бородку в трусах :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!А про семенники ты точно попала!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я зимой шортики ношу!! Ещё не хватало зелени из твоего пельменя!!! :shock: :shock: :shock: Сказал врач вставлять, значит, вставляй!! :rules: Лана//, а что ты мне приготовишь??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, сегодня вставлю на ночь :spiteful: блин, опять жара ...и сплит не вытягивает :swoon2: только я вот не пойму...почему если она определила маточную, направила меня на узи? если в 12 недель плановое :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, дубина, сердце надо проверить!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, так она мне сказала записывайся иди на узи, я пошла, свободно было только на 5 августа...а если бы сегодня? то сердца не было бы видно :pardon: а она мне еще говорит ты что еще узи не делала??? то говорят надо только 3 раза узи делать в 12 недель первое...а сейчас говорит узи еще не делала, когда только неделя задержки...не понимаю я этих врачей :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем приветы!Мы у Наташи на закрытии смены были,концерт они классный подготовили,мы ржали там :thumbsup: А ещё хочу похвалиться))Им там каждый день вручали солнышки,ну бумажные кажись,то есть символ такой за хорошее поведение,за активность и т.п.,самая-самая должна стать мисс июль 2011,так вот это моя Наташа,я аж чуть не заревела там,тааак приятно было,ей ленточку повесили с этим званием и корону бумажную)))))и грамоту вручили.А ещё у неё грамоты:1 место в турнире по шашкам,1 место в турнире по дартцу,ещё за что-то 1 место,ьлин забыла))) и 2 место командное-в пионербол играли.А когда мы её забирали,мне воспитательница сказала,что наша дочка-умница,пусть всегда остаётся такой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как приятно,это просто ах :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Дефачки мои дорогие,я к зубному боююююсь,я не могу не бояться,как вспомню ту боль :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, какая молодец Наташа! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И в этом и твоя заслуга тоже :good: Молодцы, девчонки :yahoo: Когда тебе к зубному? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, умничка твоя дочка!!! :thumbsup: наверное же в тебя ох, а меня то не похвалишь за примерное повеление, маме было стыдно в школу ходить, то я мальчиков побью, то кнопок учительнице под зад, то дневник кинула в лицо преподу по географии :spiteful: :spiteful: :spiteful: зато сейчас у меня столько грамот, я лучший студент года 2009! :grin: 3-е место заняла в игре-что? где? когда? (студенческой конечно), короче я тоже умница! :grin: :grin: :grin: :grin: А за стоматолога не бойся!! нерв убит, чего бояться? болеть не будет!!!!!! :friends: А еще у тебя сегодня тест яркий!!! :giverose: жду результата вместе с тобой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, ♥Солнышко♥, :friends: :give_heart: :giverose: Спасибо,приятненько :man_in_love: Ксюня мне в 17.30 там быть,у нас сейчас 15.56. Жаннчиктест меня порадовал очень,только вотя сперва Еву сделала,так бледнющая полоска,я переср..сь,извиняюсь,пока на кровь ехали,всё переживала и Богу молиласькупила на обратном пути ЭВИк,и он меня порадовал)))спасибо,Эвик!!!Ты саый лучший!В еве разочаровалась,ваще там,наверно,чувствительность не 20 ,а 120((( А насчёт зуба,да я чё боюсь,я стучу по нему и больно,а не должно так быть вроде,она сама мне так проверяла и говорила,что плохо,что при стучании больно Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, думай о хорошем. Вылечат зуб и всё будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, у меня такое было, я сделала би-шур, а он нифига не показал-еле-еле, я думаю, все , жопа, думаю тесты светлеют...а потом сделала эвитест- и вообще красота!!! :pardon: просто дешевые хуже показывают, медленнее реагируют...я вот напилась воды, и дешевый еле показал, а эвитест четко-несмотря на то, что я напилась воды...да что тут говорить, Эвитест-самый лучший! :give_heart: Олеся и меньше стучи по зубу, а то вдруг выбьешь :grin: :grin: :grin: не волнуйся, будет не больно! Рожать наверное больней... :fright: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, а ещё ты говоришь,что Наташа в меня)))Да,есть естессно моего много,дочка же)))Но я была ещё той хулиганкой,вот как ты про себя рассказываешь ,не лучше:grin: Но начались приколы с учителями уже в 8-9 классе.И в лаборатории я закрывалась на химии,когда урок шёл,а учительница пыталась двеоь вышибить,класс просто тупо ржал :grin: я ей там растворы подмешивала,кипятильник сожгла,в итоге пара за четверть была мне нарисована в журнале :pardon: А в другую школу перешла в 9 класс,там все друзья со двора учились и мне с ними хотелось,так физик вешался от нас(я с подружкой :friends: ),я его доводила,а потом убегала муж партами,а потом директора вызывал.На географии садились на последнюю парту и курили,потом пшикали на зажигалку из дезика,получался афтоген :grin: :grin: :grin: Во дуры были.Так учительница от нас отказалась,остались мы на 2 четверти без геграфии,а там и конец года,оценки по 2 четвертям выставляли,так уона мне ещё и хорошие оценки ставила :pardon: На литературе доводили училку,короче вспоминать смешно,с высоты уже этих лет думаешь,во дурки-то :grin: oksss, :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, неа,рожать не больней,ту даже незнаю как правильно выразиться.Вобщем такую зубную боль,которая у меня была при сверлении,считай нерв оголён и всё чувствуешь,так вот эту боль просто нереально выдержать,можно улететь от этой боли,а вот при родовой изрядно помучаешься,но выдержишь,хоть и будешь про себя материться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, да вспомнить много есть что в школьные годы.. :grin: :grin: :grin: Как ты себя чувствуешь? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, поздравляю с поярчавшим!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с доченькой тоже!! :giverose: :giverose: У такой мамы другой дочери не могло и быть!!!! :good: :good: :good: За зуб не сцы!!!! :spiteful: А болит он, потому что есть такое понятие, как остаточное явление...так же как и голова и др органы!!!Не сразу боль уходит после острой, ещё некоторое время тупая!!! :pardon: :pardon: :pardon: Попроси укол сделать!!Ультракоин, купи ампулу по дороге! :friends: :friends: Я, конечно же, везде была первая!! :blush: :blush: Аттестат у меня золотой, диплом красный, но все это не знания, а хитрость и хорошая память! :spiteful: :spiteful: Ещё я всегда знаю, к кому с какой стороны подойти, и вот итог!!! :thumbsup: :thumbsup: Ещё я участвовала в игре "Дебаты", меня премировали, как лучшего оратора!!! И короче, ещё всяких конкурсов дофига!!!Так что, девочки, хвалите меня хвалите!! :blush: :blush: :blush: Ну прям как-то совсем нескромно получилось!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, нет, я не буду про себя материться, я вслух буду, когда рожать буду, мне так намного легче переносить боль! :taunt: :pardon: у меня когда М. и сильные боли, я так матерюсь,Миша наушники одевает сразу! когда в холодную воду захожу в море, тоже маты изо рта сами собой, как песня :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, поздравляю! это самый лучший подарок маме!!!! :give_heart: Когда хвалят дочку :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, с таким голосом и материться!!! :grin: :grin: :grin: Не верю!!! :no: Вот я могу гавкнуть!! :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт