Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, да так-то хорошо всё,но видио вот преживаю и живот болеть начал(((((а может кишечник. Юджиии, :friends: :giverose:

вот надо было мне спросить,мжет его мне и кололи,если что у них там на 1 этаже аптека,спрошу про обезбаливающее и напомню,что я беременна.А боли у меня вообще нет,только лишь при тук-тук)))

Юджиии, ух ты какая!!! Посмотри! Юличка-умничка!!! ты в своей профессии-молодец!!!! все лекарства знаешь! а я вчера пришла в аптеку-а там армянка-я говорю мне нужны свечи гексикон...а она долго на меня смотрела, потом в компе забила, и такая а какие именно свечи??? я говорю в Письку которые вставляют!!!она меня взбесила вчера, я бы ее уволила!!! даже не знает что такое фолиевая кислота :banghead: короче купила я гексикон за 214 руб, а фольку за 17 руб. 50 табл ;)

Юджиии, я матерюсь - это правда!!! только вот Миша по губам бьет :grin: :grin: :grin: конечно славарный запас матерных слов у меня не большой...

♥Солнышко♥, ну ты ж ей наверное гексадин залупнула!!! :grin: :grin: :grin: А чего тебе не дали фольку, кот по 400мг, её один раз в день пьют, она 87 руб стоит!??? :confused:

LeDeka, ну я тебе про тук-тук и говорю!! ;) Обязательно укол купи, он 40 руб стоит, ну не понадобится и хорошо!! ;););)

Юджиии, такой не дорогой?а он меня возьмёт,интересно :confused:

А у нас в одной из аптек не знают про фолацин :pardon: а вдругих не нашла,взяла фольку.

oksss, хватит учить мужа плохим словам :grin: :grin: :grin:

Юджиии, я ей по листочку прочитала-гексикон!!! :grin: а фольку она дала такую, я не знала, что бывают за 87 руб...в коробке фолька...а до этого у меня была в пузырьке :pardon:

сейчас пойду посуду помою, наложу покушать и вернусь :wave:

LeDeka, ну так это цена за одну ампулу, тебе больше и не надо!!! ;););)

♥Солнышко♥, а что кушать будешь??? :confused: Я уже поела: крылышко и помидор!! :P

вчера иду я по жаре, смотрю гастарбайтеры едят дружно арбуз сочный, красный на улице прямо...я уж было хотела к ним присоединится в компанию :grin: :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, в субботу, а с гастробайтерами ты сильно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!я тебя представляю на грузовике с чернопопыми :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, да, Миша как услышал вчера, к кому я хотела присоединиться арбуз кушать, испугался и сказал на выходных купим, а я ему-не дотерплю, боюсь...он-ладно в пятницу! :clap: он сегодня на сутках, 3 дня выходных..а в субботу в клуб в 22.00 :dance:

♥Солнышко♥, везуха тебе!!!Я тоже хочу на диско, наверное, скоро пойду!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Правда ещё не знаю, куда!!! :confused:

Кстати, и у Регины и у Оли-french, у обеих будут девочки!!! :swoon:

Девочки привет!!!!!!УРАААААААААА

Ну я уже в норме!!!Сегодня у нас гроза была утром,брррр....Лёня поехал на работу,так боялась за него.Да и самой страшно было,думаю вдруг молния шаровая залетит и всё :pardon:

В итоге боролось со сном как могла,страшилки всякие снились,короче не выспалась. ;)

Юджиии, Регину я знаю, а Олю нет :pardon: а от куда ты узнала? они сказали уже? :scratch: Когда же у нас мужчины будут рождаться тогда? у всех одни девочки!!! :pardon: Юля, мне кажется у тебя будет пацан ;)

oksss, да,я люблю тусы! главное, чтобы было кому мне составить компанию :drinks: Yulia67, хорошо, что пришла в себя! :giverose: Я молний и грома не боюсь....я всяких насекомых боюсь :grin: я тоже плохо спала, проснулась мокрая..от жары и духоты, несколько раз включала сплит, чтобы охладится....блин, как же меня тошнит от яблочного сока :bad: это не из-за Б...а просто яблочный сок вызывает рвотный рефлекс :bad:

Юджиии, Юльчик я же говорила,что у меня экран сломался,я видела твое сообщение,все что смогла это просто скинуть :cry:

Солнышко,а меня от вишнёвого сока тошнит :bad: Я даже вишню,черешню не ем.

Юджиии, вот посоветуй мне...а то я ниче не поняла :doh: я купила компливит- мама витамины и принимала их до похода к Г...короче до вчерашнего дня! вчера мне Г. прописала Вит.е-400 мг. в сутки( а у меня они как шарики такие красные)-это сколько табл. в день принимать?потом фольку-3 р. в день...ношпу 3р. в день...а что мне тогда компливит не пить??? и магнелис? я блин, дура, вчера забыла это спросить :banghead:

Юджиии, хочется сок, таблетки запить надо, а сок рвотный рефлекс вызывает!!! :bad: я просто когда отравилась(от булочки)-много рвала!! сок нельзя было пить,только чай!! а я сок яблочный во всю пила...а от него еще больше рвала, короче положили в больницу под капельницу, сказавли при отравлении никаких соков!!! так у меня теперь яблочный сок ассоциируется с теми страшными днями, и когда пью рвать хочется, фуу!!!! :bad: теперь не буду пить, иногда нормально проходит, а сегодня чето не пошел :sick:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...