oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, с выздоровлением тебя! Я тоже боюсь грома и молнии, если сильно гремит, я могу расплакаться :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, вит Е пьешь по шарику 2 раза в день, магнелис пьешь также, фольку пьешь, а компливит до 12 или 16ой недели не пьешь!! :rules: Yulia67, как здоровье??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, ну витамие Е. и фольку всем назначают при Б.! а вот ношпу и папаверин-при болях тянущих если есть, я ей сказала у меня иногда только чуть ноет,редко, но бывает...так она сразу мне по 3 т. в день ношпы и свечи папаверина по 2 шт. в день!!! а я говорю, что даже если не болит пить и вставлять, она сказала да!, ничего страшного, размягчит лучше :pardon: а еще мне свечки в письку назначили, говорит выделения не очень, даже плохие сказала...10 дн. свечи вставлять на ночь! Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, спасибо :friends: Юджиии,у меня изначально аллергическое было,кажое лето ничиная с 11 июня у меня так,даже в числах все совпадает+еще моя астма.А в этот раз еще и простуилась,сейчас уже все норм,отек исчез,температ нет,только голос пока не восстановился,хриплый еще :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, спасибо, понятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а компливит назначают позже..отложу на потом значит, до октября 2012 годен....только что она мне про магнелис не сказала пить интересно? :scratch: я уже 3 тарелку борща ем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, а еще мне свечки в письку назначили,это еще нормально,я помню мне в попу назначили,я сидела в туалете где-то час,всё решиться не могла вставить туда,у меня тогда дофига свечей в руке расстаило :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, 1 раз я тоже мучилась со свечкой...она постоянно вылетала у меня..не терпит моя попа инородных предметов :grin: :grin: :grin: а сейча вроде норм, привыкла,просто сразу надо полежать несколько часов...а я все свечи в холодильнике держу., один раз в сумке оставила, так они как пюре расплавились от жары :pardon: а в письку я не пробовала вставлять, страшно как то, сегодня попробую в 1 раз :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, а мне в попу легче...она же её заглатывает!!! :grin: :grin: :grin: А писька выёживается!! :pardon: Только вот Жанне свечку в письку назначили, я думаю, для того, чтобы хоть как-то писюху порадовать, а то ей секеса нельзя!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, значит я не одна такая :grin: Я помню маме еще звонила,спрашивала,что да как,а она смеялась :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии, Юлька ну шутница Мы с Лёней уже дня 2 пытаемся полюбится,а не получается :pardon: Отвыкла я что-ли :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, надо, чтобы получилось! как это так отвыкла? :pardon: и вообще я заметила, что секс хорошо помогает вылечиться от болезни, снижает температуру :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанн ну мы стараемся :thumbsup: У меня наверно имунитет слабоват еще Ссылка на это сообщение
Yulia67 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК... 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаются три поросенка, все разного пола. 19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Блин очень смешно!!! Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yulia67, :good: посмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 О насмешила, хохочу)))))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, У меня не было гиперстимуляции и я мочегонное не пила и поясница у меня болела весь цикл. вся попа от но-шпы и папаверина синяя была) Это я сейчас пила мочегонное, т.к. мы толстолобика солёного наелись на ночь) А потом выпили два литра сока. Но я знаю, что беременных очень ограничивают в жидкости, 1300 мл, учитывая, что тарелка супа уже 300 :scratch: :scratch: :scratch: У меня у беременной были отёки слабенькие, я просто вес перебирала и меня заставляли 2 разгрузочных дня в неделю делать, у меня было по 4 кг за неделю +. Иногда))) Но я придерживалась версии, что амниотическая жидкость постоянно обновлется и организм сам знает, сколько надо. Тут от почек зависит, у меня все анализы супер были. А вес от обжорства, т.к. токсикоза не было вообще. Но моя подруга набрала 45 кг, + страшный гестоз +переливание крови и гемоглобин 46 в родах, думали умрёт, а она ФИГ ВАМ, сейчас мы по второму родим))))))))))))) Ты держись, всё-таки на стимуляции придерживайся питьевого режима. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Юджиии я на работе была. LeDeka поздравляю с поярчавшей полосочкой. Доча у тебя молодец!!! Yulia67 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Antona2 :wave: oksss я думаю после поездки к родителям,работа найдется для тебя ♥Солнышко♥ :wave: значит завтра арбуз будешь лопать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, Мне про хачапури очень понравилось, Мишу напугала, класс :clapping: А они такие сахарные, вкуснятина, нам-ням. А я злюсь. мы на выхи не едем отдыхать, заколебал блин, уже его сестра приезжает, вот ей надо именно в субботу, фу, коза драная, он к ней на рожину уже два раза за месяц приезжал, и она на днях была, тоже из-за неё мне пришлось на трёх транспортах на узи пилить, она видете ли сама анализ крови не сдаст, Антон ей нужен, Сцука, Млин... Я так ждала выходных, хотя я уже железная, уже привыкла, что обещанного пол года ждут! Он на дежурстве, а я так хочу вырубить телефон к чёртовой матери, блин, уеду на выхи куда нибудь или к соседу сексуальному уйду, надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сч@стливочк@, :giverose: Девчонки,сходила я зря к стоматологу,нерв нифига не сдох,она даже мышьяк не смогла мне убрать,я дёргать его в субботу пойду.Смысл ещё куда-то рвпаться лечить.если его невозможно лечить Вышла из клиники и разревелась так,муж успокаивал,решили,что проще будет его удалить,чем так мучиться.Врач сказала,что с мышьком можно ещё сутки проходить,хотя говорит и до 7 дней ходят.Я её спрашиваю,мышьяк опасен для ребёнка?и поэтому нельзя долго ходить с ним или в чём собссно опасность???А она мне,мол вы за себя совсем не переживаете,хотите умереть от этого зуба вместе с ребёноком,я очумела.Мне,говорю,важно,чтоб на малыше не сказалось.Она ответила.что даже не париться насчёт этого,там мизерная доза.А сам мышьяк не опасен,опасно для меня то.что там сильный воспалительный процесс,а ей даже вскрыть не получилось,чтоб хоть инфекция наружу вышла.это всё в оганизме и малышу от этого хуже,чем от мышьяка и анестезии вместе взятых(((((((((((поэтому надо его быстрей убирать и всё всерывать и чистить и т.п.Рентген нельзя,но сказала,что то,что при стучании по зубу больно-это плохо.Вобщем нахрен мне уже такой зуб спасть,мне о дитя думать надо.Я жутко боюсь.ы с Сашей и с Викой в др.клинику поехали,уже в муниципальную,там хорошо дёргают,но я не могла уговориться,Вика подхватила мой настрой и начала также поднывать со мной на пару.Вобщем когда я слегка уговорилась.то сказалт ,что уже поздно,только в дежурку ехать.До субботы отложили.Страшно,просто не представляете как :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, блин, Леська, ну и дела у тебя там Остается только молиться, чтоб малышу это не навредило :beg: . Ты хоть не нервничай :give_heart: Будет всё хорошо, мы все с тобой :friends: Антошка-Оля, как на работе первый день? А я вот завтра последний день работаю Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, Ты в отпуск? Нормально, я в стационар не пошла, так они е знают, что я вышла и не трогают меня)))))) Детектив читала целый день. Скучно, но пока терпимо. Все удивились, что я уже вышла, можно подумать, я не 10, а 3 дня была, хоть опять уходи)))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, спасибо,Ксюшик! :friends: Я,думаю,что раз сейчас зуб не болит,то уже хорошо,значит приостановился может этот процесс,незнаю вобщем,а то я ж на стену лезла от боли.Она сказала,что я первая пациентка у неё такая,она запросто такие зубы залечивает,а мне больно,причём боль просто нереальная Такие дела,ну и мучения,блин,не вовремя совсем! Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Antona2, это получается как отпуск, но неоплачиваемый и никто не знает, как долго он будет продолжаться. Просто завтра контракт заканчивается, а нового места пока нет :hmm: Просто там еще глобальные перемены в компании, бюджеты урезают и всех сабконтрактников стараются оставить как можно меньше. :club: Олесь, я тут после твоего случая тоже теперь подумываю зубного посетить :this: боюсь их тоже Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Фу, сейчас подруга заныла, мол нафига ты планируеш? А если не станет родителей, если не станет Антона, как ты жить будеш? Зачем тебе рожать? Я ей объясняю, что землю буду грызть зубами, чтобы забеременнеть и родить, что когда у людей очень много любви у них появляются дети, что я заработаю илинайду третьего мужа, если не дай Бог горе, вот же люди какие, у самих к 27 годам ни одних серьёзных отношений не было, завидуют... Ненавижу подруг, только МУЖЧИН ЛЮБЛЮ, ха-ха. Что у меня за день такой дуроватый, эх, меня такой хернёй не возьмёш. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, Обязательно надо посетить ДО планирования,верней ДО зачатия!!!И важно ДО того,как зуб уже начал болеть!ТОгда и проблем не будет,нервы в порядке и дешевле выйдет.А я дотянула :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт