Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Скромная, судя ещё и по графику, она у тебя вчера случилась, как раз попали!!! :good: :good: :good: :good:Теперь будешь с нами психовать по-поводу второй фазы!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Я так рада!! :yahoo: такие бы полоски на тесте на Б. бы увидеть :thumbsup: А когда мне нужно ПА? сегодня,завтра? получается 3 дня подряд обязательно надо? :blush:

Скромная, лучше сегодня и послезавтра

Юджиии, а я вот не знаю что делать с этими признаками - они у меня такие же как и в прошлом цикле, только вот что не так интенсивно... :( так что я в пролете..

Скромная,

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Скромная, потому что по программе, она должна была быть позже, теперь, послезавтра нарисуется полоса и цифры поменяютсЯ!!!А ваще даже в день овуляции вероятность зачатия 31 %!!! ;););)

Скромная,

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Melnila, спасибо, теперь понятно=)в инструкци к тесту написано, что О.наступает на след день после положит.теста...значит у меня завтра О. или как Юджии говорит вчера была? :this: :scratch:

Скромная, мне почему то кажется что или сегодня или завтра, так что в любом случае ПА вы не пропустили! сегодня вот дуйте еще давайте!!!!!!!!

хотя.. спермики живот от двух суток, и желательно 48 часов чтоб созрели. лучше завтра наверное - пусть получше созреют они!

Юля, не трави картошкой! это мое любимое блюдо!!!!!!

девочки, а я что то совсем скуксилась.. наверное не будет у меня дитяти...

Melnila, пойди, пожарь себе!!За одно плохие мысли из головы выкинешь!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я сейчас пойду с подругой прогуляюсь!! :clap: :clap: :clap: :clap: Солнышко!!! :yahoo:

Юджиии, классно! унас снег! я вечером собираюсь запечь жареную предварительно картошку с куриным филе и сыром )

Скромная, мне почему то кажется что или сегодня или завтра, так что в любом случае ПА вы не пропустили! сегодня вот дуйте еще давайте!!!!!!!!

сегодня и завтра точно будет ПА ;) :friends: фотку теста я выложила,посмотрите после модерации? :clapping:

Жанна, если завтра будет такая же темпа, то овулька сегодня, завтра!!! :wave: :wave: Я б ещё сегодня и завтра ПАчилась!!!Вы молодые, у Вас спермики быстро восстанавливаются!! ;););)Так что старайтесь!!

Скромная, ты вчера делала другой тест, Эви может был бы тоже яркий!!! ;) Чего ты нервничаешь, всё равно попали!!! :thumbsup: :thumbsup:

Да я переживаю что спермики могут не дойти до цели, потому как сразу после ПА из меня все вытекает,извините за подробности :blush:

Скромная, Я проверяла в начале цикла, нажимаешь на нужный день в календаре и прога ставит процент зачатия, без темпы, я так поняла по трём дням выделенным жёлтым цветом, предположительно!

Скромная, вся она не вытечет какая то часть попадет все равно! ну и можешь полежать минут 40, подняв попу на всякий случай

Юджиии, я так и не научилась поститься ))

Жанна, если завтра будет такая же темпа, то овулька сегодня, завтра!!! :wave: :wave: Я б ещё сегодня и завтра ПАчилась!!!Вы молодые, у Вас спермики быстро восстанавливаются!! ;););)Так что старайтесь!!

А вы какие извините?? :D Вы тоже молодые :taunt:

Скромная, Я проверяла в начале цикла, нажимаешь на нужный день в календаре и прога ставит процент зачатия, без темпы, я так поняла по трём дням выделенным жёлтым цветом, предположительно!

у меня сегодня как раз 1 й день из трех выделенных желтым ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...