✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, судя ещё и по графику, она у тебя вчера случилась, как раз попали!!! :good: :good: :good: :good:Теперь будешь с нами психовать по-поводу второй фазы!!! Я так рада!! :yahoo: такие бы полоски на тесте на Б. бы увидеть :thumbsup: А когда мне нужно ПА? сегодня,завтра? получается 3 дня подряд обязательно надо? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, позавчера, вчера, сегодня!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, лучше сегодня и послезавтра Юджиии, а я вот не знаю что делать с этими признаками - они у меня такие же как и в прошлом цикле, только вот что не так интенсивно... так что я в пролете.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А почему тогда написано у меня вероятность зачатия сегодня 31%?? тест показал+ темпа снизилась...странно Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, потому что по программе, она должна была быть позже, теперь, послезавтра нарисуется полоса и цифры поменяютсЯ!!!А ваще даже в день овуляции вероятность зачатия 31 %!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 а там больше % и не рисует мне кажется Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, вот-вот, не рисует!!А я картошку наминаю!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Melnila, спасибо, теперь понятно=)в инструкци к тесту написано, что О.наступает на след день после положит.теста...значит у меня завтра О. или как Юджии говорит вчера была? :this: :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, мне почему то кажется что или сегодня или завтра, так что в любом случае ПА вы не пропустили! сегодня вот дуйте еще давайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, ты вчера делала другой тест, Эви может был бы тоже яркий!!! Чего ты нервничаешь, всё равно попали!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 хотя.. спермики живот от двух суток, и желательно 48 часов чтоб созрели. лучше завтра наверное - пусть получше созреют они! Юля, не трави картошкой! это мое любимое блюдо!!!!!! девочки, а я что то совсем скуксилась.. наверное не будет у меня дитяти... Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, пойди, пожарь себе!!За одно плохие мысли из головы выкинешь!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я сейчас пойду с подругой прогуляюсь!! :clap: :clap: :clap: :clap: Солнышко!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, классно! унас снег! я вечером собираюсь запечь жареную предварительно картошку с куриным филе и сыром ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, мне почему то кажется что или сегодня или завтра, так что в любом случае ПА вы не пропустили! сегодня вот дуйте еще давайте!!!!!!!! сегодня и завтра точно будет ПА :friends: фотку теста я выложила,посмотрите после модерации? :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жанна, если завтра будет такая же темпа, то овулька сегодня, завтра!!! :wave: :wave: Я б ещё сегодня и завтра ПАчилась!!!Вы молодые, у Вас спермики быстро восстанавливаются!! Так что старайтесь!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, а мне куриное филе ждать аж 24 апреля!!! :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, ты вчера делала другой тест, Эви может был бы тоже яркий!!! Чего ты нервничаешь, всё равно попали!!! :thumbsup: :thumbsup: Да я переживаю что спермики могут не дойти до цели, потому как сразу после ПА из меня все вытекает,извините за подробности :blush: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, Я проверяла в начале цикла, нажимаешь на нужный день в календаре и прога ставит процент зачатия, без темпы, я так поняла по трём дням выделенным жёлтым цветом, предположительно! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, вся она не вытечет какая то часть попадет все равно! ну и можешь полежать минут 40, подняв попу на всякий случай Юджиии, я так и не научилась поститься )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Жанна, если завтра будет такая же темпа, то овулька сегодня, завтра!!! :wave: :wave: Я б ещё сегодня и завтра ПАчилась!!!Вы молодые, у Вас спермики быстро восстанавливаются!! Так что старайтесь!! А вы какие извините?? Вы тоже молодые :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Скромная, ну так я на 12 лет постарше.. уже явно не той молодости )) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, Я проверяла в начале цикла, нажимаешь на нужный день в календаре и прога ставит процент зачатия, без темпы, я так поняла по трём дням выделенным жёлтым цветом, предположительно! у меня сегодня как раз 1 й день из трех выделенных желтым Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Melnila, а я только в этом году рискнула!!!После исповедания!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджии,а как ты установила линейки у себя в профиле?Себе тоже хочу поставить :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт