✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, Олесь, не думала, что все так плохо с зубиком :shock: только ради бога не плачь при детях никогда...по себе знаю,когда мама плакала-у меня сердце уходило в пятки и боль в душе дикая!!! дети чувствуют когда матери плохо!!! :cray: Не переживай, все будет хорошо!!! слушай врача-если говорит можно вылечить-то лечи!!!! я так зубами не разбрасываюсь...мне из осколка сделали полноценный зуб!!!хотя говорили удалять надо...я знаю беременные на большом сроке лечат зубы и все хорошо!!! не нервничай, не переживай...делай как врач скажет! а я сегодня съела 5 тарелок борща-с интервалом в 10 мин! :shock: Рада что появился аппетит :clapping: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, ты понимаешь,мне не получается его лечить,мне очень больно,я не выдерживаю.Я,думаю,что по рентгену она увидела б,что его просто удалять пора.Но мне нельзя рентген,лна сказала,что вслепую прийдётся,но и то что боль при стучании по нему-это плохой признак.Поэтому удалять буду.А САша сказал,что потом самый лучший вставим,если понадобится))))Меня пока на данный момент-это меньше всего волнует,мне бы сейчас настроиться и вырвать его. А при детях да,нельзя плакать,Саша меня отворачивал сперва,но приехав в др.больницу я что-то вообще запаниковала и только и твердила-бось-боюсь и Викулька сьала бояться.Больше не буду.Она очень сильно всегда за меня переживает.Наташа постарше,ей объяснить можно,да она и сама многое понимает,а вот Викуля аленькая ещё,мне её пришлось жалеть и успокаивать после того,как я ныла сама(((( :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka да,зубы когда болят это ппц,у самой 2-х зубов нет ,лечить боялась и дотянула до удаления.♥Солнышко♥ права если есть возможность вылечить,то попробуй,выдернуть еще успеешь. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сч@стливочк@, Оль,ещё раз объясню)))))Возможности вылечить нет,так как даже с анестезией ужасно больно,зачем мне так себя мучить???Думаю,что на ребёнке это куда хуже отразится,чем я пойду и за 2 минуты его удалю :pardon: Я ж говорю,что она дае просто мышьяк не смогла вытащить,так как зуб мой-это СПЛОШНОЙ ГОЛЫЙ НЕРВ,вот и как его лечить,я б с радостью :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka тогда без вариантов,дергай))) ребеночек важней Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 LeDeka, ну раз решила выдернуть--дергай тогда! :pardon: я не люблю когда зубы выдерают вообще! а тебе под наркозом не могут вылечить? Муж у тебя молодец-поддерживает! :thumbsup: я прямо чувствую вашу любовь,классно :give_heart: я со своим поругалась Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, эй, вы чего это там ссоритесь? :club: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Сч@стливочк@, О, Мурманск на связи)))))))))) А я отошла, повеселела, Антошка развеселил, сказал, что я нервный психолог, и что меня надо лечить ремнём и что я страшная (или хорошенькая) эгоистка, избалованый младший ребёнок и что что он мне завтра на работе нос и ушко откусит))))))))))))) Вот я ведь коза засранючая))) ♥Солнышко♥, Жанночка, а ты тогда ночью с Мишей ругалась из-за мамы накануне овуляции? Интересно, я в за ночь до овули психовала, плакала, ругалась, и там всякие мои психи, а потом вспомнила, как ты ругалась, НУ??????????????? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, вообще с ним разговаривать не хочу!!!!!!!!!! я его не понимаю и не собираюсь понять...он сегодня на сутках..мне целый день не звонил!!!сейчас позвонил только..и говорит не мог раньше..был в засаде он. я знаю им нельзя на зону проносить телефоны...но он проносит..и мне всегда звонил...а сейчас позвонил поздно!!! меня бесит..что не смог раньше позвонить!!!! хоть и говорит.что любит...а мне пох...все бесит!!! :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, И ты туда же)))) А что случилось? Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жануль, не нервничай. Может у него в этот раз строгий контроль был, и он не смог принести. Успокойся, солнце :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Antona2, да уже не помню..перед о. ругались или в день! просто я не знаю что нашло...повод сама нашла..и его маму оскорбила..потом извинялась..родители-это святое! я такая злая сейчас на него!!! :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, не грусти тама, всё наладиться :friends: А Мише скажи, что ты ждешь звонка, переживаешь, чтоб больше так не делал :club: А то мы приедем все :duel: :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, я вообще не знаю, я пытаюсь держать себя в руках..но не получается! было такое,что он не звонил-и я понимала и не наезжала...а сейчас меня накрыло, гормоны наверное..депрессия..слезы ручьем..хотя пустяк., но слезы сами собой, хоть он говорит что сильно любит, чтобы я не нервничала и т.п..названивает теперь, а я бросаю трубку...сейчас умылась холодной водой,выпила валерьянку и смотрю дом 2 :dirol: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, конечно, он вас любит с малышом. Он и сам-то, наверно, переживает также. Не скидывай телефон, поговори. Только не ссорьтесь, вы же такие муси :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 oksss, я отошла уже, успокоилась и сама ему позвонила,помирились :give_heart: ...точнее он то не ссорился, это меня психоз накрыл что-то :banghead: сейчас пойду спать :sleep: спокойной ночи! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ♥Солнышко♥, вот и умнички. Я тоже спать иду. Спокойной ночки, пузяяяка :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2 мурманск,то на связи))) но не долго. У меня муж сейчас до 31 один работает,так что ложимся спать пораньше. У тебя Антошка,надеюсь не больно ушко и носик откусит? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 доброе утро, девочки! Сдала ХГЧ, результат вечером. Меня колотит.. скажите, у нас неБ до 5 Беременные - от 25, и если в этом промежутке, то что? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 LeDeka тогда без вариантов,дергай))) ребеночек важней Да,Ольчик,именно РЕБЁНОЧЕК ВАЖНЕЙ! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет, ВСЕМ!!! :wave: :wave: :wave: Сч@стливочк@, у Оли муж Тайсон, он пол уха откусил ей!!! :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, моё отсутствие плохо на тебя влияет!! :pardon: :pardon: :pardon: Ты там не психуй, а то арбуз не получишь!! Antona2, и ты не психуй!! А то вон,Жанка без соска, а ты будешь без уха!! :grin: :grin: :grin: Олеська, конечно, рви!!Нафиг тебе и малышу гной нужен!!!! :duel: Зуб хоть задний???А то будешь красапеткой!! :grin: :grin: :grin: Катя, а в периоде полубеременные!! :grin: :grin: :grin: А по графику-то вчера имплантация была... :spiteful: :spiteful: :spiteful: и на третью фазу похоже.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: но я молчу... :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 LeDeka, ну раз решила выдернуть--дергай тогда! :pardon: я не люблю когда зубы выдерают вообще! а тебе под наркозом не могут вылечить? Муж у тебя молодец-поддерживает! :thumbsup: я прямо чувствую вашу любовь,классно :give_heart: я со своим поругалась Ну,вот именно что с анестезией и не могут А под общий,она сказала,меня никто не возьмёт,беременным нельзя! Муж вчера прям так жалел,а потом начал уговаривать выдернуть,так меня аж тоже бесить в какой-то момент начало :grin: Са,говорю,иди дёргай.А он сказал,что ради меня выдернет здоровый зуб,лишь бы я не бояласт и пошла :grin: Не,не нужны мне такие жертвы,я ж тоже его люблю очень :give_heart: А вы ругаетесь из-за ерунды!У нас также бывает,что Саша позже может позвонить,но я знаю,что у него там завалы бывают,так что ты просто вредничаешь :grin: Ну нам с тобой чуток можно,только не сильно,им-мужьям тяжко с нами-беременныи.Сашка говорит,что вешался со мной,когда я Вику носила в пузике,так вот типа сейчас готовиться пора,хотя грит рано ж ещё,я говорю,что ни-ни,не рано,гормоны-то уже своё дело делают :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Юджиии, а если вчера имплантация то сегодня не будет ХГЧ больше 5, да? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 И вообще Всем добрый день!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт