Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, а сколько у вас сейчас времени?А мне раньше скинули,так я ещё им не правильно адрес написала,ошиблась одной буквой,попросила девочек с болталки моего города,чтобы позвонили им,одна девочка тут же позвонила и сказала,что я действительно ошиблась,они перекинули тут же на правильный адрес! :thumbsup:

в данный момент у нас 14.00 Боюсь...

значит у меня с 20 до 21 будет на тот момент.Не бойся,Катюша,где-то "там" уже известен результат.Чему быть,тому не миновать!Пусть будет положительный результат :beg:

ПРИВЕТИК!!!!! :friends: :friends: :friends:

Ух токо проснулась :D

Сколько хороших новостей!!!!!Девочки мы самые лучшие умницы!!!!!!

LeDeka, Милая,я очень раа за тебя!!!! :giverose:

Юджиии, Юля ты загрузишь игру????

oksss, ты мне сегоня снилась :give_heart:

Юджиии, да в оноклассниках,я тебе сообщение писала :) тебе в оповещениях приходило моё приглашение?Там нужно нажать принять!Мне очень нужен 1 агробакс :grin:

oksss, мне приснилось,что ты случайно оказалась в Смоленске и не знала как домой поехать.мы с тобой ходили,искали дорогу :grin: А потом вместе заблуились :pardon:

LeDeka, поймала!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

oksss,самое смешное,что мы искали дорогу в Финляндию :grin: :grin: :grin:

Я тебе еще говорила-давай пойдем на аэродром,попросим кого нибудь и тебя ДОВЕЗУТ!!!! :grin: А ты сказала-нееее,там самолет упал,не пойду типо! :grin:

Юджиии, :grin: :grin: :grin: :grin: ,незнаю,Лёня вчера уснул в 9 вечера,а проснулся токо утром :pardon: И на работу пошел :banghead:

Yulia67, такс, Юля, быстро давай настраивайся на секас, и мы с тобой беременеем уже сейчас. Так как поезд уже тронулся (Жанна, Олеся). Девочки, нам пропускать нельзя :wave: :friends:

А мне, кстати, во сне часто сняться самолеты, что они падают, но я всегда только это со стороны наблюдаю. :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...