Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А мне, кстати, во сне часто сняться самолеты, что они падают, но я всегда только это со стороны наблюдаю.

Ничего себе!!!!

А я завтра к маме))))С подружкой "закодычной встречусь" :friends:

Yulia67, мне всякое такое снится особенно часто после всяких проишествий, по телеку покажут, а я ж очень восприимчивая, вот и снится... :pardon: :pardon: :pardon:

Юджиии, тоже самое!Это наверно у всех Юль такое.А мне ещё вещие сны часто снятся,правда по мелочи.

:blink: не могу уже, и самочувствие более менее сегодня, никаких приступов.. Кстати - Ромка грит на сиськах у меня вены были.. на животе вот тока не помнит

Привет мои дорогие!!!! :wave: :wave: :wave:

Олеся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь через 2 дня еще сдашь!!! :thumbsup: и линеечка классная!!! :good:

девочки, я смотрю вы меня вспоминали :spiteful:

вот мои нормы, т.е нормы лабы в которой я сдавала хгч...до 10 ед-здоровые женщины,

- 50-300- 2 недели

- 1500-5000-3-4 недели

-10000-30000-4-5 недель...на сроке 2 недели 3 дня , я тогда первый раз сдала хгч было 1145,8...через 2 дня на сроке 3 недели было 3390.8...короче у меня вроде бы норма по срокам и нормам лабы! :pardon: а сегодня 4 недели от зачатия ровно..если я правильно считаю :pardon:

Катя, жду твоего результата :beg:

а меня сегодня целый день подташнивает немножко :rolleyes: ...когда ем хорошо.а когда не ем, хреново как то..А еще я налопалась АРБУЗА :yahoo: :yahoo: очень вкусно, теперь пузо как у беременной!!!! :blush:

А где же мой любимый УРГАНТ??? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

♥Солнышко♥, Жанночка, я тебя люблю. Заканчивай с этим массовым психозом)))) По международным стандартам принят единый отсчёт "АКУШЕРСКИЙ" от первого дня последней менструации, 40 недель или 280 календарных дней или 10 акушерских месяцев (акушерский месяц приравнивается к лунному и составляет 28 дней). На УЗИ ставится АКУШЕРСКИЙ срок, т.е. сегодня по узи у тебя будет 6 недель, УРА!!! С неделькой тебя! Не путайся, мой тебе совет. Умные люди придумали данную схему))) Работает десятками лет.

LeDeka, Ну чихни уже на меня, пожалуйста????????????? У меня же сперма по трубам гуляет)))))))))))))))))))) Мне ООООООООООООООчень надо, ПАЦАНСКИМ[/b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Солнышко♥, пасиба :friends: :giverose:

По твои нормам у тебя самая норма и серединка,так и у меня также получается :pardon: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

НЕзнаю пока...буду пересдавать или нет,посмотрим...

Melnila, а тебе говорили,что именно сегодня результат должен быть или сегодня-завтра?

LeDeka, сначала они сказали что завтра или послезавтра забирать, предварительно позвонив, но я у них не 1 раз анализы сдаю, уже ученая, поэтому спросила, а на сайте когда будет? они ответили, что скорее всего около 7 сегодня будет, и на бумажке написали что сегодня с 18-19. И когда раньше сдавала анализы всякие, до 19 появлялись. не помню, вот только, чуть позже было или нет.. :banghead: И вот дума, выложат еще, или завтра.. :beg:

Юджиии, :grin: :grin: :grin: :grin: ,незнаю,Лёня вчера уснул в 9 вечера,а проснулся токо утром :pardon: И на работу пошел :banghead:

Ты пишеш уснул, а я прочитала УСУНУЛ, думаю, нифига ж себе, усунул так усунул))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Antona2, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я так и считаю по акушерскому сроку :pardon: просто по нормам лабы-там нормы со дня зачатия :pardon:

Melnila, Катя, я жду твоих результатов !!! :friends:

девочки, я еду сейчас на озеро с друзьями, зайду ночью еще :friends:

LeDeka, ОБТЕКАААААААААААААЮ, НУ И ЗАРАЗА ЖЕ ЭТА ТВОЯ ПАЦАНЯТИНКА))))))))))))))) ФУХ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melnila, ЖДУ ТВОЮ ТРЕТЬЮ ФАЗУ, ТЕМПУ ДАВАЙ НАМ, ПОШЛИ ОНИ С ИХ ЛАБОЙ!!!!!!!!!!

:friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...