Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Antona2, да чо с лабой.. вишь результат какой, да и тесты чистые меня там регистратор заипала, типа нафиг так рано я сдаю Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ♥Солнышко♥, О, уважуха, мне больше 6 недель нравится. Вчера пыталась тебе дозвониться, что-то тётка в телефоне говорила, что ты занята, интересненько, чем это ты без Мишани была занята, не арбузы ли ты там ела ?????????????????????????????????????????????????????? 6 недель самое ОНО!!!!!!!!!! :friends: Melnila, Ты беременная. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Правильно, какого хера? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, С температуры, млин. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Antona2, ну темпа не всегда показатель же, ведь у скольких темпа высокая и не Б... да и черт его знает что завтра будет.. ща ТТ померю.. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 а почему у нас вот так пишут: на сайте ихнем: Интерпретация результатов: В большинстве случаев данный тест позволяет диагностировать беременность уже на 1 - 2 днях задержки менструации, но из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у женщин его лучше не ранее 3 - 5-дневной задержки менструации во избежание ложноотрицательных результатов. В случае сомнительных результатов (6-25 мМЕ/мл для данной тест-системы) анализ следует повторить дважды с интервалом в 2-3 дня. В первые недели нормально протекающей беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 2 дня и достигает максимума на 9-11 неделях беременности, а затем начинает медленно снижаться. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Правильно пишут. Наиболее часто имплантация происходит между 9 и 12 днями. В норме небеременный ХГЧ до 10. Т.е если у тебя на 12 ДПО 2, на 14 ДПО 4, на 16 ДПО 8, на 18 ДПО 16 и т.д. НО, опять же, овуляция точно не определена, не по УЗИ, и она не всегда в день ЯБ или западения, а на следующий ил вообще через день. А у некоторых темпа поднимается постепенно, т.к. жёлтое тело сразу много прогика не вырабатывает. ЗАДЕРЖКА, вот наша НАДЁЖНАЯ ПОДРУГА!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ДЕВЫ, НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАНИРОВАТЬ ЧУДО, ЧУДО МОЖНО ТОЛЬКО ЖДАТЬ, О НЁМ МОЖНО МЕЧТАТЬ, НА НЕГО МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ, НО НЕ ЗАПЛАНИРОВАТЬ И ОТСЛЕДИТЬ ПО ДНЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пы СЫ Даже ЭКО не всегда получается))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Antona2, но у меня вообще меньше 1! :bye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila у меня уже 2-ой день идут светло коричневые выделения,как до М,в прощлом цикле они шли 6 дней,потом 5 дней М и 2 дня после мазало. Сегодня спросила у врача,она говорит ничего страшного. Вот фиг знает из-за чего? КАть.так я не поняла какой у тебя результат ХГЧ? Может еще рано было сдавать? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, небеременные <5,3 а у меня <1 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, Это не может быть нормально, допускается 1 день мазни, но не 6!!! А по узи подозрение на эндометриоз не ставили? Или киста эндометроидная? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila Блин,а я так переживала за тебя((( нам теперь с тобой в следующий цикл с новыми силами)))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, О, он мне всё-таки ушко откусил)))))))))) На работу приехал, и не дал, блин, говорит, не в сексе счастье, а в чём тогда)))))) И без секса и без уха, млин, осталась!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2 у меня аденомиоз,делали лапару,но как мне объяснили аденомиоз он в полость матки проростает,так что вот. Может ведь быть что поэтому,если даже допустить что было оплодотворение Эмбр не может прикрепиться? Оль объясни,плиз,я дундук в этом? Я смотрю ты довольная что без ушка осталась :grin: ,зато носик не тронул Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, что то у меня депрессия конкретная, и я не пойму, что со мной было вообще? в матке? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Катя,вот гонишь лошадей,блин! У меня с Викой тоже отрицательно было,я за неделю до задержки рыпнулась,вот оно надо было,но у меня тест был слабоположительный,вот и рыпнулась,рез-т был 2.5,у неберем. <5.Вот будет задержка,вот тогда и иди,нервы себе только трепишь(((((((((( :friends: Не переживай,дружочек,мы тебя любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila я все же склоняюсь, что еще рановато расстраиваться,давай дождемся задержки))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, Что-то там совсем плохо... А тебе лапару делали с целью последующего планирования или так просто? Как-то мне кажется должны были прижечь очаги эндометриоза, хоть частично... А там только в матке или везде? вот, что нашла, как-то не радужно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 LeDeka, у мня ни теста, и рез-т меньше 1 ( Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Успокойся, у нас у всех такая фигня, тебе не 40 лет, чтобы каждый цикл считать, можно овуляцию и эндометрий отследить и с другим мужчиной переспать, да не закидаайте меня тапками))))))))))))))))))))))) Но мой девиз по жизни мужей может быть сколько угодно, а дети на всю жизнь!!! Мухи отдельно, катлетки отдельно))) А я так подтянулась, осиная талия, уже который день хожу, трогаю и балдею)))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2 почитала статейку...печально все((( А лапару мне делали,т.к. было подозрение на спайки труб. В рез-те трубы проходимы оказались,врач удалил миому,у меня был ЛЯ близко к матке,он был притянут спайкой,рассекли. Наружного эндометриоза не было. Сделали надрезы на Я. При выписке написано поступила с диагнозом основной:бесплодие1,сопутствующий: аденомиоз.вторичный поликистоз яичников. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2, :good: :good: :good: :good: -это про мужей!!!Полностью с тобой согласна!!! :friends: :friends: У меня вон начальница, ей 37 лет, все никак не может забеременеть, потому что у неё оч противный хахаль 55лет!!! :grin: :grin: :grin: Так ей уже кто только не советовал на лево сходить, все равно по командировкам мотается!!! Сч@стливочк@, Оля, да я смотрю, у тебя прикрепление во всей красе!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Melnila, успокойся, настройся на сл цикл, чтоб он был спокойным и не замароченным!! :write: :write: :write: Катя, ты себя так до психоза доведешь!! :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юджиии Ургантик,почему ты так думаешь? Из-за выделений? У меня в прошлом цикле такая же фигня была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт