Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, А когда была лапора? Так вроде там врачи наколдовали нормально))) Главное, чтоб лапора не давнешняя была... Ну вот, дожились, дала дитёнку по заднице, причём рука у меня тяжёлая, вот я говорила, что я зверь. А Антон не верит, что я кричать умею. Я, конечно, СУКА!!! Но хамить мне и огрызатся не позволю, пусть знает своё место в пищевой цепочке! Даже если надо применить силу. А всё сестра моя виновата. Та ещё сучка. Разрешила Марго платье чёрное вечернее надеть, а я неразрешаю одежду вообще брать. Она иногда разрешает свои наряды. У нас кот белый, ну нафига такое делать? Я понимаю, что это не моё, но оно мне как раз, мне жалко, чёрт побери, оно сегодня две мои зарплаты стоит. Один раз было тако, я замучилась его потом чистить. Она же повесит в шкаф, а когда надевать надо будет всё... Ненавижу, когда она как зараза. Я говорю нельзя, малявка бежит к ней, она говорит, что можно, а я говорю, что в мусорку выброшу. В итоге так 5 раз, садят меня на коня, я говорю, будеш мне мыть пол 3 часа, потом никаких платьев не понадобиться. Тут на этом месте я всегда начинаю орать, только не при АНтоне, мол уборку делай, квартиру мне за 5 минут засрала всю. В общем все суки и я зверюга, может мне боженька поэтому детей не даёт, но я в принципе правильно воспитываю, мне так кажется. Я же люблю и жалею, но я псих, я поняла, без комментариев...

А что, с такими как я не разговаривают??????? :scratch: Вставила физюлей Марго, отчитала по полной прграме, убралась, правд с моей помощью. Сейчас пойду на улицу на качелях покатаю козочку. Что меня вырубило, захожу в детскую, а на кровати лежит это платье, демонстративно выложенное. Ну как так можно? Или я чего-то не понимаю, но у нас противоречивое отношение к воспитанию детей. У неё детей нет и она претендует на моего ребёнка, но своих рожать не желает, хотя бы без мужа, только с мужем. Какого чёрта лезть ко мне. Сейчас опять пришла и говорит, дай платье, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Как тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Antona2 у меня 14 апреля была процедура. Я курс пиявок проделала,в сентябре-октябре еще схожу. Ну,ты прям уж и СУКА,детям иногда надо под сральник(извините) давать. Вон у меня подруга: малец ее взял пульт от телевизора и в рот,она подошла отняла у него,сказала нельзя,а потом тот заныл и она отдала пульт ему. Ну и как это называется?

Сч@стливочк@, Так главное говорит, не БУДУ убирать за собой, я ей говорю, я тебе что уборщица? А она ДА! Вот и получила, я считаю, что малые не должны рот разявать на старших, причём у неё мама ещё добрая, только в угол ставлю, не будет потом, когда вырастет, фыркать, млин. ГОСПОДИ, пошли моей сестре ДОСТОЙНОГО мужчину и детей, чтоб она от меня отстала и своему мужу мозг компостировала? ;)

Antona2, а у меня наконец-то сейчас секеса случился!!!

Ссылки скрыты.

Поэтому не писала!! :P:P:P:P Все ты правильно делаешь,самое фиговое, когда родители расходятся во мнениях, и получается: один хороший, др плохой!! :tease: В твоем случае, сестра!!!Так нельзя, ребенок ваще потом не будет слушаться, так как знает, что другой защитит!!

Сч@стливочк@, мне так кажется.. :pardon:

Сч@стливочк@, А, прости, нормально, ещё только 4 месяца будет после лапоры, самое то для беременности до полугода. Ждёмс, ты уж постарайся!!! :grin:

Сч@стливочк@, А, прости, нормально, ещё только 4 месяца будет после лапоры, самое то для беременности до полугода. Ждёмс, ты уж постарайся!!! :grin:

Юджиии я тебя поздравляю с этим замечательным событием...секис это хорошо. У меня тоже должен был ОН сегодня случиться,но теперь только завтра,т.к. Димка на работе.

Antona2 Все нормально,не переживай,зато поймет что так делать не стоит.

Antona2 ну мы уж ,постараемся...по крайней мере попробуем.

Юджиии я надеюсь,у тебя это 6-е чувство,по поводу прикрепления)))))))))))))))

А я в отпуск потихоньку готовлюсь,в воскресенье уже ту-ту-ту...Мне без вас будет очень скучно... :cray:

Юджиии, всё нормально, пойду на уличку чуть-чуть погуляю, потом купаться и спать. ,Клёво тебе, а мне ,антон не дал, тм очередь под кабинетом, говорит, я так не могу))))))))) Сестре 28 будет в сентябре 3 го, она как ты дева, только вы разные какие-то. :friends:

Сч@стливочк@, Я тоже за имплантацию. Подарила сегодня своей Марго пистолет с присосками))))))))))) Обрадовалась, сидит у меня на руках, подростающее поколение бэбиплана, не доведи Господи)))))))))))))))) Если не усну, то приду, люблю вас всех, очень)))))))

девочки, что то со мной не то, наверн над срочно с работы линять и к врачам.. Ща ходила в маг, и опять проколы в том же месте в матке слева были.. Не такие сильные, не подпрыгивала и не вскрикивала, но чувствительные. А ща больно в том месте когд нагибаюсь.. Что это модет быть????????????????????????

Юджиии, а когда идти? на след неделе М, потом неделя остается, а у нас все медленно очень, на узи заранее записываться не меньше чем за неделю после назначения врача и т.д... а 15 мы уезжаем

я вернулась :wave: не купалась, только на берегу сидела смотрела на других и кормила собой комаров :grin:

УРГАНТ наконец ты зашла :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, а почему не купалась?

Юджиии, а не может быть ошибка лабы? Янтаринка тоже сдавала - было 0, а через несколько дней дофига сразу показало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...