Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, не купалась, потому что арбуза наелась перед этим и живот ОЧЕНЬ большой...сейчас опять ем..не знаю как с пузом пойду таким завтра в клуб :grin: :grin: :grin:

Melnila, все может быть...чего сейчас себя изводить..осталось ждать!! :friends: :friends: :friends:

♥Солнышко♥, блин, я тебя уже давно жду!! :friends: :friends: :friends:

Сч@стливочк@, да посидели в карты поиграли, поболтали...потом комары налетели мы ушли... :pardon: я себя плохо чувствую сейчас, голова болит..тошнит,целый день так не пойму почему... :bad:

Сч@стливочк@, да подышала...но все равно мне бы морской воздух, вобще клас был бы!!! сегодня думали на море на 3 дня поехать..но передумали потом...позже поедем :pardon:

ЮЛЯ, куда же ты пропала опять? :cry::cry::cry:

Сч@стливочк@, да посидели в карты поиграли, поболтали...потом комары налетели мы ушли... :pardon: я себя плохо чувствую сейчас, голова болит..тошнит,целый день так не пойму почему... :bad:

КЛАСС :good: :good: :good: Вот и мы не понимаем, чего это вас девушка тошнит, вы ж не замужем и вам 16 лет, странно :scratch: :scratch: :scratch:

Antona2, для токсикоза рано...я читала он позже вроде бывает..просто я не пойму от головной боли тошнит, от жары, или от беременности так рано :pardon:

а ты мнее вчера когда звонила, я разговаривала с Мишей...вся была в слезах и соплях. :pardon:

Сч@стливочк@, Не совсем пряник, после того, как всё убрала. Жалко, подходит и говорит, мамочка, я не знаю, но почем у то само собой так получается, что я снова и снова плачу. Конечно, я же по жопе не бью никогда. Да нельзя так, можно шутя, подуреть, поржать и навеселе быстренько навести порядок, это ж ей так подвезло, что мамулькин ПСИХ. Я своих слов назад не беру, но то, что яя взрывная - это правда. А про слёзы, так себя вспомнила. помню, что всё время слёзы сами текли, даже когда уже успокаивалась. Так хорошо погуляли, сейчас потанцует, пресс покачает и спать. :friends:

Привет всем!

Юля, я че-тоне понимаю, как там сюрприз посмотреть :pardon: А мы тут с Микой на самолете летаем (на симуляторе). Взлететь, я взлетела, пролетела, а вот с посадкой я напортачила, мотор сломался, и я в лес укатила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, Катюш, может еще не время было для большего хгч :beg: а по поводу болей, так это к врачу лучше сходить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...