✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, не купалась, потому что арбуза наелась перед этим и живот ОЧЕНЬ большой...сейчас опять ем..не знаю как с пузом пойду таким завтра в клуб :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юджиии 3 дня. ♥Солнышко♥ :wave: как отдохнули в целом? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, все может быть...чего сейчас себя изводить..осталось ждать!! :friends: :friends: :friends: ♥Солнышко♥, блин, я тебя уже давно жду!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, да посидели в карты поиграли, поболтали...потом комары налетели мы ушли... :pardon: я себя плохо чувствую сейчас, голова болит..тошнит,целый день так не пойму почему... :bad: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юджиии, почему вчера не заходила? у меня вчера депресняк был, на Мише оторвалась :doh: что у тебя новенького? как дела? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Юджиии, я бы не изводила, если бы не кололо.. это жопа какая то.. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, как ак долго в дороге? офигеть :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ♥Солнышко♥ скорее всего токсикоз. А так на природе свежим воздухом подышала :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila 3 ночи,это ДА,ппц. С Мурманска еще ничего,а будем подъезжать так трындец будет ЖАРИЩА Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Я Вам сюрприз готовлю!!!Еще 2 минутки подождите... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, да подышала...но все равно мне бы морской воздух, вобще клас был бы!!! сегодня думали на море на 3 дня поехать..но передумали потом...позже поедем :pardon: ЮЛЯ, куда же ты пропала опять? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ♥Солнышко♥ главное что поедете Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, да посидели в карты поиграли, поболтали...потом комары налетели мы ушли... :pardon: я себя плохо чувствую сейчас, голова болит..тошнит,целый день так не пойму почему... :bad: КЛАСС :good: :good: :good: Вот и мы не понимаем, чего это вас девушка тошнит, вы ж не замужем и вам 16 лет, странно :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ЮЛЯ, 2 мин.прошло, давай уже!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ссылки скрыты. а ну ка посмотрите Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Юджиии, :scratch: ниче не поняла Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2, для токсикоза рано...я читала он позже вроде бывает..просто я не пойму от головной боли тошнит, от жары, или от беременности так рано :pardon: а ты мнее вчера когда звонила, я разговаривала с Мишей...вся была в слезах и соплях. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Сч@стливочк@, Не совсем пряник, после того, как всё убрала. Жалко, подходит и говорит, мамочка, я не знаю, но почем у то само собой так получается, что я снова и снова плачу. Конечно, я же по жопе не бью никогда. Да нельзя так, можно шутя, подуреть, поржать и навеселе быстренько навести порядок, это ж ей так подвезло, что мамулькин ПСИХ. Я своих слов назад не беру, но то, что яя взрывная - это правда. А про слёзы, так себя вспомнила. помню, что всё время слёзы сами текли, даже когда уже успокаивалась. Так хорошо погуляли, сейчас потанцует, пресс покачает и спать. :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юджиии у меня ничего не вышло,только мои головы Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Юджиии, сейчас гляну :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ссылки скрыты. пострите последнее добавление на стену Ссылка на это сообщение
oksss 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет всем! Юля, я че-тоне понимаю, как там сюрприз посмотреть :pardon: А мы тут с Микой на самолете летаем (на симуляторе). Взлететь, я взлетела, пролетела, а вот с посадкой я напортачила, мотор сломался, и я в лес укатила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, Катюш, может еще не время было для большего хгч :beg: а по поводу болей, так это к врачу лучше сходить Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 последнюю ссылку смотрите, верхняя не та!!! Как раз все участники тут!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт