Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Как Юля писала, это вообще моё любимое упражнение и приятное такое. Оно всем женщинам обязательно, укрепляет мыщцы тазового дна. Нам же и рожатьт, и чтоб в климакс не мочиться, постите, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ, и ноги на нём супер, и попка. Это то, когда попу поднимаеш и ноги сводиш вместе. Упор на стопы и плечевой пояс. :good: :good: :good: Ну и вообще я комплекс делаю, три раза в неделю. + обруч по 2 часа. Талия суперная, я даже немного удивлена.

Antona2, в смыле, трубы остаются? они у меня вроде отличные были7 не поняла.. и болит не в трубах и не в яичниках, говорю так, потому что они у меня в овульку болят и стреляютю и я знаю где они, ща это не они. Что со мной? :scratch:

Эх, не умею я обруч крутить :scratch:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, НАОТВЕШИВАЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Melnila, Тут не понять, и не матка и не трубы и не яйцо. Вот я на втором узи в этом цикле вякнула, мол странно, что ДФ в ПЯ. а кололо в ЛЯ. Она такую чушь мимо ушей пропустила))))))) Моё узи тому доказательство. У меня вторая фаза в ходу, ем на ночь хлеб с острым кетчупом)))))

Melnila, Всё бывает в первый раз))) Даже Антон обруч осваивает, точнее созревает. Ещё месяц и созреет. Нет ничего невозможного. :friends:

Всем СПОКИ И РЫБНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Всем привет!!! Сходила к репродуктологу. Анализы все мои в норме. Мазки чистые. Ура!!! Геммастазиограмма - норма!! Все - норма, короче!

Назначили мне логест один месяц, и на 1 д.ц. звонить ей (дала свой мобильный). И на 2-3 д.ц. в программу. Девочки, решила, что буду очень стараться меньше заходить в инет. Ее совет мне. Помененьше читай в инете. Больше отдыхай. В инете, говорит, много негатива, которые тоже может дать влияние свое.

Я буду заходить в домик, на экошные темки не буду больше заходить, все!!!

Почему-то мне курантил не назначила она. И вообще ничего!

А вот со мной девочка ходит, ей она назначила курантил, актовегин, свечи какие иммуностимулирующие.

Месячные какие-то скудноватые у меня в этом месяце что-то... вчера мазать чуть начало, сегодня чуть больше, но тоже не ахти...

Устаю сильно... далеко добираюсь в Клинику. Не сплю ночами часто.

Купила себе Комплевит МАМА. Вот теперь думаю, хватит фольки и вит Е? Или пить эти витамины. Я так всегда.. сначала куплю.. потом думаю...

И еще... девочки.. как мне поправиться? Мне срочно нужно набрать чуть-чуть вес. Помогите!!!

Так что, девочки, в середине сентября буду сдавать ХГЧ! :beg:

Девочки,у меня БТ (базальная температура) снизилась((((((((((((((((может из-за того,что поздно спать легла((((((((((нома это в ДПМ или это угроза? :(

uzhe skoro aist priletit, послезавтра я для динамики собиралась сдавать ХГЧ,сегодня пока рано,ведь я позавчера сдавала.И прогестерон заодно сдам,только вот до понедельника столько ждать.Если завтра БТ (базальная температура) повысится,а она должна,то я успокоюсь.А ещё сегодня мне зуб надо удалять,нервотрёпка сплошная.

LeDeka, так ты не спала практически, БТ (базальная температура) не показательна. Завтра утром должна подняться. А в понедельник наверно сдай хгч и прогик. :friends:

Antona2, вот и я осваиваю, пока даже 20 минут не могу его крутить, больно...жёлтые синяки местами на боках и животе :pardon:

Melnila, у меня похожие ощущения 2 цикла были, только справа. Не обращай внимание. Если конечно боль сильная, то наверно УЗИ надо и если что, к врачу. Но я думаю, всё нормально на УЗИ будет, не переживай, и меньше прислушивайся. :giverose:

LeDeka, если ты ХГЧ позавчера сдавала, то не рано. Через день его можно сдавать и смотреть динамику.

Я когда лежала на сохранении, меня вообще каждый день на ХГЧ отправляли.

Лана//, Светик, я долго не могла тоже крутить, максимум 10 минут и синяки были. А в этот раз настроилась и ка-то пошло. И я не каждый день, только чуть-чуть больно было через день или два. Ноги устают стоять долго, но можно же походить) А 20 минут регулярно это самое ОНО :good: :good: :good: Главное регулярно!

LeDeka, Бедняжка, и мне скоро тудаже, вера вытащила кусочек пломбочки и ещё меня ждёт зубик уже больше года, но он не болит. Вот уж я боюсяяяяяяя...........

uzhe skoro aist priletit, Юль, про интернет верно. Но мне кажется лёжа ногами в гору не очень вредно, а вот сидеть долго нежелательно))) Да уж, ты там не волнуйся, ты же понимаеш, у всех разные анамнезы, вот и назначения разные. Это хорошо, это говорит об индивидуальном подходе!

Девочки!!!!Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

LeDeka, во-первых, не волнуйся, темпа завтра поднимется!! :friends: :friends: ;) Во-вторых ты посмотрела мою ссылку????Ты там тоже есть!!! :grin:

Antona2, сегодня с тобой сделаю!! :grin: :grin: :grin:

Лана//, привет, как дела?? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я, кстати, кручу по полтора часа, но не каждый день, вначале тоже было сложно, а сейчас самое то!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Смотрю фильм и кручу!!УРА!!!Завтра тренеровка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я соскучилась!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, Я сегодня Марго пораньше спать положу и вечером 2 часа покручу, это ж как наркотик! И я не каждый день кручу. 3 раза в неделю. А почему у меня не получается посмотреть?????????? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...