oksss 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Antona2, фотка твоя просто класс :good: летняя такая, красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Как Юля писала, это вообще моё любимое упражнение и приятное такое. Оно всем женщинам обязательно, укрепляет мыщцы тазового дна. Нам же и рожатьт, и чтоб в климакс не мочиться, постите, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕЛАТЬ, и ноги на нём супер, и попка. Это то, когда попу поднимаеш и ноги сводиш вместе. Упор на стопы и плечевой пояс. :good: :good: :good: Ну и вообще я комплекс делаю, три раза в неделю. + обруч по 2 часа. Талия суперная, я даже немного удивлена. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 Antona2, в смыле, трубы остаются? они у меня вроде отличные были7 не поняла.. и болит не в трубах и не в яичниках, говорю так, потому что они у меня в овульку болят и стреляютю и я знаю где они, ща это не они. Что со мной? :scratch: Эх, не умею я обруч крутить :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, НАОТВЕШИВАЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Melnila, Тут не понять, и не матка и не трубы и не яйцо. Вот я на втором узи в этом цикле вякнула, мол странно, что ДФ в ПЯ. а кололо в ЛЯ. Она такую чушь мимо ушей пропустила))))))) Моё узи тому доказательство. У меня вторая фаза в ходу, ем на ночь хлеб с острым кетчупом))))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Melnila, Всё бывает в первый раз))) Даже Антон обруч осваивает, точнее созревает. Ещё месяц и созреет. Нет ничего невозможного. :friends: Всем СПОКИ И РЫБНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет!!! Сходила к репродуктологу. Анализы все мои в норме. Мазки чистые. Ура!!! Геммастазиограмма - норма!! Все - норма, короче! Назначили мне логест один месяц, и на 1 д.ц. звонить ей (дала свой мобильный). И на 2-3 д.ц. в программу. Девочки, решила, что буду очень стараться меньше заходить в инет. Ее совет мне. Помененьше читай в инете. Больше отдыхай. В инете, говорит, много негатива, которые тоже может дать влияние свое. Я буду заходить в домик, на экошные темки не буду больше заходить, все!!! Почему-то мне курантил не назначила она. И вообще ничего! А вот со мной девочка ходит, ей она назначила курантил, актовегин, свечи какие иммуностимулирующие. Месячные какие-то скудноватые у меня в этом месяце что-то... вчера мазать чуть начало, сегодня чуть больше, но тоже не ахти... Устаю сильно... далеко добираюсь в Клинику. Не сплю ночами часто. Купила себе Комплевит МАМА. Вот теперь думаю, хватит фольки и вит Е? Или пить эти витамины. Я так всегда.. сначала куплю.. потом думаю... И еще... девочки.. как мне поправиться? Мне срочно нужно набрать чуть-чуть вес. Помогите!!! Так что, девочки, в середине сентября буду сдавать ХГЧ! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки,у меня БТ (базальная температура) снизилась((((((((((((((((может из-за того,что поздно спать легла((((((((((нома это в ДПМ или это угроза? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, надо к врачу сходить, сдать ХГЧ и прогестерон. Я так думаю. Не гадай, а сдавай анализы и иди к врачу с результатами. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, послезавтра я для динамики собиралась сдавать ХГЧ,сегодня пока рано,ведь я позавчера сдавала.И прогестерон заодно сдам,только вот до понедельника столько ждать.Если завтра БТ (базальная температура) повысится,а она должна,то я успокоюсь.А ещё сегодня мне зуб надо удалять,нервотрёпка сплошная. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, так ты не спала практически, БТ (базальная температура) не показательна. Завтра утром должна подняться. А в понедельник наверно сдай хгч и прогик. :friends: Antona2, вот и я осваиваю, пока даже 20 минут не могу его крутить, больно...жёлтые синяки местами на боках и животе :pardon: Melnila, у меня похожие ощущения 2 цикла были, только справа. Не обращай внимание. Если конечно боль сильная, то наверно УЗИ надо и если что, к врачу. Но я думаю, всё нормально на УЗИ будет, не переживай, и меньше прислушивайся. :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лана//, ага,сдам в понедельник.Надеюсь,на самом деле,от недосыпа :hmm: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, всё будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лана//, :giverose: :give_heart: поехала я зуб дергать Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, если ты ХГЧ позавчера сдавала, то не рано. Через день его можно сдавать и смотреть динамику. Я когда лежала на сохранении, меня вообще каждый день на ХГЧ отправляли. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лана//, Светик, я долго не могла тоже крутить, максимум 10 минут и синяки были. А в этот раз настроилась и ка-то пошло. И я не каждый день, только чуть-чуть больно было через день или два. Ноги устают стоять долго, но можно же походить) А 20 минут регулярно это самое ОНО :good: :good: :good: Главное регулярно! LeDeka, Бедняжка, и мне скоро тудаже, вера вытащила кусочек пломбочки и ещё меня ждёт зубик уже больше года, но он не болит. Вот уж я боюсяяяяяяя........... uzhe skoro aist priletit, Юль, про интернет верно. Но мне кажется лёжа ногами в гору не очень вредно, а вот сидеть долго нежелательно))) Да уж, ты там не волнуйся, ты же понимаеш, у всех разные анамнезы, вот и назначения разные. Это хорошо, это говорит об индивидуальном подходе! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки!!!!Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: LeDeka, во-первых, не волнуйся, темпа завтра поднимется!! :friends: :friends: Во-вторых ты посмотрела мою ссылку????Ты там тоже есть!!! :grin: Antona2, сегодня с тобой сделаю!! :grin: :grin: :grin: Лана//, привет, как дела?? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я, кстати, кручу по полтора часа, но не каждый день, вначале тоже было сложно, а сейчас самое то!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Смотрю фильм и кручу!!УРА!!!Завтра тренеровка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я соскучилась!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юджиии, Я сегодня Марго пораньше спать положу и вечером 2 часа покручу, это ж как наркотик! И я не каждый день кручу. 3 раза в неделю. А почему у меня не получается посмотреть?????????? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, может, потому что ты там не зарегистрированна??? :confused: :confused: А я сегодня в аквапарк иду!!!С Димой и Яной!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юджиии, Ну да, он так и пишет, что надо войти в систему) :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, так зарегистрируйся!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юджиии, Классно тебе))))))))))) А у нас в Минске только строят аквапарк. Есть в Гродно, но это 300 км от нас. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, ты регистрируешься???А то я с тобой ща делаю коллаж!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 доброе утро, мои любимые! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, привет!!! :wave: :wave: Ща ищу шаблон на нас троих... Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт