Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Скромная, на страничке своей число выбираешь на календаре и ставишь галочку "овуляция по УЗИ", но только если ты уверена, что именно в этот день была овулька!!! :scratch: :scratch: :scratch:

Скромная, на страничке своей число выбираешь на календаре и ставишь галочку "овуляция по УЗИ", но только если ты уверена, что именно в этот день была овулька!!! :scratch: :scratch: :scratch:

нет я тебе не про линию О. говорила, а про картинки у тебя в профиле , типа вместе счастливы 2 года и т.п-это наз.линейки :D А вот по поводу О. пока ставить галочку не буду,вы сначала посмотрите на мой тест сегодня и скажите мне когда поставить галочку :give_heart:

Девочки, у меня засада)))сходила на фоликулометрию. Полип эндометрия подтвердился.Овуляции предполагаю не будет...фоликул вчера был 20х21х20 а сегодня уже 28х16х27 похоже разрыва фоликула не будет...завтра поеду в ростов к другим специалистам, буду консультироваться по поводу полипа.Надо его удалять, так как он препятствует зачатию... :banghead: :swoon2:

живот болит и от вчерашних стараний..ПА :pardon: и ещё наковыряли узишники..капец...

ayurveda блин :swoon: , мы за тебя так переживаем :cray:

может О случится и все будет хорошо!!!

На консультацию обязательно сходи, у вас есть хорошие специалисты?

katulkaylta, мой Г хороший специалист.Но он уезжает на конференуию и будет только 20 апреля.Я планирую завтра съездить в Ростов и там проконсультироваться со специалистами.Там у нас есть хорошие доктора.

В принципе, фоликул может и овулировать...Но я уже не знаю, как лучше...Полип то всё равно нужно удалять.Тем более, что есть вполне щадящий способ-гистероскопия.Мини аппарат вводят в область цервикального канала и аккуратно удаляют полип.Это даже не выскабливание, которое раньше делали с такими проблемами как у меня.После гистероскопии даже в больнице лежать не надо...Завтра вот и проконсультируюсь, чё делать?Хотя, может фоликул и разорвётся...

Пипец, вот я попала...Каришу родила без всяких проблем, а тут-нате вам...

Спасибо вам, мои подруженьки за поддержку!:* А Юлюшка, вообще мой спаситель!Погнала меня сегодня на узи!!!!

Юджиии, Юлюшка, спасибо, тебе, дорогая моя, что ты всё же выпихнула меня на УЗИ!!!

Ссылки скрыты.

Девчоночки, чтобы я без вас делала?!!спасибо вам, мои хорошие!

ayurveda да дела ...опа :scratch: , хорошо,что вовремя обратилась.

Я то же сына родила без проблем, даже и подумать не могла, что это так сложно!!!!! у меня тоже 2 мес. назад обнаружили миому , для меня это открытие было таким шоком :shock: , ведь перед этим я ходила на УЗИ 2 раза

ССИ, да уже не пью :pardon: Вчера начиталась, что лучше не принимать боровая матка (травка такая)">БМ и гормоны, решила оставить одни гормоны. Хотя, если честно, вреда в БМ не вижу. Мне на ней получилось заБ, только я потеряла козявочку свою, еще толком не успев осознать, что это было... Так что почему-то просто уревена, что вреда она мне точно не принесет!

ayurveda :friends: , держись зайка, у меня тож полип находили, удалила и все.

Анютенок, боровая матка (травка такая)">БМ можно пить, я говорила о том, что слышала, что с гормонами она не принимается. Ты у Г спроси, если назначит, то может и можно. Ведь все индивидуально. :pardon:

Скромная, а березку не пробовала? Я не люблю ее делать, потому что меня убивает превращать любовь в банальный половой акт. Но на что только не пойдешь ради козявочки...

ayurveda, Оля, как я могла за тебя не переживать, ты ж уже мне как сестра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как ты меня поддерживала, забыла??? ;);) А я вот нет!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Анютенок, вместе пить гормоны и боровая матка (травка такая)">БМ нельзя, так как будет передоз!!!БМ-это природный гормон!!!Лучше просто пей гормон!! :wave: :wave:

ayurveda, не переживай, солнышко! зато ты теперь знаешь в чем проблема и устранишь ее! И все будет отлично! Гораздо хуже, когда не знаешь почему не получается, и не могут продиагностировать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...