Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, на страничке своей число выбираешь на календаре и ставишь галочку "овуляция по УЗИ", но только если ты уверена, что именно в этот день была овулька!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, на страничке своей число выбираешь на календаре и ставишь галочку "овуляция по УЗИ", но только если ты уверена, что именно в этот день была овулька!!! :scratch: :scratch: :scratch: нет я тебе не про линию О. говорила, а про картинки у тебя в профиле , типа вместе счастливы 2 года и т.п-это наз.линейки А вот по поводу О. пока ставить галочку не буду,вы сначала посмотрите на мой тест сегодня и скажите мне когда поставить галочку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, они появились, да?? :blink: :blink: :blink: Нажми на мои линейки и создашь свои!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 долго модерируется фото моего теста..до сих пор не :yawn: т Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Я не поняла, где все???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Я не поняла, где все???? :blink: :blink: :blink: впосле 18.00 думаю появятся :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, а у меня наоборот, очередь мужа настанет!!! :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, а у меня наоборот, очередь мужа настанет!!! :this: ну все равно все вечерком зайдут, до ночи будете болтать :friends: Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у меня засада)))сходила на фоликулометрию. Полип эндометрия подтвердился.Овуляции предполагаю не будет...фоликул вчера был 20х21х20 а сегодня уже 28х16х27 похоже разрыва фоликула не будет...завтра поеду в ростов к другим специалистам, буду консультироваться по поводу полипа.Надо его удалять, так как он препятствует зачатию... :banghead: :swoon2: живот болит и от вчерашних стараний..ПА :pardon: и ещё наковыряли узишники..капец... Ссылка на это сообщение
katulkaylta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda блин :swoon: , мы за тебя так переживаем :cray: может О случится и все будет хорошо!!! На консультацию обязательно сходи, у вас есть хорошие специалисты? Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 katulkaylta, мой Г хороший специалист.Но он уезжает на конференуию и будет только 20 апреля.Я планирую завтра съездить в Ростов и там проконсультироваться со специалистами.Там у нас есть хорошие доктора. В принципе, фоликул может и овулировать...Но я уже не знаю, как лучше...Полип то всё равно нужно удалять.Тем более, что есть вполне щадящий способ-гистероскопия.Мини аппарат вводят в область цервикального канала и аккуратно удаляют полип.Это даже не выскабливание, которое раньше делали с такими проблемами как у меня.После гистероскопии даже в больнице лежать не надо...Завтра вот и проконсультируюсь, чё делать?Хотя, может фоликул и разорвётся... Пипец, вот я попала...Каришу родила без всяких проблем, а тут-нате вам... Спасибо вам, мои подруженьки за поддержку!:* А Юлюшка, вообще мой спаситель!Погнала меня сегодня на узи!!!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии, Юлюшка, спасибо, тебе, дорогая моя, что ты всё же выпихнула меня на УЗИ!!! Ссылки скрыты. Девчоночки, чтобы я без вас делала?!!спасибо вам, мои хорошие! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda да дела ...опа :scratch: , хорошо,что вовремя обратилась. Я то же сына родила без проблем, даже и подумать не могла, что это так сложно!!!!! у меня тоже 2 мес. назад обнаружили миому , для меня это открытие было таким шоком :shock: , ведь перед этим я ходила на УЗИ 2 раза Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, спасибо за приглашение! Ссылка на это сообщение
ayurveda 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 katulkaylta, да уж..подвезло.. :scratch: но ничего-мы справимся!всё будет хорошо!! :good: Анютенок, Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ССИ, да уже не пью :pardon: Вчера начиталась, что лучше не принимать боровая матка (травка такая)">БМ и гормоны, решила оставить одни гормоны. Хотя, если честно, вреда в БМ не вижу. Мне на ней получилось заБ, только я потеряла козявочку свою, еще толком не успев осознать, что это было... Так что почему-то просто уревена, что вреда она мне точно не принесет! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda :friends: , держись зайка, у меня тож полип находили, удалила и все. Анютенок, боровая матка (травка такая)">БМ можно пить, я говорила о том, что слышала, что с гормонами она не принимается. Ты у Г спроси, если назначит, то может и можно. Ведь все индивидуально. :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Юджиии у меня перед месячными лицо сыпет, вот со страхом жду этого признака!!!. как все у всех похоже! Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Скромная, а березку не пробовала? Я не люблю ее делать, потому что меня убивает превращать любовь в банальный половой акт. Но на что только не пойдешь ради козявочки... Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, Оля, как я могла за тебя не переживать, ты ж уже мне как сестра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как ты меня поддерживала, забыла??? А я вот нет!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Анютенок, вместе пить гормоны и боровая матка (травка такая)">БМ нельзя, так как будет передоз!!!БМ-это природный гормон!!!Лучше просто пей гормон!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, не переживай, солнышко! зато ты теперь знаешь в чем проблема и устранишь ее! И все будет отлично! Гораздо хуже, когда не знаешь почему не получается, и не могут продиагностировать Ссылка на это сообщение
Melnila 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 девочки у меня все тело дико ломит и поясницу, как будто заболела. Но ТТ обычная - 36.4 Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ayurveda, Так может тебе завтра его на месте и удалят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт