Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, я переживаю... На узи сходи обязательно, если сильно болит. Температуры нет? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юджиии, Ем мороженое, назывется Антошка, вкуснятина, корова, млин, толстая. Я зарегилась, но он почему-то тебя не находит. Лёля Василевская Минск Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, а я не могу тебя найти, а Юлю нашла :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Я приехала со стоматологии.Представляете,мне зуб сохранили и вычистили всё там :thumbsup: Короче пришли мы в больницу,та очередь,прошла быстро,захожу и говорю,что я жду ребёнка,они кивнули головой,стала врач смотреть и сказала,что ей очень жалко мой зуб,его надо вскрыть,удалить нервы,прочистить и запломбировать каналы,ни в какую не захотела удалять(СПАСИБО ЕЙ!!!!! :give_heart: )Пошла я в др.кабинет,там вышла мед.сестра и спросила "кто от хирургов",оказывается обо мне уже сообщили.Врач суперская :thumbsup: правда хотела мне без анестезии,я естессно завозущалась :grin: она "давайте-давайте" :grin: Поставила мне наркоз с обеих сторон,а не то что в частной клинике,с одной только :banghead: Стала сверлить,а я жду боли,она сказала,что я трусиха и всего-то :grin: Боли не было,она так шустро мне высверлила там всё,прям за минуту,наверно,потом стала нервы выкручивать,они такие тоооооненькие,как глисты(фу блин :grin: )только красные и длинные, :pardon: Я видела их в тарелке,там их штук 8 точно,но много она выкручивала,потом долго сами каналы прочищала,а ещё чем-то вонючим прижигала,аж дым столбом шёл.Уверила,что для малыша не опасно всё это лечение :beg: Сказала,что пульпит,гноя нет и этому стОит порадоваться,так как хирурги написали,что у меня периодонтит,а это стадия гнойная после пульпита которая.Теперь мне идти в понедельник на 2 этап))))Всё основное сделали,каналы запломбировали,осталось постоянную пломбу поставить,вот и пойду.Потом только к ней пойду карис лечить,во 2 триместре лучше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, фотки повставлять и сделать видео, посмотри на моей стене!! Antona2, уже нашла!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Юджиии, Что именно там смотреть, там последнее висит что-то про камеди ... :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka :wave: вот здорово что зуб вылечили тебе :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ♥Солнышко♥, выпила но-шпу,у меня живот ныл,когда я переживала перед походом в больницу и там,Саша ругался,говорит переживаешь и за живот держишься,хватит уже,даже психовать начал,потом я вышла и озвучила сумму,он не ожидал такую услышать,начал бурчать,я расплакалась от обиды,сказала,что лучше б я умерла от этого зуба,тебе затрат меньше было бы,а сама от этих слов ваще навзрыд,п..ец я так не ныла,дура :banghead: типун мне на язык!Он сразу же прощения стал просить и жалеть,сказал,что херню несёт.Деньги будут через неделю примерно,а Саша занимать ненавидит просто,вот и психует. Melnila, Кать,к врачу обязательно тебе надо идти! Antona2, Оля,не тяни с зубами,иди-иди-иди,потом намучаешься! :friends: Не дай Бог,зубная боль-САМАЯ КОВАРНАЯ!!! :doh: Юджиии, Юльча,спасибо за ролик,я посмотрела-СУПЕР!Я ещё там трёхрукая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, ура!!!! :good: :good: :good: Антошка, именно это и ща ещё нацеплю на твою стену Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лана//, uzhe skoro aist priletit, Сч@стливочк@, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Насчёт зуба я успокоилась,помучал он меня изрядно,зато теперь я счастливая в этом плане.НО,как всегда НО(((Ну не могу я не переживать насчёт темпы,вот если б я не кормила Вику,я бы самомтоятельно начала пить дюфастон,а сейчас не могу пока,думаю вдруг не понадобится,так зачем я гормонами буду себя пичкать .С Викой я сдавала прогик,он был идеален,но всё-равно дюф назаначили,так как небольшой гипертонус был на малом сроке деформация ПЯ.Так что жду завтрашней темпы,лягу вовремя,чтоб потом не гадать отчего темпа низкая. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, У моеё подруги так было, что анестезия не брала, я спросила у Антона, он сказал, что так быть НЕ МОЖЕТ в природе, просто криворукие в нерв не попадают... А если бы эпидуралку делали и мимо попадали :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, Ты с ума сошла, выкидыш обеспечен если продолжаеш кормить, любая стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина и сильные сокращения матки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, вот-вот,мне там одна женщина в очереди,разговорились с ней,тоже говорит,так может просто в нерв не попали,надо к другому врачу.Вот ва и частная нахваленная клиника,никогда не сталкивалась с таким.Если бы я сразу поехала туда,где лечила,то проблем бы удалось избежать,нервы бы были целей и всё такое.Но я с той дикой болью поехала в ближайшую,чтоб без пробок и прочего. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, Оляяяяяя,ты мня пугаешь.Ну а как же многие даже тандемом потом кормят,я знаю таких.Если есть угроза,то 100% бросать надо это дело,я знаю,ну а если всё норм?!Да,я тоже больше склоняюсь,что надо закругляться.Ну а если только ночью,а? :scratch: Да мы ж ещё 15-го в садик идём,стресс всё-таки,дома титя спасает поперву,незнаю блин чё делать. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ???????? Где видео :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пролактин, ответственный за выработку молока вырабатывается с 1 до 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!! Ночные кормления способствуют успешной лактации. А вот если беременная на позднем сроке переборщит со стимуляцией сосков, то начнутся роды, сейчас в инете попробую найти, дурында, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕДИЦИНА ПРОТЕСТУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Пока не нашла такого, чтоб понравилось. Затоувидела, что некоторые действительно кормят. Я бы не стала, слишком велик риск. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 ....... Видео одно посмотрела, классное, только без меня. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, это значит именно с 1 до 5 крайне не хорошо кормить?ИЛи как?туплю,да? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, тем более в сад идете, надо прекращать кормить грудью. Иначе очень сложно привыкать будет и есть в саду ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 девочки,а что с моей БТ (базальная температура)? :scratch: ПЫСы у меня предположение что овулька все же на 15 ДЦ была - никогда у меня не было во второй фазе 36.4 :scratch: сейчас уберу не учитывать на 5 дЦ Теперь у меня 12 ДПО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт