Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Ем мороженое, назывется Антошка, вкуснятина, корова, млин, толстая. Я зарегилась, но он почему-то тебя не находит. Лёля Василевская Минск

Я приехала со стоматологии.Представляете,мне зуб сохранили и вычистили всё там :thumbsup:

Короче пришли мы в больницу,та очередь,прошла быстро,захожу и говорю,что я жду ребёнка,они кивнули головой,стала врач смотреть и сказала,что ей очень жалко мой зуб,его надо вскрыть,удалить нервы,прочистить и запломбировать каналы,ни в какую не захотела удалять(СПАСИБО ЕЙ!!!!! :give_heart: )Пошла я в др.кабинет,там вышла мед.сестра и спросила "кто от хирургов",оказывается обо мне уже сообщили.Врач суперская :thumbsup: правда хотела мне без анестезии,я естессно завозущалась :grin: она "давайте-давайте" :grin: Поставила мне наркоз с обеих сторон,а не то что в частной клинике,с одной только :banghead: Стала сверлить,а я жду боли,она сказала,что я трусиха и всего-то :grin: Боли не было,она так шустро мне высверлила там всё,прям за минуту,наверно,потом стала нервы выкручивать,они такие тоооооненькие,как глисты(фу блин :grin: )только красные и длинные, :pardon: Я видела их в тарелке,там их штук 8 точно,но много она выкручивала,потом долго сами каналы прочищала,а ещё чем-то вонючим прижигала,аж дым столбом шёл.Уверила,что для малыша не опасно всё это лечение :beg:

Сказала,что пульпит,гноя нет и этому стОит порадоваться,так как хирурги написали,что у меня периодонтит,а это стадия гнойная после пульпита которая.Теперь мне идти в понедельник на 2 этап))))Всё основное сделали,каналы запломбировали,осталось постоянную пломбу поставить,вот и пойду.Потом только к ней пойду карис лечить,во 2 триместре лучше.

♥Солнышко♥, выпила но-шпу,у меня живот ныл,когда я переживала перед походом в больницу и там,Саша ругался,говорит переживаешь и за живот держишься,хватит уже,даже психовать начал,потом я вышла и озвучила сумму,он не ожидал такую услышать,начал бурчать,я расплакалась от обиды,сказала,что лучше б я умерла от этого зуба,тебе затрат меньше было бы,а сама от этих слов ваще навзрыд,п..ец я так не ныла,дура :banghead: типун мне на язык!Он сразу же прощения стал просить и жалеть,сказал,что херню несёт.Деньги будут через неделю примерно,а Саша занимать ненавидит просто,вот и психует. :(

Melnila, Кать,к врачу обязательно тебе надо идти! :(

Antona2, Оля,не тяни с зубами,иди-иди-иди,потом намучаешься! :friends: Не дай Бог,зубная боль-САМАЯ КОВАРНАЯ!!! :doh:

Юджиии, Юльча,спасибо за ролик,я посмотрела-СУПЕР!Я ещё там трёхрукая :grin: :grin: :grin:

Насчёт зуба я успокоилась,помучал он меня изрядно,зато теперь я счастливая в этом плане.НО,как всегда НО(((Ну не могу я не переживать насчёт темпы,вот если б я не кормила Вику,я бы самомтоятельно начала пить дюфастон,а сейчас не могу пока,думаю вдруг не понадобится,так зачем я гормонами буду себя пичкать .С Викой я сдавала прогик,он был идеален,но всё-равно дюф назаначили,так как небольшой гипертонус был на малом сроке деформация ПЯ.Так что жду завтрашней темпы,лягу вовремя,чтоб потом не гадать отчего темпа низкая.

LeDeka, У моеё подруги так было, что анестезия не брала, я спросила у Антона, он сказал, что так быть НЕ МОЖЕТ в природе, просто криворукие в нерв не попадают... А если бы эпидуралку делали и мимо попадали :scratch: :scratch: :scratch:

LeDeka, Ты с ума сошла, выкидыш обеспечен если продолжаеш кормить, любая стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина и сильные сокращения матки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antona2, вот-вот,мне там одна женщина в очереди,разговорились с ней,тоже говорит,так может просто в нерв не попали,надо к другому врачу.Вот ва и частная нахваленная клиника,никогда не сталкивалась с таким.Если бы я сразу поехала туда,где лечила,то проблем бы удалось избежать,нервы бы были целей и всё такое.Но я с той дикой болью поехала в ближайшую,чтоб без пробок и прочего.

Antona2, Оляяяяяя,ты мня пугаешь.Ну а как же многие даже тандемом потом кормят,я знаю таких.Если есть угроза,то 100% бросать надо это дело,я знаю,ну а если всё норм?!Да,я тоже больше склоняюсь,что надо закругляться.Ну а если только ночью,а? :scratch: Да мы ж ещё 15-го в садик идём,стресс всё-таки,дома титя спасает поперву,незнаю блин чё делать. :(:(:(

LeDeka, Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пролактин, ответственный за выработку молока вырабатывается с 1 до 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!! Ночные кормления способствуют успешной лактации. А вот если беременная на позднем сроке переборщит со стимуляцией сосков, то начнутся роды, сейчас в инете попробую найти, дурында, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕДИЦИНА ПРОТЕСТУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а что с моей БТ (базальная температура)? :scratch:

ПЫСы у меня предположение что овулька все же на 15 ДЦ была - никогда у меня не было во второй фазе 36.4 :scratch: сейчас уберу не учитывать на 5 дЦ

Теперь у меня 12 ДПО

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...