Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, я так поняла, что ты цикл что то пьешь. а потом в протокол? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, правильно, с 5 дня цикла мне сказали 25 дней пить логест (оральные контрацептивы) и примерно 29-30 августа ехать к ней. На 1 д.ц. нужно позвонить ей на мобильник, сказать. На 2-3 день приехать и начать программу. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Странно, их же надо обязательно с 1-го дня цикла пить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, тем более в сад идете, надо прекращать кормить грудью. Иначе очень сложно привыкать будет и есть в саду ничего не будет. а вот насчёт сада я категорически не согласна!Наоборот легче,ну спорить не буду,у всех по-разному.Да и ест она у нас всё,возраст уже не тот)))))Просто резко перед садом бросать нельзя,но у нас не резко получится,так как я уже с месяца два практикую уговоры различные-получается :thumbsup: Справимся :friends: Вот сейчас поплакала с психом таким,я пожалела,конечно,пообещала мороженку,успокоилась,теперь лопает довольная :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, Просто кормить только ночью можно, но ты угрожаеш беременности. Вот упрямая. Я сама кормила 2 года и три месяца. Мы в сад ходили с 2,1 но я сцеживала. Но я же не была беременная. Я тебя понимаю как никто другой, НО, задумайся. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, Мы так от пальца отвыкали, пальчик сосала. Тут надо убирать и всё, но продумать заранее. Я тебе вечером в личку напишу, надо малую спать ложить. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, Кать,так 5 ДЦ тебе по-любому не надо было учитывать,я как-то не замечала ранее.Вобщем ждём твою задержку :friends: Но сильно не настраивайся,а просто надейся!!!И не грузись! :friends: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Antona2, в инструкции написано прием первой пачки начинать со 2-5 день м.ц. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, кормить ночью обязательно, если собираешся дальше кормить, а так молоко будет хорошо вырабатываться. Тут индивидуально надо смотреть, чтобы тонуса не было. Может матка хорошая и уже ведь третий ребёночек, к гинекологу, чтобы тонус определили. Но я думаю, что надо дать груди отдохнуть, ведь состав молока меняется в зависимости от возраста ребёночка. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, я в детском в яслях работала несколько лет. Я текбе говорю, дети, которые приходи к нам и сиську сосали, хуже всех привыкали к саду и отказывались от еды, очень тяжело их было чем-то накормить. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, мы за тебя будем переживать :beg: Олесь, посмотрим по месячным когда придут - у меня стабильно 2 фаза 14 дней, и если овуля была на 14 - то в пн М, если на 15 - то во вторник Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Вобщем,девочки,потараюсь отлучить,ребёнку не полгода,а 2.5,всё самое ценное я ей дала,чему очень рада,пора и честь знать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, я и сама очень переживаю...Нелегко это все.. и муж тоже чувствую переживает, хотя вида не показывает.. но я чувствую.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, ну график мне твой нравится,разница фаз тоже,лишь бы всё не просто так,да и боли твои :scratch: Ждём вторника максиум :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, зато в конце сентября будешь на нас чихать.. И еще - у меня девочка делала ЭКО, ей говорили что нельзя нервничать. так что не нервничай!! Постарайся!! :friends: LeDeka, :beg: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, поглядим.... может ты скорее на нас чихнешь...)) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 uzhe skoro aist priletit, Ну мы с тобой прям по одному пути идём, только я работала 1 год в старшей группе и один в ясельной)))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, блог хороший http://www.babyplan.ru/blog/post/49928/130324 Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Лана//, я прочитала, прослезилась!! Муж молодец у нее!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, да, мне тоже понравилось Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки,пошла пописеть,увидела не белые выделения,а кремовые слегка,я боюсь.А может мне Дюф выпить??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 я выпила 2 таблетки :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, а ниче не будет, если ты его бросишь потом? :scratch: сходи купи тест замочи. если не побледнел, я думаю, ничего страшного Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Melnila, я уже не брошу,если всё ок,дай Бог!Я с Викой до 18 недель его пила. Ссылка на это сообщение
Melnila 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 LeDeka, тест попробовала замочить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт