Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, правильно, с 5 дня цикла мне сказали 25 дней пить логест (оральные контрацептивы) и примерно 29-30 августа ехать к ней. На 1 д.ц. нужно позвонить ей на мобильник, сказать. На 2-3 день приехать и начать программу.

LeDeka, тем более в сад идете, надо прекращать кормить грудью. Иначе очень сложно привыкать будет и есть в саду ничего не будет.

а вот насчёт сада я категорически не согласна!Наоборот легче,ну спорить не буду,у всех по-разному.Да и ест она у нас всё,возраст уже не тот)))))Просто резко перед садом бросать нельзя,но у нас не резко получится,так как я уже с месяца два практикую уговоры различные-получается :thumbsup: Справимся :friends: Вот сейчас поплакала с психом таким,я пожалела,конечно,пообещала мороженку,успокоилась,теперь лопает довольная :thumbsup:

LeDeka, Просто кормить только ночью можно, но ты угрожаеш беременности. Вот упрямая. Я сама кормила 2 года и три месяца. Мы в сад ходили с 2,1 но я сцеживала. Но я же не была беременная. Я тебя понимаю как никто другой, НО, задумайся.

LeDeka, Мы так от пальца отвыкали, пальчик сосала. Тут надо убирать и всё, но продумать заранее. Я тебе вечером в личку напишу, надо малую спать ложить.

Melnila, Кать,так 5 ДЦ тебе по-любому не надо было учитывать,я как-то не замечала ранее.Вобщем ждём твою задержку :friends: Но сильно не настраивайся,а просто надейся!!!И не грузись! :friends:

LeDeka, кормить ночью обязательно, если собираешся дальше кормить, а так молоко будет хорошо вырабатываться. Тут индивидуально надо смотреть, чтобы тонуса не было. Может матка хорошая и уже ведь третий ребёночек, к гинекологу, чтобы тонус определили. Но я думаю, что надо дать груди отдохнуть, ведь состав молока меняется в зависимости от возраста ребёночка.

LeDeka, я в детском в яслях работала несколько лет. Я текбе говорю, дети, которые приходи к нам и сиську сосали, хуже всех привыкали к саду и отказывались от еды, очень тяжело их было чем-то накормить.

uzhe skoro aist priletit, мы за тебя будем переживать :beg:

Олесь, посмотрим по месячным когда придут - у меня стабильно 2 фаза 14 дней, и если овуля была на 14 - то в пн М, если на 15 - то во вторник

Вобщем,девочки,потараюсь отлучить,ребёнку не полгода,а 2.5,всё самое ценное я ей дала,чему очень рада,пора и честь знать :grin: :grin: :grin:

Melnila, ну график мне твой нравится,разница фаз тоже,лишь бы всё не просто так,да и боли твои :scratch:

Ждём вторника максиум :beg:

uzhe skoro aist priletit, зато в конце сентября будешь на нас чихать.. И еще - у меня девочка делала ЭКО, ей говорили что нельзя нервничать. так что не нервничай!! Постарайся!! :friends:

LeDeka, :beg:

LeDeka, а ниче не будет, если ты его бросишь потом? :scratch:

сходи купи тест замочи. если не побледнел, я думаю, ничего страшного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...