Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, нет,у меня закончились ещё вчера,больше не покупала.Завтра по темпе буду смотреть и по выделениям.Был бы понедельник,так к врачу бы пошла,а так только ждать.

LeDeka, Ты нам это брось, это выстраданный ребёночек, желанный. Пей дюфастон, мамка, а моя малая уже захотела в школу, млин, ну чего мне делать, девы проголосуйте???

В 6 или 7 лет идти в школу???

Вот я знала, что этим всё кончится. Сижу и плачу. Сейчас в 00 ночи открыла дверь настежи на лестницу и сказала своему голому ребёнку в полотенце закрученному, чтобы она выметалась на все четыре стороны!!! Потом ещё душу вытресла из неё. Сказала ей, что мамы у неё больше нет. Теперь сама пусть ходит в поиклинику, есть готовит, зубы чистит, и пусть только попробует сказать на меня мама, маленькая ДРЯНЬ!!! Сказала, я не хочу себе такую маму, ты плохая, уборку заставляеш делать, а тётя Марина, хорошая, она платье давала с блёстками помереть, она согласна, я спрашивала. Ну не сука она после этого, так ребёнку мозг вывернуть наизнанку, сама даже зубы ей сама не почистит, так обидно, сижу и слёзы просто ручьём льются. Марго спать принципиально не ложу, у неё мамы нет. Ненавижу их всех, где же мой Антоша, эти женщины просто ужасные создания... Она никогда не поймёт, как больно материнскому сердцу слышать такие слова, вот же наградил Бог сестричкой!!! Ну что за жизнь та такая, причём никто меня плохой мамой не назовёт, ну ка же так?????????????????????

Девочки,БТ (базальная температура) падает,низ живота ноет как перед М,выделений пока не было,ноя пальцем залезла туда,палец был в бежевых выд.Это к выкидышу????? :cray: :cray: :cray: Если бы хоть малость выделений-это ещё куда ни шло,но БТ падает.Выпила 40 мг дюфа,через 8 часов 10 мг надо.Ну почему же так-то :banghead: :cray: ,если заБ в след.раз,буду молчать до УЗИ-это точно.Слишком много радости было,напугался мой малыш :cray: :cray: :cray:

А ещё с этим грёбанным зубом сколько нервов,2 анестезии и мышьяк,на ранних строках всё же лучше не лечить,не зря пишут,что лучше со 2 триместра.А вообще,конечно,нужно перед планированием обследоваться полностью!

С моим падение БТ (базальная температура) и выделениями,я почитала,-это похоже на ЗБ :bye: :cray:

LeDeka, у тебя живот болит? :shock: Если нет, то подожди панику разводить. Полежи сегодня день, ничего не делай, только в туалет вставай и дюф пей, ношпу, магний может ещё, мне его Г назначала чтоб удержать Б, а завтра к Г сходи и анализы сдай. БТ (базальная температура) может тебе обезболивание снизило. Полежи, завтра всё прояснишь у Г.

Antona2, :club: :blackeye:

Лана//, живот крутило,сходила в туалет,сейчас нормально вроде,но чувтсвительный моментами,впрочем как и в предыдущие дни время от времени.Неужели анестезия может снизить?Надо у Оли-Антошки спросить,как появится.Ну а выделения совсем мне не нравятся(((((

Я что-то уже не верю в благоприятный исход(((((((((((((

Лана//, почти лежу)Да с мелкой разве получится полежать,ей то мандаринку почистить,то горшок принести,то молочка налить :give_heart: Тити с ней бинтиком перевязали,устали от долгой кормёжки,вот отдыхают теперь)))))

Если сейчас всё-же эмбриончик мой не прижился,то 100% анализы сдавать пойду все,организм от ГВ передохнёт хоть,да зубы долечу.Но хотелось бы,чтоьы на сейчас беда миновала,но чему быть,тому не миновать,приходится мириться.

Лана//, нее,скорую точно не надо!Вот был бы срок поприличней,тогда да,а сейчас если не получается там ему сохраниться,значит паталогиии какие-то могут быть,я дюф-то сомневалась пить-не пить,но подумала,что если прогик вдруг понижен,то малыш не виноват,поэтому и стала принимать,а если там совсем всё не радужно,так дюф не закрепит всё равно. :pardon:

LeDeka, :wave: :wave: :wave: !!!!Да уж, как то страшновато!!! :beg: :beg: :beg: Надо бы тест сделать и пить 6 раз ДЮФ и 3 раза по 2 таб магнеВ6 или магнелис и вит Е!!! :rules: :rules: :rules: Срочно!!

Рассказываю, вчера со всеми помирилась, утром у сестры попросила прощения. Я так всю жизнь со своими эмоциями справиться не могу. Я сангвиник с холериком, сестра флегматик с сангвиником, она такая спокойная с рождения, а я наоборот, фурия! :friends:

LeDeka, Очень переживаю за тебя. Мне в прошлом цикле помогали 40 дюфа = через каждые 8 часов, в смысле крови не было. Только мазнуло бежевым. Монстры потом пришли в срок, но у меня беременности не было точно. А у тебя есть и ты пей дюф, вит Е 400 в день, магний, на таких сроках прекрасно сохраняют, ну не в 4, а в 5, так а разница тут никакая. Вообще-то до недели может быть имплантационная мазня. Дело в том, что в приёмной покое могут дать дицион, он кровоостанавливающий, а на фоне его приёма очень много замерших беременностей, т.к. он сгущает кровь и мешает формированию сосудов в месте прикрепления эмбриончика для последующего питания. Дело в том, что в акушерской практике есть такое понятие, что зигота может менять место прикрепления, т.е. перемещаться по полости матки, в поисках подходящего места. Ты дюф пей, на таком сроке если не суждено, то выйдет в виде месячных.

Юджиии, Сч@стливочк@, да,девчонки,страшновато,но уж будь,как будет! :friends:

Antona2, Оль, 40 мг выпила,теперь 10 буду через 8 часов-это я уже в инструкции почитала,поняла,а потом как снижать?А,ну я завтра всё равно к врачу пойду,узнаю всё.

Девчонки,я думала,что вариант 1-это когда мазня,но БТ (базальная температура) в норме-это ещё норма,а вот как у меня,хоть и не мазня,да и выделения сами по себе не идут(но я дюф же выпила),только вот пальцем туду залазию,а он в бежевом(((и БТ-то упала,что есть надежда,что ещё всё норм???Если вдруг замер эмриончик,так БТ как раз и падает.Не хочется так о плохом говорить,но я реально смотрю на вещи,конечно надежда есть.

LeDeka, Ничего он не замер, не говори ерунду. В день предпологаемых менструций мазня в пределах нормы. Спокойствие, только спокойствие. Дюф снижается проще простого, сойдёш на три таблетки. А дальше видно будет. После трёх на две уже надо будет постепенно, по пол таблы в неделю уменьшать.

Antona2, а хгч в моей ситтуации решит всё?мне так кажется,ведь если всё норм,то он растёт,а если нет,то и хгч на убыль пойдёт.Верно?

Antona2, привет. Прочитала твои переживания, молодец, что со всеми померилась... На будущее - не бери так близко к сердцу слова своего маленького ребенка, она еще не осознает свои слов в полной мере, ты как психолог это должна понимать. Детям всегда где-то и с кем-то лучше по им словам, чем дома. Это всегда так. Это детская психология. Не бери просто близко к сердцу слова ребенка...

Ребенок может кому угодно сказать "Ты плохая или плохой" - будь то мама, папа, бабушка, дедушка, если что-то делают не так как они хотят... что-то их ломает.. кризис 7 лет может уже начался у твоей?

По поводу школы, я тебе скажу так... диагностируй ее, если ты видишь, как психолог, что ребенок психологически готов стать школьником, отдавай. Я сама в 6 лет в школу пошла и не жалею. А когда у нее день рождения? Главное это психологическая готовность к школе + подготовка к ней должна быть. Не тебе мне рассказывать, что ребенок должен уметь, идя в школу, думаю, ты сама это знаешь.

LeDeka, можно ещё попить Транексам, он тоже кровоостанавливающий, притом ещё и останавливает внутр.кровотечения, его гинекологи назначают!! ;);) Да, ХГЧ решит все!!!Пойдешь сдавать??

Оля-Антошка!!Я тоже за школу в 6 лет!! ;););) Я истинный холерик!!! :write: :write: :write: :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...