Уа-Уа 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Юджиии, привет. У меня что-то месячные в этом месяце пипец.... В том месяце на юге начались... я сначала расстроилась, потом стала вставлять тампоны Котех и все прошло отлично, быстро и незаметно для нас с мужем.... я купалась даже. И еще.. :blush: муж впервые купил кое-то.. из игрушек для интимных ласк.. это ПИПЕЦ.... Я не могу рассказать словами, что это и как это.. Ну мне понравилось очень...Поэтому в те критические дни мы в др друга удовлестворяли и не испытывали неудобств с этим особоых благодаря тампонам. Месячные в том мес были после первого месяца без утродетсна, т.е. я отменила его в том мес. Они были такие замечательные, не обильные, такие как и должны быть на мой взгляд всегда. А в этом месяце - это не знаю что.. начались скудно первый день, 2 и 3 день льет как из ведра, я не успеваю прокдладки менять, уже купила себе крапиву заварить. Это что - смена климата так повлияла? Или проверка труб в том месяце? ну уж очень льет... крапиву пью.. Ссылка на это сообщение
oksss 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Приветик! :wave: Я что-то совсем стала редко до компа добираться :pardon: Девочки, зав вас всех переживаю :beg: Олесенька :beg: :beg: Пусть с малышом все будет в порядке. Антошка, не обижайся на Марго, она твое самое сокровенное и любимое чудо. Счастливочка, ты еще не уехала? Если нет, тогда желаю тебе отличного отдыха, забудь обо всем и наслаждайся каждой минутой своего отпуска. И мы ждем тебя с пузом по возвращении :drinks: :friends: :good: Юджиии, Лана//, uzhe skoro aist priletit, :wave: Я зайду вечером. До связи :dirol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки,купила тест монами-отрицательный,я в шоке(((((((((((((((((это всё :bye: через 5 минут слабая полоска,я вообще-то раз 5 уже в туалет сходила и много воды пила.Хз. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 oksss уезжаю в 21.52 по московскому времени. спасибо за напутствия. LeDeka очень переживаю за тебя и малыша. Я зайду еще до отъезда на сайт Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 LeDeka, блииииин!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Не могу врать, но это конец!!! Я не знаю, почему!!! :swoon: oksss, :wave: :wave: :wave: uzhe skoro aist priletit, обилие месячных зависит от наросшего эндометрия и фолликов!! :pardon: Значит, в этот раз хорошо нарос! Да и ГСГ (гистеросальпингография) мог повлиять!! :write: Сч@стливочк@, хороший график... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 девочки, привет! прочитала вас еще днем, но муж выгнал из-за компа готовить кушать Олеська, переживаю за тебя, блиииииин :cray: А это не может быть и-за кормления? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, конечно и из-за этого тоже может,Кать(((((( Я со вчерашнего вечера уже не кормлю,сцеживала уж 2 раза,молоко накапливалось.Хочу отключить мозг,да не совсем получается.Башка болит,живот только с одной стороны тянет,завтра сдам ХГЧ и всё прояснится.Но мне кажется,что это всё,Саша просто запрещает не то что говорить,а даже думать,говорит,что с таким настроем ничего хорошего ждать точно не прийдётся.Но это ж не в нём всё происходит,а во мне и я чувствую.Он надеется!Я тоже всё ещё,но уже меньше.Если всё будет ок,буду невероятно счастлива,а если хгч будет низким,то я смирюсь и пойду к врачу для обследования,сдачи анализов и прочего.Эх((((((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! :wave: ОЛЕСЯ, оьязательно сделай еще эвитест...т.к ты делала именно эти тесты! у меня была такая же ситуация как у тебя...тесты полосатились такой же яркости как у тебя, но потом в дни М. светлели, пошли М.=(((( в этом цикле я тоже перед М. сделала повторно бишур..и он мне нихрена не показал, а перед этим воды много пила и не на первую мочу...я была в шоке, думала опять срыв...но потом повторила эвитест утром как надо, и 2 яркие были!!! так что еще есть надежда думаю, если эвитест завтра покажет слабее полоску...то это конец! но не расстраивайся :friends: а если покажет 2 полоски яркие, то хорошо, т.к я видела много графиков и с падением и мазней... :pardon: и какого ты туда пальцами лазишь?! сейчас больше отдыхай, постельный режим...а завтра эвитест и к врачу!!!! Хоть бы все было хорошо!!! :beg: :beg: :beg: а я только в обед проснулась, вчера в клубе была, не понравилось, программ не было, только танцевать...короче после клуба поехали в суши ресторан, там я налопалась суши...выпила сок 1л. вишневый любимый...кстати мне постоянно кажется что еда пропавшая, сок вчера говорила пропал!!! кислый!а Миша говорит, норм. сок..и срок годности до 2012...ели в кафе фрикадельки с картошкой фри...меня чуть не вырволо..чувство что эти фрикадельки кто-то вырвал..и они пропавшие...а Миша говорит вкусные и съел мою порцию...короче пока только суши перевариваю..а от всего остального мутит немного...от чая сильно тошнит..не могу таблетки запить :doh: живот торчит у меня внизу...конечно в 6 недель он не выростет...но блин с таким пузом я и не замечу когда выростит от Б. Разговаривала с Юлей, мы с ней в четверг встретимся, пойдем гулять, в ресторане посидим :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оля, не злись на дочку, если бы меня мама так выставила за дверь, мои нервы бы не выдержали и я бы сильно обиделась и ушла из дома!!! так и было один раз когда меня мама ударила...я ушла жить к бабушке...потом все изменилось, мы стали понимать друг друга и не ссорились, :give_heart: и вы не ругайтесь, лучше на Антоне оторвись... Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 LeDeka, может и у тебя все в порядке будет? :beg: а я жду М.. ♥Солнышко♥ я когда в 18 беременная была, майонез не могла переносить - мне казалось что там сплошной уксус Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, 8 недель было у тебя тогда? я захотела соленое., а точнее копченое- рыбу-скумбрию очень хочу!!! сегодня купим.. :pardon: скоро пойдем гулять...поедем к воде, мне там хорошо, воздух там чище...кальмары купим, я их люблю-кольца кольмаров :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, я опечаталась - 18 лет.а недель было 5 :pardon: Я как раз тогда и подумала - неужели я беременная и побежала к Г (тестов тогда не было еще) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Melnila, рано у тебя появились признаки беременности( тошнота и неприязнь к еде) :pardon: как сейчас себя чувствуешь? что-то никого нет...зайду еще ночью после гулянки. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, тошноты не было. только вот отвращение к еде. И соски кололо ) А ща - не знаю, низ живота тянет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, эвика нет,муж сказал,что поеду на ХГЧ и хватит этих тестов((((Результат только вот послезавтра узнаю.К врачу завтра просто запишусь,не буду носиться как сумасшедшая,повторюсь,что чему быть-тому не миновать.Если всё ок,то отлично,а есди нет,то на нет и суда нет! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 LeDeka, мы будем молиться за твоего малыша :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 LeDeka, вообще правильно муж говорит, не стоит нервничать, если тест тем более монами показал светлую полоску, показательнее будет сдать кровь :pardon: Ты главное настройся на лучшее, плохие мысли брось...пусть все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, Приветик пузик!!!!! Я её не выстовила, я дверь открыла и сказали иди... Да ладно, мой мозг просто не вынес этих слов, после родов я лежала одна и молилась, чтобы Боженька забрал всё моё здоровье и отдал ей. И так все 6 лет, вот меня и понесло. Но она же бусенка, такая лапочка,... Очень люблю эту казюлю. В школу решила не вести, не готова она психологически, только в игрушки ей ещё играть. Этот год ей очень пойдёт на пользу. День рождения у неё в самом конце июня. Я тоже в 6 пошла, но я стремилась туда. Маргошке действительно рано, совершенно нет мотива на учебную деятельность. Буду делать медотвод, а то так не хотят в саду оставлять, у нас с местами напряжёнка. Но остаётся пол группы, человек 6 где-то. Намерели платье школьное, но купили, оно такое стильное, я себе тоже такое хочу, очень классное. Будет в нём в ресторан ходить. Пол дня на природе, ааа потом по магазинам, а ещё и арбуз затопали на пляже, в общем день - супер. Melnila, А что это за темпа такая??????????????????????????????????????????????????????????????? Кошмарики просто, лучше не измерять эту тэмпу, ну её... :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Antona2, :give_heart: :give_heart: :give_heart: я и тебя понимаю и дочку твою тоже, хорошо, что у вас все хорошо!!! :friends: а в школу только с 7 лет!!! я пошла с 6 лет и дуб дубом нихрена ничего не понимала, что мне учителя говорили...да еще и самая младшая в классе была, все дети с 7-8 лет шли...а меня мама в 6 отдала и потом пожалела, говорит если бы позже отдала, то лучше бы училась просто кто-то рано все понимает, таблицу умножения, читает...а я только с 8 лет стала запоминать таблицу умножения...а читать уже не помню когда стала..но читала я лучше всех, т.к мама со мной занималась...а вот математика, вообще не понимаю зачем она нужна, когда есть калькуляторы :bad: Короче в 7 лет самое то!!! пусть девочка отдохнет, зачем ее в этот АД так рано? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Antona2, да чо за темпа, завтра М придут, вот и темпа меня тоже в 7 отдали. но я уже и писать умела, и книжки запоем читала. Причем я читать научилась в 4 года и сразу, по слогам не умела вообще. Потом учили :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки,пока! Всем удачного запузачивания. И с наступающим днем рождения Жанны и с годовщиной свадьбы Юджиии Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Сч@стливочк@, удачного отдыха!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Сч@стливочк@, а ты куда????????? у меня тоже годовщина, ровно год будет 14 августа, а на след. день мой ДР :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Сч@стливочк@, у тебя тоже ДР будет 14 августа, круто!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ты куда? мы успеем тебя поздравить? :friends: Кто-нибудь знает куда Оля-счастливка уехала и когда вернется? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ♥Солнышко♥, Вот и я о том же, нафиг, балдеем с красоткой. Моя подруга говорит, в марте уходим в декретный и сваливаем на дачу на всё лето)))))))))))))))))))) У нас дочки в одну группу ходят, даже похожие. Но незнаю, как кто в марте, а я лично в феврале уйду, прям 11 февраля)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тебе подарок готовлю ко днюхе, а я к подаркам очень трепетно подхожу, а мужу на годовщину ты уже сделала самый драгоценный подарок, я бы сказала, СОКРОВИЩЕ!!! От слова сокровенное и тайное))))))))))))))) Melnila, Ну и хер с этими монстрами, мы всё равно станем мамами, самыми самыми))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Antona2, боюсь что с монстрами не получится :pardon: девочки, до отъезда у меня нормально все пройти не удастся, скорее всего даже узи не успею.. я вот думаю, что мне делать на след цикл? думаю, может дивигелем помазать для роста эндика и утрожестан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт